Требуется мод загрузки на радикал

Автор Yworld_garry, 30 июля 2010, 22:50:47

« назад - далее »

BIOHAZARD

я пока не встречал
в каком случае он ошибки выдаёт?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rapid

В том то и дело, что визуально не видно что происходят ошибки. А не помешало бы.
Выглядит примерно так - нажимаю Обзор, выбираю фото, нажимаю Загрузить. Примерно 30-40 сек пауза (видно что происходит загрузка), потом чистое окно, без ссылки радикала.
Вот и думаю, в случае неудачной загрузки может радикал выдает код ошибки?

Макар

А ведь бывают ошибки у радикала. Покрайней мере шелл клиент для винды выводит окно - ошибка загрузки .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BIOHAZARD

знать бы, как оно выглядит
ну да ладно, попробуем втупую решить, как правило это самый надёжный способ
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

ecore

Поставил мод, встал без ошибок. Но никаких изменений не заметил. Может где то надо галочку поставить? SMF 2.0 RC 3 тема не стандартная.
форум http://chudomoe.ru

BIOHAZARD

настроек у мода пока нет и работает пока только в полном ответе (хотя уже сейчас лежит в закромах версия со вставкой картинок из быстрого ответа)

как именно всё это выглядит можно глянуть на видео: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10901.msg79282#msg79282

PS: тема дефолтная?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

ecore

Тема стоит по умолчанию для всех.  Стоят:
Ad Managment
Simpleportal
Aeva media
Watermark.light 1.5
Watermark.light for AEVA

BIOHAZARD

увас НЕ дефолтная тема - вся проблема в этом
чуть позже гляну код страницы, скажу вам, что поменять
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

karavan

BIOHAZARD, как там обстановка с модом, ведутся ли работы по интеграции с быстрым ответом? И есть ли ещё поддержка RC-2?

lapochka

Я тоже хочу этот мод... А для RC4 пойдет?

Snayp

Срочно нужен мод,куда пропал BIOHAZARD ?

BIOHAZARD

Цитата: Snayp от 11 декабря 2010, 19:05:36
Срочно нужен мод,куда пропал BIOHAZARD ?
личные проблемы отъедают всё время
в течение недели-двух постараюсь таки вернуться к работам по модам для smf
(уже даже наладил сервер на своём новом компе, осталось малость - установить тестовый форум, скачать и установить на нём собственные моды)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

lapochka

BIOHAZARD, я буду вам очень благодарна!!!! )))

lapochka

BIOHAZARD

нет
я только вернулся в онлайн и пока делаю более простые вещи - адаптирую остальные свои моды под SMF 1.1.12 и 2.0 RC4
сейчас эта работа авершена и я в ближайшее время вновь воьмусь за равитие функционала моих модов, в том числе и этого
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Mountlander

yrygvay

Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

Mountlander

Я так понимаю, это вложения можно хранить. А картинки? Их миниатюры будут видны в посте?

yrygvay

в этот мод можно вставить любой код.
Установите когда его увидите что он на любой файло-обменник устанавливается!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

шпинат

приобрела бы для 2,0,2
как у вас на это планы?

lapochka

plintus

Ребят пожалуйста поделитесь данным модом. Автор уже бросил его, а найти нигде не могу.
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

karavan

Та вроде эта тема "умерла" еще в 2010 году, вряд ли она актуальна ( 

plintus

Жалко! Но может у кого остался мод? Или он не подойдёт для 2.0.2?
Надёжный хостинг - быстрее быстрого на SSD-дисках от 120 руб/мес  с доменом в подарок Промо-код на скидку в 10%: Skid10

karavan

Без "допиливания" скорее всего неподойдёт. Я хотел купить этот мод 2 года назад http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10901.msg79132#msg79132 но ещё тогда никто со мной так и не связался...

plintus

У меня щас недавно стоял мод от Post Image но из-за его скрипта не работали всплывающие уведомления о личных сообщениях

TIGERUS

Я вот думаю... Что, если в один прекрасный день радикал ляжет... Это же сколько сайтов останется без изображений...

karavan

Mavn

Цитата: TIGERUS от 07 октября 2012, 21:26:13
Я вот думаю... Что, если в один прекрасный день радикал ляжет... Это же сколько сайтов останется без изображений...
а если гугл ляжет вообще паника будет :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

TIGERUS

Цитата: Mavn от 07 октября 2012, 23:10:52
а если гугл ляжет вообще паника будет :)
В общем-то да, но тут всё же несколько другое... Гуглу быстро найдётся замена, а вот перезаливать каждую картинку поштучно на новый фотохостинг будет не очень удобно...

Mavn

проблем с содержанием большой папки вложений не вижу, у моего клиента папка вложений весит более 50Гигов и ничего все норм
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Mr. Anviss

Подтверждаю, у моего клиента папка attachments весит 130G файлы навалены кучей, а downloads весит 442G правда файлы разбросаны по папкам 1000 шт. в каждой.