Как можно разрешить Гостям голосовать?

Автор bloNdinkO, 22 июня 2010, 00:07:39

« назад - далее »

bloNdinkO

::) почему-то в Правах доступа у группы Гости отсутствует сама строка "Возможность голосовать",

при том, что  есть возможность редактирования, добавления и удаления голосования

Заранее спасибо smitten

Макар

При создании голосования ставишь галочку - разрешить голосовать гостям.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bloNdinkO

спасибо!!!!
я точно Блонди, не видела, простите

Сейчас попробовала создать.... Такого пункта НЕТ :(

Макар

Загляни еще раз в права , гости - Просмотр дополнительной информации в разделе
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

bloNdinkO

wallbash wallbash wallbash wallbash
это невозможно уже!!! я там все галочки поставила, пробовала даже поменять права у Гостей, как у обычных пользователей. А строка "Возможность голосовать" так и не появилась. Даже в созданном самим Гостем голосовании он голосовать НЕ МОЖЕТ uglystupid

подскажите, пожааалуйста, КАК исправить?

Bugo

Зайдите в Админ => Права доступа => Гости => Изменить, сделайте скриншот всей появившейся страницы и выложите здесь.

bloNdinkO

вот тут посмотриииите пожалуйста, почему у меня так? у гостей есть право создавать даже голосования, а возможности голосовать нет. как например у остальных групп пользователей

Bugo

Теоретически возможность голосовать можно добавить таким образом => см. скриншот.

На практике же запрет гостям голосовать прописан в Display.php:

// You're allowed to vote if:
// 1. the poll did not expire, and
// 2. you're not a guest... and
// 3. you're not trying to view the results, and
// 4. the poll is not locked, and
// 5. you have the proper permissions, and
// 6. you haven't already voted before.
$context['poll']['allow_vote'] = !$context['poll']['is_expired'] && !$user_info['is_guest'] && empty($poll['votingLocked']) && allowedTo('poll_vote') && !$context['poll']['has_voted'];

bloNdinkO

Спасибо Вам за отклик smitten

Цитата: Bugo от 22 июня 2010, 11:21:25
Теоретически возможность голосовать можно добавить таким образом => см. скриншот.

в том то и дело, что теоритечески....

я и так делала в самую первую очередь, кол-во прав меняется +1. а вхожу как гость и могу только просмотреть :-\

Bugo

Желание проголосовать будет стимулом вашим гостям зарегистрироваться на форуме.

bloNdinkO

Teramon

И все таки существует ли такая возможность, столкнулся с той же проблемой, срочно необходимо добиться разрешения на голосования для гостей.

Пожалуйста помогите. Пробовал удалять строку // 2. you're not a guest... and
но это ничего не меняет=(((

Макар

0daliska

ИМХО, разрешать гостям голосовать, это все равно, что разрешить пользователям голосовать хоть по 100 раз в одном голосовании... Смысл голосования вообще теряется...
Teramon, а с тем, что Вы удалили, позабавили...
Вы удалили комментарий, а не код... Так чего можно ожидать, удалив комментарий, лично мне не понятно...
Почитайте основы php  - особенно перед тем, как что-то удалять в файлах движка, иначе Ваш форум проживет очень недолго от таких шаловливых действий своего админа, который вообще не понимает удаление чего может что-то изменить, и удаляет все без разбору...
Представьте хирурга, который делает операции, вообще не понимая как устроен человек и какие органы у него внутри... Вы сейчас именно такой хирург... Радует, что вместо аппендицита отрезали ремень у брюк, а не что-нибудь посущественнее....  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

maxdam

Нда нехотелось бы юзеров заставлять региться.. ленивые они.