не могу найти Администрирование на форуме

Автор valc, 21 июня 2010, 14:46:30

« назад - далее »

valc

не могу найти  Администрирование на форуме .Загрузил форум на Хостинг открыл а понель Администратора не вижу . что делать ???? как управлять ???вот что показывает на главной 

������
������������, valc
�������� ����� ��������� � ������ ���������� ������.
�������� ����� ������ �� ���� ���������.
21 2010, 13:44:34

�������:
SMF

������
������
�����
�����
���������
�������
������ ���������
������������
�����

!!
���� ������������:

�� �� ������� upgrade.php!
������������� ���������

����� ���������
��� ����� ���������
���������������
�������� ��� ��������� ������������
- �������������� �����
���������� ������

1 ��������� � 1 ��� �� 1 �������������. ��������� ������������: valc
��������� ��������� �� ������.
[��������� ����������]
������������ Online

0 ������, 1 ������������

������������ �� ��������� 15 �����:
valc

�������� ������ �������: 2. �������� ������ �� ��� �����: 2 (������� � 11:42:40)
Powered by SMF 2.0 RC3 | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2

valc

valc

Цитата: valc от 21 июня 2010, 14:54:27
а подробнее можно Спасибо  O0
Просто этой кодировки нет . Может можно другую

valc

valc

где находится Администрирование на форуме почему не вижу  Администрирование - Обслуживание форума ???? кто подскажет ?????

digger®

Цитата: valc от 21 июня 2010, 17:55:31
где находится Администрирование на форуме почему не вижу  Администрирование - Обслуживание форума ???? кто подскажет ?????

Наверное потому что у вас phpBB, судя по версии SMF указанной в профиле.

valc

и что же делать ??? Такое впечатление что я захожу как пользователь . а как можно связаться с администратором . может пороль не верный

Макар

А судя по коду из первого поста, форум ставился не из инстал пакета. А из пакета обновления.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

valc

"Вы воспользовались функцией 'восстановления пароля' для Вашей учетной записи. Чтобы установить новый пароль перейдите по ссылке:

С Уважением,
Администрация форума Ковчег"

еще выхожу второй раз зайти не могу111 надо менять пороль такое впечатление что я пользователь а не Админ

valc

Макар

Я чего то не понимаю или где то сломался переводчик :(  ?
?
?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny