Кнопка "ОФТОП"

Автор Pika4y, 07 июня 2010, 23:44:45

« назад - далее »

Pika4y

Добрый день. Часто сталкиваюсь с тем что на форуме люди начинают отходить от темы (офтопить).
Каждый раз писать "Заканчивайте офтопить" не очень удобно.
Есть ли какой нибудь мод предупреждений, который бы добавлял модераторам специальную кнопку рядом с каждым сообщением. И при нажатии на нее, под сообщением выскакивала бы надпись нужная надпись. + было бы неплохо чтобы велся учет этих подписей привязанный к пользователю. Например 3 подписи = "поднятие уровня до модерации"

Макар

Это стандартная функция форума - раздача плюшек . И к кнопке оффтопа она никакого отношения не имеет.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Pika4y

Цитата: Makar от 08 июня 2010, 00:44:23
Это стандартная функция форума - раздача плюшек . И к кнопке оффтопа она никакого отношения не имеет.
О какой функции вы именно говорите? Мне нужно сделатьл именно под кнопку "офтоп"

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

Я говорю о картинке с маленьким желтым треугольником с восклицательным знаком рядом с надписью сообщить модератору. Нажми на на нее в сообщениях пользователей твоего форума. Можешь перерисовать картинку , написать на ней оффтоп и заменить стандартную.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

karavan

Точно такого как Вы пишете, не видел. Себе поставил Moderator and Administrator Comment Tags пока доволен. Там кстати в русификации можно вместо "Сообщение модератора" написать ваш "Офтоп", и будет Вам офтоп. Выглядит это так:
Сама кнопка -

Сообщение, которое выводится -

Макар

Есть еще мод  Warning Point  1.5 , но он дублирует кнопку предупреждения под аватару . . . И выводит бар с количеством балов. Причем , если нажатие на желтый треугольник привязывает выписанное предупреждение к конкретному сообщению, то предупреждение сделанное через  Warning Point  выносится через профиль и не привязанно конкретно к сообщению , а только к пользователю.

Pika4y

Спасибо большое. Moderator and Administrator Comment Tags похоже на то что я хотел. Но к сожалению у него нет настроек. Перевод конечно можно подправить на то что надо, но вот как сделать чтобы сразу в ответ шла не только рамка но и определенный текст я не знаю. В коде не разбираюсь вообще.
Вообще странно что таких модов нет. Было бы хорошо - рамка + подсчет сколько тех или иных рамок выдавалось юзеру.

karavan

Цитата: Enik от 09 июня 2010, 20:59:17Спасибо большое. Moderator and Administrator Comment Tags похоже на то что я хотел.
Ну вот и хорошо, привыкнешь )

Цитата: Enik от 09 июня 2010, 20:59:17Вообще странно что таких модов нет. Было бы хорошо - рамка + подсчет сколько тех или иных рамок выдавалось юзеру.
Для этого пользуйся обычными предупреждениями, например 5% за 1 офтоп, или 10 процентов... И статистика будет вестись в профиле каждого пользователя меню "Предупреждения". Все тебе будет видно.