Simple Award System

Автор Авря, 03 июля 2010, 09:27:57

« назад - далее »

Авря

здрасте.

никак не могу найти в коде, где можно исправить, то что отображается под аватаром. помогите пожалста :)

0daliska

Profile.template.php в профиле под аватаром
Display.template.php - в сообщениях под аватаром
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Bugo

Под аватаром много чего отображается. Что именно ищем? Надпись «Награды»?)

Serifa

Ну вот, а я как раз вчера этот мод снесла)) Он у меня глюкнул. То ли после глюка форума, то ли до глюка форума, в общем глюк на глюке. На всякий случай избавилась, все равно народ его не понял. Побаловались и забыли.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Авря

Цитата: 0daliska от 03 июля 2010, 12:11:47
Profile.template.php в профиле под аватаром
Display.template.php - в сообщениях под аватаром
спасибо, а есть тема, где описывается каждый файл?)

0daliska

Я как-то сразу и не обратила внимание на название темы... Давала рекомендацию в целом безотносительно к данному моду...
Если Вам применительно к конкретному моду, то парсинг на страничке модификации... - это лучшая подсказка...
Вкратце и в общих чертах можете глянуть здесь: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=7551.0
Все зависит от того, что желаете изменять... Прислушайтесь к вопросу Буго...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only