ищу Мод выбора списков

Автор Skipper, 07 июля 2010, 09:02:08

« назад - далее »

Skipper

Всем доброго времени суток, ищется мод или похожий мод (для переработки), наподобе [SMF garage]
смысл мода такой
заходишь на страницу "поиск запчастей"
там список, открываешь этот список
там выбираешь кузов
далее выбираешь группу запчастей (двигатель, салон, ходовка)
потом отображаються запчасти.
выбираешь запчасть, открываеться карточка - название , фото (может быть) , контакты продающего
мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало... ©

BIOHAZARD

не слыхал про подобное
тут мод на отдельный движок потянет, может проще прилепить к форуму какую-нибудь доску объявлений?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

trora

а какую доску обьявлений можно прицепить к форуму? с общей регистрацией, фотками и тд?
я не доллар чтоб всем нравиться

BIOHAZARD

на сегодня никакую
интеграцию придётся делать самим, так что без знания php не обойтись точно
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Макар

smf classifilds - но стоит 70 бакинских
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BIOHAZARD

там вроде есть лайт версия, я так понял, что она бесплатная, нужно просто зарегистрироваться на сайте автора мода
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ