Как добавить новые иконки сообщений?

Автор sss2019, 17 июня 2010, 07:47:57

« назад - далее »

sss2019

Как добавить новые иконки сообщений? При добалении у меня вылазиет сообщение Иконка не найдена в используемой теме оформления, пожалуйста, удостоверьтесь в том что Вы загрузили иконку на сервер и попробуйте снова.

Mavn

по фтп заливаешь, после в админке добавляешь
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

PodgA

Цитата: Mavn от 17 июня 2010, 07:49:31
по фтп заливаешь, после в админке добавляешь
а подробнее можно?
в какую папку нужно заливать?
закинул *.gif 
по пути где лежат стандартные иконки:
Themes/core/images/post

В админке не находит
выдает сообщение:
Иконка не найдена в используемой теме оформления, пожалуйста, удостоверьтесь в том что Вы загрузили иконку на сервер и попробуйте снова.

Mavn

Смайлы и иконки - Иконки сообщений
если при добавлении не находит файлов значит или их нет или неправильно указываете имя файла
пробуйте указывать название файла как с расширением так и без
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

THEKILLERS

Подскажите подалуйста что где надо исправить, чтобы вместо gif запихнуть png иконки? Простое копирование не канает.
Нашел - ссылка с оф. форума с переводом, но там надо 5 файлов менять, и еще при каждом обновлении форума надо менять будет заново. Вообщем я в фотошопе с максимальным качеством сконвертировал иконки из png в gif, не отличить от оригинала.

human

Правильно заданный вопрос - половина ответа..

THEKILLERS

Спасибо, я ставил его, но с ним проблема-при нажатии на предварительный просмотр страница перезагружается. Если удалить мод, то все нормально.

митохондрия

Цитата: Mavn от 06 января 2011, 03:10:43
Смайлы и иконки - Иконки сообщений
если при добавлении не находит файлов значит или их нет или неправильно указываете имя файла
пробуйте указывать название файла как с расширением так и без
такая же проблема .
загрузила файл в тему, как указывали. но тоже пишет, что не найден.

karavan

У вас наверное тема недефолтная стоит, попробуйте загрузить туда   http://домен/forum/Themes/тема/images/post/картинка

а расширение картинки какое у вас?

митохондрия

Цитата: karavan от 25 марта 2013, 01:22:57
У вас наверное тема недефолтная стоит, попробуйте загрузить туда   http://домен/forum/Themes/тема/images/post/картинка

а расширение картинки какое у вас?
да, спасибо, уже дошло...
тема не дефолтная, да.
поначалу загружала в текущую, но не было реакции. загрузила в дефолтную-пошло.

Dannyor