Вопрос по дизайну портал-форума

Автор Awilum, 05 августа 2010, 00:42:42

« назад - далее »

Awilum

Давно интересовали меня вот такие вот дизайны как у этого сайта-форума http://designforum.ru/index.php на большом мониторе он прикольно смотрится.
Но вот при разрешении хотя бы 1024 все слишком огромно и на таких мониторах он кажется каким то сжатым.
Такие сайты изначально что ли рассчитаны на большие мониторы ?

Я для своих форумов делал дизайн подходящим под разрешение 1024, как и у simplemachines.ru шрифты небольшие и нормальный вид форума на маленьком мониторе(ноутбук).

Как вы относитесь таким вот большим шрифтам и форумам ? стоит ли делать в таком стиле ?

Макар

Кстати, тут в зацените форум по архикаду выставили, я сначала подумал, но не стал писать, а нафига у них такой большой шрифт ? Там че все со слабым зрением что ли ? А теперь мотивы понятны ::)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Awilum

Makar
ЦитироватьТам че все со слабым зрением что ли ? А теперь
;D я делал большой резиновый дизайн и мне тоже так сказали, что мол сайт что ли для слепых)

Bugo

Размеры шрифта заданы в em, не заметил там ничего огромного при разрешении 1024х768...