Есть ли такое в smf?

Автор THEKILLERS, 26 июля 2010, 10:49:40

« назад - далее »

THEKILLERS

Есть ли такое в smf или может быть мод какой-нить, вы полняющий функцию как тут написано:
http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_solved_thread_faq
то есть чтобы автор темы мог пометить тему решенной, если его проблема решилась.

BIOHAZARD

поставьте пользователям возможность модерирования своих тем
после решения тему можно будет закрыть
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

THEKILLERS

У меня в "Модерация раздела" для зареганных юзеров стоит "Закрытие своей темы". Ничего не менял, это по умолчанию так стоит. Так пойдет?

THEKILLERS

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BIOHAZARD

вполне

просто дайте им инструкцию по применению, а дальше разберутся, не все конечно, но некоторым, как известно, даже большая круглая кнопка размером с блюдце в центре экрана не поможет
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ