Вставка картинок на SMF

Автор gorelov, 13 июня 2010, 03:53:38

« назад - далее »

gorelov

Извините, вопрос наверно в первую очередь администраторам и модераторама этого Форума. Как вы сумели вставить картинки-скрины в инструкцию по установке Форума SimpleMachines Forum, вроде галереи нет на форуме, а ссылка показывает, что картинки размещены именно в папке каталога папок форума. Может подскажете, как это вы сделали.

gorelov

Вот тут также в текст вставлены картинки http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2910.0

А как сделали то так?

BIOHAZARD

ftp пока никто не запрещал использовать
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

gorelov

Цитата: BIOHAZARD от 13 июня 2010, 06:19:19
ftp пока никто не запрещал использовать
А, так вы с FTP картинками хреначите, я думал, может какая функция в самом форуме. Спасибо.

BIOHAZARD

заливаешь нужные картинки по ftp, вставляешь их при помощи [img], что уж тут непонятного
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

gorelov

Теперь ясно. А почему галереи не устанавливаете, а?

BIOHAZARD

это вопрос не ко мне, а к Mavn`у, но, как я заметил, он вообще противник установки чего бы то ни было на этот форум, чтобы он был как можно ближе к оригиналу - чистой установке SMF

да и зачем они? ради пары картинок ставить такую фигню
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ