Как отключить редирект

Автор genix, 30 июня 2010, 08:55:25

« назад - далее »

genix

Добрый день, у меня возникла нелепая ситуация, не знаю как с ней справиться =(
Имеется домен my-engels.org. По вине хостера mobyhost его просрали и сейчас он припаркован. Но у форума уже давно были синонимы, например my-engels.ru, которые сейчас пересылают все равно на тот домен. Как отключить этот вот редирект? Доступа к админке соответственно нету, все настройки через пхпмайадмин перерыл, в settings.php название домена исправил, но толку нет. На форуме стоит мод pretty urls, может дело в нем...
Подскажите пожалуйста как быть?
- Все, что не убьет меня, сделает меня сильнее - (Ф.Ницше, Карандаш, Кани Вест)

BIOHAZARD

может htaccess редиректит?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

genix

Первым делом туда глянул - нифига... Там мелькается такая вот страница http://www.my-engels.ru/index.php?wwwRedirect , вот она то и редиректит видимо...

UPD: Нет, дело не в wwwRedirect, она показывается только если домен без www набрать. Закоментировал ее блок в load.php, но не помогло.

BIOHAZARD

repair_settings.php какой домен показывает?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

genix

Показывает домен-синоним, т.е. правильный походу.  Ну я так понимаю он из settings.php взял настройки, а там то я исправил уже

Mavn

а с чего вы взяли что редиректит именно форум?
некоторые регистраторы доменов предоставляют возможность настройки редиректа сразу в панели управления доменом, соотвественно такой редирект вы на хосте просто не обнаружите ибо это к хосту слабое отношение будет иметь. Так что советую проверить для начала настройки самого домена.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

genix

Mavn, Вы невнимательно прочитали мой первый пост. Я же говорил о двух синонимах этого домена, которые были настроены нормально и совершенно независимо.

В общем фиг с ним, тема уже неактуальна, регистратор домена уже исправил проблему, вернув мне его. Но спасибо за желание помочь)