Как добавить nofollow?

Автор sss2019, 04 июня 2010, 09:53:40

« назад - далее »

sss2019

Как сделать так чтобы к внешним ссылкам добавлялся rel="nofollow" ???

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

sss2019

Еще такой вопрос, как вместо localhost использовать адрес своего сайта. То есть у меня есть у меня форум на одном хостинге, а БД я хочу исползьовать от другого хостинга. Вот и надо как нибудь вместо localhost прописать адрес сайта. Я прописал без http:// ничего не вышло.

0daliska

Цитата: sss2019 от 04 июня 2010, 11:27:43
Еще такой вопрос, как вместо localhost использовать адрес своего сайта. То есть у меня есть у меня форум на одном хостинге, а БД я хочу исползьовать от другого хостинга. Вот и надо как нибудь вместо localhost прописать адрес сайта. Я прописал без http:// ничего не вышло.
Параметры (адрес) БД надо узнать у того хостера, чью БД Вы используете... Плюс на том хостинге, где Ваш форум, для которого цепляете стороннюю БД надо уточнить о возможности этого... Не все хостеры разрешают использовать удаленную БД
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

sss2019

А стоит ли устанавливать на форум всякие моды? просто я к тому что если выйдет обновление форума оно может заменить уже модифицированные файлы и моды работать не будут.

Кто что думает по этому поводу?

0daliska

Цитата: sss2019 от 05 июня 2010, 08:27:56
А стоит ли устанавливать на форум всякие моды? просто я к тому что если выйдет обновление форума оно может заменить уже модифицированные файлы и моды работать не будут.

Кто что думает по этому поводу?
Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме, которую Вы создали... Хочется поболтать на околофорумные темы... Добро пожаловать в раздел Общение на околофорумные темы... Нечего разводить флуд!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

sss2019

А можно как нибудь без модов добавить к ссылкам которые вставляют через bb коды nofollow.

Видел тут нашли решение для ссылок из профиля, может быть можно где нибудь подредактировать шаблон и на ссылки из bb кодов?

Bugo

sss2019

Заглянуть то я заглану, то что найду нужное место не факт. Не мог бы ты подсказать где там вставить нужно? laugh

Bugo

В таком случае обратите внимание на http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1236.
Всё, что делает эта модификация — изменяет Subs.php, добавляя rel="nofollow" к тегам url и iurl.

sss2019

я добавил nofollow к тегу url в дух местах, и ссылки стали вместе с nofollow, а iurl это что за ссылка?

BIOHAZARD

Цитата: sss2019 от 06 июня 2010, 12:01:11
iurl это что за ссылка?
то же что и [url], но открывается не в новом окне, а в том же
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ