Подскажите как исправить!

Автор dr vatson, 03 августа 2010, 00:17:51

« назад - далее »

dr vatson

Всем доброго времени суток!

У меня поблема  http://www.cyber-world.su/index.php?topic=26.0

Вот на этом форуме что нужно сделать чтобы поля профиля расширились?))) Проблема в том что справа всё хорошо как вы видите а справа обрезаны углы профиля! Помогите советом!

0daliska

1. Прочитать правила и создавать темы с информативным заголовком...
2. Прочитать правила и оформить тему в соответствии с правилами
3. Открыть на своем форуме в папке своей темы файл Display.template.php и найти, где выводиться ячейка таблицы с профилем автора сообщения... Там указано <td width="16%" valign="top" style="overflow: hidden;" rowspan="2"> (в php шаблоне немного по-другому будет  выглядеть, но если поняли, то найдете)...
Так вот вместо 16% надо указать конкретную цифру в пикселях, например 200px...

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

dr vatson

Как именно называется таблица где профиль ? не могу найти((

0daliska

Значит не мучайте форум... Как может называться таблица в html коде? Таблица... Она и в Африке таблица, а участок, который должен приблизительно выводиться и файл в котором это происходит, Вам указаны...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

dr vatson

0daliska

Файл display.template.php в архив и к сообщению на этом форуме...

dr vatson

Ты меня извини но я уже этот файл с ног до головы перерыл((((((  Там нету такой строки((( Может ещё какие варианты есть?

Mavn

Цитата: dr vatson от 03 августа 2010, 12:18:05
Ты меня извини но я уже этот файл с ног до головы перерыл((((((  Там нету такой строки((( Может ещё какие варианты есть?
тебе уже сказали чего сделать, хотя бы сделай то что говорит Одалиска. Прочитай внимательно ее сообщение
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

dr vatson

dr vatson

Цитата: 0daliska от 03 августа 2010, 12:17:01
Файл display.template.php в архив и к сообщению на этом форуме...
Привет всем! Вот опять хотел изменить параметры как ты сказала, но этот файл в теме отсутствует(((( Какие ещё варианты есть?

Mavn

если файла нет в твоей теме редактируй в дефолтной
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

dr vatson

А может быть такое что в дефолтной нету такого параметра? Если нету то что делать?

dr vatson

И ещё вопрос в SMF 2.0 RC3 там же это параметр меняется?

0daliska

Цитата: dr vatson от 05 августа 2010, 09:31:56
И ещё вопрос в SMF 2.0 RC3 там же это параметр меняется?
Нет, в RC3 по-другому... FireBug - в Мозилу и дополнительно вот эту тему читать до просветления: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0