Очередь сообщений

Автор kak2z, 12 августа 2010, 00:05:47

« назад - далее »

kak2z

Ну собственно недавно заглянул в раздел "очередь сообщений" и увидел 50 страниц сообщений которые стоят в очереди. Формат приблизительно такой
Тема сообщения   Получатель   Приоритет   Возраст
=?UTF-8?B?0J3QvtCy0L7QtSDQu9C40YfQvdC+0LUg0YHQv...   yup2@inbox.lv   Очень высокий   14832.8 Дней
Что это и как сделать так что бы они снова не появлялись, а то пока я писал это сообщение они снова начали появлятся. .. Спасибо.

П.С. В логах выпадают такие ошибки - см. аттач
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

digger®

Цитата: kak2z от 12 августа 2010, 00:05:47
Ну собственно недавно заглянул в раздел "очередь сообщений" и увидел 50 страниц сообщений которые стоят в очереди. Формат приблизительно такой Что это и как сделать так что бы они снова не появлялись, а то пока я писал это сообщение они снова начали появлятся. .. Спасибо.

Это очередь писем с уведомлениями. Чтобы не появлялись - выключить очередь.

Макар

Наверно настроить сервер на отправку почты ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

kak2z

Пока дополнял первое сообщение Вы уже написали ответ) Спасибо. А почему в очереди написано что возраст 14832.8 Дней. И еще выдается ошибка смотрите в аттаче в первом сообщении.
Спасибо

Цитата: Makar от 12 августа 2010, 00:34:57
Наверно настроить сервер на отправку почты ?
Но стоит тип отправки РНР, теоретически должно работать же? Или зависит от хостера?
Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

digger®

Цитата: kak2z от 12 августа 2010, 00:35:43
Пока дополнял первое сообщение Вы уже написали ответ) Спасибо. А почему в очереди написано что возраст 14832.8 Дней.
Бывает такое. Может баг.

И еще выдается ошибка смотрите в аттаче в первом сообщении.
Может ящик у человека переполнен или еще какие-то проблемы.

Но стоит тип отправки РНР, теоретически должно работать же? Или зависит от хостера?
Тип отправки не связан с очередью. В настройках почты же вроде все понятно.

kak2z

1. Ну баг так баг))) Просто смутило что 1000 писем с такой датой было
2. Ящик не переполнен - никому письма не уходят. Только что специально проверял.
3. Я понимаю что очередь это механизм для того что бы не перегружать хостинг. И к настройкам отправки в принципе не имеет отношения. Но в том то и дело что настройки слишком простые))  Вот и появилась мысль что может быть где то еще что то надо настраивать для РНР отправки. Просто у меня другой форум стоит у другого хостера - так там проблем с отправкой нет) Может еще какие то мысли есть по этому поводу?
Спасибо.

П.С. Вот что ответил хостер
ЦитироватьУ вас отсутствовал системный почтовый ящик webmaster@домен
Проверьте сейчас почту
Я проверил! Действительно все заработало. Все дело было в нубе...