Как в SMF 2.0 RC3 создать дополнительную кнопку? Например переход на сайт?

Автор pinkfloyd, 08 июля 2010, 18:59:13

« назад - далее »

pinkfloyd

У меня SMF 2.0 RC3 и нужно вставить кнопку на форуме для перехода на сайт, т.к. форум открывается в отдельном окне, как вставить кнопку в эту версию форума? На более ранних все было понятно и много было информации в интернете. А вот на эту версию отчаянно не получается ничего найти.

0daliska

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

pinkfloyd

Там код в файлах не сходится, пробую пока, но много непохожего. И особенно проблема возникает при попытке добавить вторую кнопку

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

pinkfloyd

Скачал он мне выдал :
ЦитироватьПроизводимые пакетом изменения "Site Menu"
Пакет, который Вы пытаетесь загрузить или установить, поврежден или не совместим с установленной версией SMF.

BIOHAZARD

он под rc2, просто используйте режим совместимости в установщике пакетов и будет вам счастье
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

pinkfloyd

А не подскажите где найти этот режим совместимости в установщике пакетов, просто первый раз это буду делать, и не совсем понимаю как это реализовать

pinkfloyd

Спасибо большое получилось, в файле package-info.xml указал свою версию и он установился.

BIOHAZARD

Цитата: pinkfloyd от 08 июля 2010, 21:37:30
А не подскажите где найти этот режим совместимости в установщике пакетов, просто первый раз это буду делать, и не совсем понимаю как это реализовать
в обзоре пакетов внизу справа есть неприметная кнопочка "Расширенный" - Вам туда
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

pinkfloyd

Походу я слишком далеко полез))) спасибо)))

------------------
Только сейчас вылезла проблемка, при установке Enhanced Quick Reply Box 2.0.2 , и включении расширенного режима я ставлю:

ЦитироватьЭмулировать версию: SMF 2.0 RC3

НО кнопка установить, почему-то не появляется или я что-то опять не так делаю)?

0daliska

А зачем Вы эмулируете реальную версию своего движка?
Эмуля́ция (англ.  emulation) — воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмуляция)...
Если эмулируют, то другие версии (одну из тех, для которой написан мод)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

pinkfloyd

Т.е. если я хочу установить это: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=883

то мне нужно, указать в "Эмулировать версию:" версию 1.1.6. И тогда это поставится на мою SMF 2.0 RC3?

0daliska

Нет, не установится... Единца и двойка по коду разные, как земля и луна...
Но при эмуляции, возможно, что-то прописать и попытается... Но все равно не получится...

pinkfloyd

А не подскажите, как тогда решить проблему смайлов в быстром ответе на версию SMF 2.0 RC3?

0daliska

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1299
для RC3 и никакой эмуляции не надо будет...

Зы: не превращайте тему по одному вопросу, в свалку вопросов об всем на свете...

pinkfloyd

Спасибо огромное)))))))))) мне до этого говорили, но я подумал что WYSIWYG, написали просто как аброкадабру и упускал этот момент из поиска) спасибо