ищу мод для регистрации нового пользователя

Автор starion, 26 июля 2010, 09:52:08

« назад - далее »

starion

Доброе утро.
Хотел бы установить себе на форум мод, который позволял при регистрации нового пользователя
вводить дату рождения и пол. Искал на официальном сайте нечто подобное, увы не нашел...
Что посоветуете?
Спасибо.

BIOHAZARD

вводить в обязательном порядке или по желанию?

есть вот такой мод http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1012
сам не ставил
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

starion

Спасибо, попробую.
В принципе, лучше конечно в обязательном порядке = это для статистики :)

starion

Мод установился нормально, но как его включить не понял.
В мануале к нему написано = Admin > Control Panel > ....
У меня русская версия, ничего похожего нет :)
Разве что, "Центр администрирования" в самом начале, но через него включить нельзя имхо.
Подскажите как быть?

Bugo

Вообще-то в мануале написано «To enable this mod you must go to "Admin Control Panel" > "Features and Options" and check "Show gender on registration form?"» => «Администрирование => Характеристики и настройки => Показывать выбор пола при регистрации?». Но эту опцию Вы не найдете, если не перевели мод. Чтобы увидеть, надо переключить язык форума на английский.

starion

Не могу найти, где переключается язык форума на английский :)

Bugo

Тогда лучше не ищите, а то потом не сможете найти, где переключить на русский...

starion

В опциях нигде не нашел. Наверно в процессе инсталляции меняется...

Validoll

Нет, язык отображения форума надо менять не у всего сервера, а только у Вас. Так что, лезте в профиль пользователя (т.е. Вас) и меняйте язык отображения форума...

З.Ы. Bugo, зачем вы так жестоко?  laugh
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

Bugo

Найдя эту опцию самостоятельно, он быстрей освоит админку.

starion

Огромное спасибо, Други! То что мод включается в моем профиле, я бы не догадался.... Сенькс = Validoll
Интересно, почему так реализовано?? Логичнее мне кажется было запихнуть в общие настройки форума.
Еще бы найти мод, который спрашивает возраст... ;)

Validoll

Нет, на форуме очень часто сидят люди с разными языками, так что спасение утопающего дело рук самого утопающего....

А по поводу даты рождения: во второй линейке это стандартная функция (Пользующиеся 2.0, поправьте, если я не прав), а в первой всё куда хитрее... Английским владеете?

P.S. Bugo - в чём-то Вы правы, но только направление мысли надо указывать, если оно не верное. Теперь сам буду более расплывчато подсказывать )))
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.

starion

Кое что понятно....
Отлично будем пробовать ставить 2.0 :)
P.S. Bugo молодец... только вот ответ бы действительно лучше давать с подсказками ;)
Пальцы гнуть все могут...

Validoll

Будет смысл ставить, только если форум пока абсолютно пустой... Для тех, в ком "теплится жизнь" лучший вариант-установка мода.

starion

Validoll, спасибо!!! :)
Форум новый проект...
Я вот думаю... на официальном сайте у них указано, что 2.0 RC только для разработчиков, если я поставлю эту версию на свой проект, ничего не поплывет и не упадет в дальнейшем ? :)

Макар

Ммм....
А я 1 веткой и не пользовался . Скоро год как только на 2ке .
че то ничего не падает и не плывет . :)
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

starion

Makar, классный у тебя форум...
А как ты "Начало" вкрутил ? :)

Макар

Симпле портал ее добавляет. Если у тя в качестве главной вп жумла и что то еще, то кнопку надо добавлять руками или мод ставить.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

starion

Здесь на форуме, видел примеры на симпле портале, мне они не понравились, из-за того что все на главной одной странице = форум и меню и т.д.
А у тебя грамотно сделано :)
Да у меня жумла на главной, были мысли правда, все сделать на см, но отставил...