Нет возможности начать работу форума

Автор noorat, 30 июня 2010, 19:40:34

« назад - далее »

noorat

Наверно не первым буду сказав, что перечитал массу топиков, но ничего похожего не нашел... ;) Однако...
Установил вчера форум. Все стало великолепно!
Версия SMF 1.1.11
utf-8
SMF Default Theme - Core
http://www.glenormistonsouth.com/smf/index.php
Без модов

Теперь бы просто создать тему или написать сообщение. Никаких реакций не происходит вообще! Точнее из админки я создаю тему, но написать в ней сообщение уже не могу со стороны пользователя. Вообще-то при создании темы, нажав на просмотр, я вижу что появляется и тема и сообщение, но как толькоя пытаюсь ее отправить все зависает и никуда дальше не двигается. Создается ощущение, что у меня нет возможность  общаться с базой. Но и ошибок никаких нет. Точнее я не видел извещения о оных. Попытался все оптимизировать - реакция 0. Да и что оптимизировать когда все только установлено?
Вот такая вот проблема. Возможно это и не проблема для гуру? Тогда скажите что сделать?

Drakonsa

Для разгона, откуда в админке появилось создание тем? о_О

0daliska

Возможно, надо внимательно почитать FAQ и документацию...
Ибо по ссылке из Вашего профиля попадаешь в никуда...
Да и права, наверное, надо посмотреть, какие Вы выставили...
Про темы, создаваемые из админки тоже нахожусь в прострации... Как это?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

noorat

Насчет тем я конечно не прав. Уже глаза были в куче, не сооброжал. Могу создавать категории и разделы. Это единственное что работает.
Насчет в некуда, странно но факт. Я тоже попытался это сделать утром и получил на запрос пустую страницу. Лезу на хост, нахожу индекс и страница открывается сразу. Попытался сделать это с другого браузера и тоже все работает. Но тему создать, как вчера не смог, так и сегодня .
Создал новый раздел категории. Возможно так ссылка откроется.
http://www.glenormistonsouth.com/smf/index.php?board=2.0
Я тоже думал что возможно права не выставлены, но по умолчанию админу разрешено все делать что угодно. Т.е.нет ограничений как для других пользователей

noorat

Огромное спасибо 0daliska!!!  smitten  За оказанную мне помощь в настройке форума!!! O0 Такой косяк самостоятельно я никогда бы не осилил... wallbash