Simple Portal, на русском

Автор Woozie, 31 мая 2010, 10:36:13

« назад - далее »

Woozie

Вот такой вопрос возник. Есть ли перевод версии 2.3.1 / 2.3.2?

а то если ручками всё делать, пол дня уйдёт (

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Woozie

а поделиться не затруднит?

0daliska

Цитата: Woozie от 31 мая 2010, 10:45:05
а поделиться не затруднит?
Этот вопрос можно поиску по форуму задать... Он точно поделиться ссылками, причем не одной... Просто версию на вбивайте в поиск... :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Woozie

а ничего что версии не совпадают? Или не критично?
уже был на этом сайте, но побоялся чото скачивать.

Макар

ничего

у меня вообще половина перевода стоит
(нехоЦу платить , а переводить дальше в па....у)

0daliska

Народ, Вы чего 5 рублей зажали?  :o
Убиться! wallbash
Я где-то выкладывала русик полный для simplportala... Только он модификацией не ставиться... Его распаковывают и файлы заменяют... Так что ищите... На  этом форуме точно есть...
Для особо жадных:
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9431.msg69052#msg69052 - бесплатно!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Макар

0daliska да не в жадности дело ;)
я говорю , и сам перевел бы ,  да в лом ..............
а платить за свою лень мне лень :)

0daliska

Цитата: Makar от 31 мая 2010, 11:50:12
0daliska да не в жадности дело ;)
я говорю , и сам перевел бы ,  да в лом ..............
а платить за свою лень мне лень :)
Нафига изобретать велосипед, если есть хороший с круглыми колесами и по смешной цене?
Тратить время на то, что уже сделано - неразумно...
Кстати, этот перевод, на который дала ссылку, послужил основой для создания русика Буго, но он его хорошенько причесал, отредактировал, вылизал, оформил... Так что поддержать разработчика пусть и 5 рублями - это святое... Сама пользуюсь у него изредка готовыми русиками, и даже не задумываюсь... Имхо, я за то время, которое потрачу на перевод уже имеющегося мода, могу столько кода перелопатить, что мама не горюй... И по цене это с 5 рублями никак не сравниться!!!  :D
Так что Макар, давай плати за свою лень 5 рублей и даже не дуамай свое время тратить на то, что есть... Это время лучше новичкам на форуме решения поподсказывай... У тебя это здорово получается... Это будет разумнее

Woozie

лол, за 5 рублей я бы купил, тем более русик. я же не такой жлоб ))

Bugo

Цитата: Woozie от 31 мая 2010, 11:35:40
а ничего что версии не совпадают? Или не критично?
уже был на этом сайте, но побоялся чото скачивать.
Это про какой сайт?

Woozie

сайт портала, где они свои бородатые переводы выставляют

0daliska

Цитата: Woozie от 31 мая 2010, 12:31:16
лол, за 5 рублей я бы купил, тем более русик. я же не такой жлоб ))

Цитата: Makar от 31 мая 2010, 11:34:29
....
платный http://dragomano.ru/page/simpleportal (5руб)
...
Очень рекомендую... Bugo плохих переводов не делает!

Woozie

всё, купил. распространять не буду, автор предлагает перевод за вполне вменяемую цену, респект ему.

а то некоторые по 15 баксов загибают за самые простые вещи..