Twitter and Facebook Publisher Mod одна и та же повторяющаяся ошибка

Автор kak2z, 26 июня 2010, 19:46:58

« назад - далее »

kak2z

Мод хорошо работает, но единственная проблема так это то что вываливается в логах постоянно ошибка:
kaktus
ХХХ.ХХ.ХХХ.ХХХ 
    Сегодня в 17:56
b93f8b65a8c245405546305dc6266044
Тип ошибки: Общие
http://ххххххххх.info/index.php?action=dlattach;topic=38.0;attach=2102;image2: unlink(/ХХХХХХ/perezzz.info/cache/twitter.lock) [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: No such file or directoryФайл: /ХХХХХХХХХ/public_html/perezzz.info/Sources/twitter.php
Строка: 1169

вот код функции
1167:         // Reset the lock.
1168:         if (!empty($twitter_lock_file)) {
==>1169:             if (!unlink($twitter_lock_file)) {
1170:                 twitter_log('OTP: Could not reset the lock.');
1171:             }
1172:         }
1173:

Помогите избавится от нее, а то логи забиваются этой ошибкой) Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Mavn

а чего непонятного то? ясно же пишет нет файла /Sources/twitter.php
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

Да в том то и дело что он есть там.  В чем еще может быть причина?
Спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Mavn

возможно владелец файла не тот что у других файлов.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

kak2z

1. Права у файла такие самые как и у остальных.
2. Как проверить владельца?
3. Мод ставил через установщик модов, так что должны быть настройки такие самые как на других файлах этого мода.
4. Если бы не было файла или вообще доступа к нему то мне кажется что мод не работал бы. А так публикует в Твитере все как надо. Но я не спец так что не могу утверждать что это так.
Что еще можете посоветовать? Спасибо большое.

Фисташка

В этом сообщении ответ на твою ошибку:
_http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=317943.msg2626544#msg2626544

В файле twitter.php нужно пару строк поменять чтобы не выскакивали ошибки. Сами эти ошибки не критические и автор мода в будущем обещает всё пофиксить. Вообщем там всё написано.

kak2z

Yworld_garry

Относитесь без фанатизма. Есть случаи получения писем счастья от хостеров.
Мною не проверено, но после публикаци 50 темок боты нагнули форум. Хостер нагнул клиента.

BIOHAZARD

я раз поставил публиковаться старые темы с интервалом 1-5 минут, сразу славил наплыв 100++ ботов :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Фисташка

Не давно ставил более 300 тем на публикацию в twitter, интервал 1 минута. Ботов более 25 одновременно не было. Форуму пофиг. Генерация страниц иногда выростала до 2 сек. при норме 0,13 сек. Серверу пофиг, каналу тоже.

Claus_ua

Столкнулся с такой проблемкой((

данный мод перестал публиковать на твитере и фейсбуке статьи, логин пароль к твитеру подходит, проверял. пр конекте через панель управления модом к фейсбуку, возвращает в панель управления модом с сообщением

Member with the same domain and/or Facebook user login has already registered.

что это может быть?

yrygvay

Unfortunately your hosting provider has blocked the following function "CURL" or something else needed for this mod to work. Feel free to read more information here about how to correctly choose a hosting provider.

А что за функция "CURL" ? кто может про неё рассказать?
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

Bugo

yrygvay

тут мне больше нравится)

Ответ правда приходит позже и с всевозможными комментариями!!!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ