Новости Российских хостинг-провайдеров в Твиттере

Автор Макхост, 14 августа 2010, 16:04:40

« назад - далее »

Макхост

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

digger®

Ну и смысл тут постить загадочные странички с предложением ввести Username и Password?
Регистрироваться где-то, чтобы почитать какой-нибудь очередной макхостовский пиар? Лучше бы написали у себя на сайте х*й, как в старые добрые времена.

Макхост

Цитата: digger от 14 августа 2010, 16:49:36
Ну и смысл тут постить загадочные странички с предложением ввести Username и Password?
Регистрироваться где-то, чтобы почитать какой-нибудь очередной макхостовский пиар? Лучше бы написали у себя на сайте х*й, как в старые добрые времена.

Твиттер для вас загадочная страничка=))))))))))))?????

digger®

Цитата: Макхост от 14 августа 2010, 17:41:45
Твиттер для вас загадочная страничка=))))))))))))?????
Эээ, твиттер? Это вроде место, где люди пишут на всеобщее обозрение сообщения типа "Я сходил в туалет" или "Я плюнул из окна на голову соседа [cut 140 chars]"? Ну и новый сезон Футурамы я тоже смотрю.
Загадочна для меня логика людей, оставляющих ссылки, по которым открывается форма логина, а не какой-то интересный контент.

Макхост

Цитата: digger от 14 августа 2010, 18:59:00
Эээ, твиттер? Это вроде место, где люди пишут на всеобщее обозрение сообщения типа "Я сходил в туалет" или "Я плюнул из окна на голову соседа [cut 140 chars]"? Ну и новый сезон Футурамы я тоже смотрю.
Загадочна для меня логика людей, оставляющих ссылки, по которым открывается форма логина, а не какой-то интересный контент.

как раз обычно интересный контент находится под логином=)

digger®

Цитата: Макхост от 14 августа 2010, 19:51:26
как раз обычно интересный контент находится под логином=)
Под логином, обычно, находится варез, поруха и всякая секстантская дрянь. Нормальный контент никто не прячет.