Посоветуйте галерею для SMF

Автор gorelov, 05 июня 2010, 19:34:05

« назад - далее »

gorelov

Извините за вопрос, но какая русифицированная галерея для SMF нынче считается лучшей и, желательно, легко интегрируемой? Если можно, дайте ссылку на эту галерею, что бы скачать.

Спасибо.

gorelov

Я имел ввиду галерею, для SMF 2.0

gorelov

gorelov

Цитировать1.     Выполнение кода     db_aeva.php     
   2.    Изменение файла    install-both.xml    Ошибка
   3.    Изменение файла    install-both.xml    Ошибка
   4.    Изменение файла    install-2.0.xml    Ошибка
   5.    Изменение файла    install-2.0.xml    Ошибка
   6.    Извлечение директории    ./Sources    
   7.    Извлечение директории    ./Themes    
   8.    Извлечение директории    ./mgal_data    
   9.    Извлечение файла    ./MGalleryItem.php    
   10.    Извлечение файла    ./expressInstall.swf

Отчего бы такие проблемы с установкой этого мода?

gorelov

Короче, установил Aeva Media эту, вижу ее в разделе Пакеты модификаций установленной, но дальше то куда жать, что то никаких новых разделов не появилось, как и самой галереи.

Drakonsa

Цитата: gorelov от 06 июня 2010, 03:26:34
Короче, установил Aeva Media эту, вижу ее в разделе Пакеты модификаций установленной, но дальше то куда жать, что то никаких новых разделов не появилось, как и самой галереи.
Локализация?

gorelov

Цитата: Drakonsa от 06 июня 2010, 19:21:39
Локализация?
Powered by SMF 2.0 RC3 | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC

А устанавливал Aeva-Media-1.2.zip

0daliska

Цитата: gorelov от 06 июня 2010, 19:32:47
Powered by SMF 2.0 RC3 | SMF © 2006–2010, Simple Machines LLC

А устанавливал Aeva-Media-1.2.zip
Локализация = русификация  :) Русифицировали Вы аеву, русский языковой пакет к ней ставили дополнительно или может сами локализацию делали... Если нет, то чего хотите... Прямая дорога Вам к Буго за русиком :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

BIOHAZARD

ну или хотя бы мод Load Standart Language поставьте, сбережёте нервы в дальнейшем
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

gorelov

Да есть у меня файл русификации, как ее установить то?

0daliska

Цитата: gorelov от 08 июня 2010, 21:00:46
Да есть у меня файл русификации, как ее установить то?
Поиск по форуму в помощь... И мы не ясновидящие, чтобы угадывать, какой у Вас файл русификации и где Вы его взяли
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

gorelov

Цитата: 0daliska от 08 июня 2010, 23:01:18
Поиск по форуму в помощь... И мы не ясновидящие, чтобы угадывать, какой у Вас файл русификации и где Вы его взяли
Вот этот перевод
//***/disk/21674949000/4Z_RC3_rus_Aeva-Media-1.1.zip.html

Макар

Хм . . . . Интересно как пакет с внутренней маркировкой моего форума попал на народ ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

gorelov

Цитата: Makar от 09 июня 2010, 12:46:01
Хм . . . . Интересно как пакет с внутренней маркировкой моего форума попал на народ ?
Я устанавил форум в кодировке UTF8, вот этот Ваш пакет он подходит под UTF8?

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny