Выбор форума. Умеет ли SMF такое?

Автор Kuzya, 02 июня 2010, 18:10:57

« назад - далее »

Kuzya

Здравствуйте. Недавно встал вопрос о выборе форума для своего ресурса. К сожалению, я имею опыт работы только с IPB и PHPBB. С SMF не приходилось сталкиваться. Скажите, на SMF можно реализовать следующее (возможно с допиливанием):
1. Экспорт данных из RSS в отдельные темы. Например указываешь ему новостной RSS и отдельный раздел форума наполняется темами с содержимым этих новостей.
2. Возможность создать тему (не раздел) видимую определённой группе людей
3. Обязательное указание причины при любых модераторских действиях
5. Логирование входов модераторов и администраторов
6. Отключение капчи в тех местах, где она не нужна (у вас например она даже при создании темы есть :o)

Есть ли у SMF API-документация и описания строения БД ?

Bugo

На все вопросы ответ положительный.

Awilum

>Есть ли у SMF API-документация и описания строения БД ?
хотелось бы и мне видеть доки для разработчиков.

Макар

Троечка не полностью. При выписке предупреждения да , причина указывается. А при разделении редактировании тем или сообщений нет. Только ведется лог кто и что сделал.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

digger®

Цитата: Awilum от 02 июня 2010, 19:19:57
>Есть ли у SMF API-документация и описания строения БД ?
хотелось бы и мне видеть доки для разработчиков.

На офсайте посмотрите на последний пункт верхнего меню.

Kuzya

Всем большое спасибо. Пойду пробовать ставить :)

0daliska

Цитата: Kuzya от 02 июня 2010, 20:26:57
Всем большое спасибо. Пойду пробовать ставить :)
Важно!
Мануал по установке почитать не забудьте! В документации!!!
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1266.0
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Kuzya

Скажите пожалуйста, а как наладить RSS-импорт данных на форум, о котором я спрашивал в первом сообщении?
Я создал раздел, где запретил всем создавать темы. Расчёт такой. Есть на сайте RSS-канал, где публикуются последние новости например. SMF должен раз в какое-то время приходить на него, и все новые записи перемещать на форум. То есть создавать в этом разделе тему, первым сообщением в которой будет тело новости. Как это организовать?
Полазал в админке- не нашёл такого. Сейчас вот перебираю список модов, авось что найду.

Bugo

Цитата: Kuzya от 08 июня 2010, 13:08:16
Сейчас вот перебираю список модов, авось что найду.
Обязательно найдете.

Kuzya

А можете подсказать хоть в каком разделе рыть? А то поиск по запросам типа rss content import ничего не даёт :( А вручную листать моды утомительно

digger®

Цитата: Kuzya от 08 июня 2010, 13:38:29
А можете подсказать хоть в каком разделе рыть? А то поиск по запросам типа rss content import ничего не даёт :( А вручную листать моды утомительно

Поиск по запросу "rss" дает именно то что надо.