Нужна помощь!

Автор Pugoffka, 10 июля 2010, 18:04:05

« назад - далее »

Pugoffka

Добрый! У меня есть форум от моего интернет магазина http://smallpets.ru/forum, так вот мне надо там сделать доработки!(баннер, видео, аудио, и многое др.). Пишите на почту pakhotnova@yandex.ru или на ICQ:361781375 и какие ваши цены на работу Спасибо

BIOHAZARD

ой какая тема знакомая...
её по-моему все девочки-админы ставят :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Validoll

Хе-хе... вы хоть распишите, что требуется, за какую работу нужно будет взяться добровольцам... А то так очень расплывчато: видео, аудио...
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

Pugoffka

Я же написала вопросы по почте, т.к. я не понимаю в этих вопросах и объяснять здесь как то не очень. Для вас это все просто, а для меня темный лес ! Например: видео-возможно ли сделать так чтобы, была кнопка типа как втавлять фото, только про видео, и там есть формат(втавить с tube и т.д.), то для того чтобы каждый раз не делать процедуру которая прописана у Вас на сайте, облегчить для пользователя!И тоже самое с аудио, и сделать плеер на форуме чтобы можно было спокойно песенки вставлять. Баннер сайта нужно втавить, так же наши оптовики хотят размещать свой баннер у нас, как это можно сделать, бегущую строку надо сверху!И темы которые активны были где то видны. Вообщем пожалуйста можно вопросы по аське или по почте. Спасибо за понимание