Почему осталось отображение звезды у группы?

Автор pinkfloyd, 25 июня 2010, 12:02:59

« назад - далее »

pinkfloyd

Создал еще одну группу "Захожу иногда", поставил ее после группы "Новичок"
т.е.:

Название группы   Эмблема   Пользователей   Требуемое количество сообщений
Новичок              0
Захожу иногда   5
Пользователь      50
Постоялец      100
Старожил      250
Ветеран         500   

цифры справа это кол-во сообщений для группы.

Для группы новичок я поставил количество звезд 0, но почему-то так и отображается одна звезда. Хотя стоит показатель 0. И еще одно теперь не могу изменить кол-во звезд, ставлю например 10, а все равно изменяется тут же на 0, как исправить положение?

Спасибо.

0daliska

Цитата: pinkfloyd от 25 июня 2010, 12:02:59

Для группы новичок я поставил количество звезд 0, но почему-то так и отображается одна звезда. Хотя стоит показатель 0. И еще одно теперь не могу изменить кол-во звезд, ставлю например 10, а все равно изменяется тут же на 0, как исправить положение?

Спасибо.
А что Вам мешает поставить 1 и указать прозрачный гифник 1 на 1 пиксель или же вообще стереть название картинки, которая будет отображаться для группы новичок?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

pinkfloyd

Название картинки удаляется автоматически когда ставишь на 0, наверно придется попробовать с прозрачной картинкой

pinkfloyd

Пути указал верно и название файлу дал на англ и без пробелов и тире, остальным группам звездочки менял сегодня дизайн (клал в ту же папку, значит не путаю папки получается), но в чем дело с данной проблемой разобраться не могу

0daliska

Сейчас для новичка установлен прозрачный гифник, который Вы прописывали? Его в исходном коде даже нет...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

pinkfloyd

0daliska

Цитата: pinkfloyd от 25 июня 2010, 20:15:18
У меня так стоит щас:

Адрес(URL) форума:    http://fireg.ru/forum
Да, зарегилась - увидела...
Ну удалите эту группу и создайте снова

pinkfloyd

группа "Новичок" единственная группа которую нельзя удалить, все остальные можно.

0daliska

Цитата: pinkfloyd от 25 июня 2010, 20:25:50
группа "Новичок" единственная группа которую нельзя удалить, все остальные можно.
Все сделано...
Причина... Человек создал группу Пользователь, не основанную на количестве сообщений, в которую помещал всех зарегистрированных юзверей... И у этой группы была звезда та самая прописана...
Она и не давала изменить сие созвездие :)

pinkfloyd

Спасибо огромное 0daliska, очень благодарен + Вам. Спасибо

0daliska