Код SAPE на форум SMF 1.1.11 как вставить правильно??

Автор dako, 24 июня 2010, 21:56:01

« назад - далее »

dako

Всем привет! Сразу прошу не кричать и не посылать на другие сайты за тем что где-то когда-то вы видели  :)

Вопрос такой: как правильно разместить код sape в коде шаблона форума SMF?
Шаблон не стандартный =) обыскал весь форум не нашел решения своей проблемы(( пож-ста объясните подоробно))

Хочу вставить ссылки внизу каждой страницы, мелким шрифтом)

Всем зарание спасибо!

Bugo

Код можно вставить вне зависимости от используемого шаблона, внеся изменения в исходные файлы движка.

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2840.msg28652#msg28652

dako

Цитата: Bugo от 24 июня 2010, 22:01:12
Код можно вставить вне зависимости от используемого шаблона, внеся изменения в исходные файлы движка.

http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2840.msg28652#msg28652
ну я же тоже это видел на сайте сапы, что вы мне заново показываете тоже! Говорю же я напишите кто как ставил по правильному!

dako

0daliska

Вам все подсказали уже... И пока Вы "пинком дверь не перестанете открывать", когда что-то желаете попросить..., думаю, желающих найдется мало для оказания Вам помощи...
Удачи в изысканиях и в в изучении правил хорошего тона...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Drakonsa

На форуме сапы по моему все довольно понятно расписано.

dako

Цитата: 0daliska от 25 июня 2010, 14:19:14
Вам все подсказали уже... И пока Вы "пинком дверь не перестанете открывать", когда что-то желаете попросить..., думаю, желающих найдется мало для оказания Вам помощи...
Удачи в изысканиях и в в изучении правил хорошего тона...
Ну извините меня!)) ну просто не где нормально не написано... И на форуме сапы тоже нет...

Yworld_garry

Если сейчас мы говорим о сайте из профиля, то у вас на данный момент 22 внешние ссылки. Это и реклама и счетчики.
Добавите сапу и на этом история вашего форума в ПС закончится. Контента на форуме ноль.

PS
Спор и диалог по поводу сапы и её полезности/вреде для сайта продолжать не буду. Для ГС одно, для СДЛ другое и тд и тп. В итоге как всегда сопли, просто растягивается иногда на несколько апов ПС.

BIOHAZARD

ковыряйте index.template.php или ставьте портал или аддманагмент мод
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

dako

Цитата: BIOHAZARD от 28 июня 2010, 20:07:06
ковыряйте index.template.php или ставьте портал или аддманагмент мод
Спасиба за ответ, уже вставил код, исправил index.template.php. А аддманагмент мод бесполезен в моем случае, у меня не стандартная тема оформления.

BIOHAZARD

то что тема нестандартная, совсем не значит, что мод бесполезен, просто моды ставятся на такие темы руками (в первой ветке smf)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ