Восcтановление пароля к БД

Автор Vyrd, 18 мая 2010, 09:02:57

« назад - далее »

Vyrd

Такая вот ситуация. Как можно пароль к БД поменять или восстановить?
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

BIOHAZARD

SMF хранит пароль (и другие данные доступа) в файле Settings.php

сам пароль к БД на другой можно поменять средствами хостера, как именно спрашивайте у него
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Vyrd

BIOHAZARD, спасибо! Вы как всегда мне помогли O0
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

Magnit

Цитата: BIOHAZARD от 18 мая 2010, 09:37:31
SMF хранит пароль (и другие данные доступа) в файле Settings.php
А если не подходит?
У меня пользовательский пароль, а я хочу узнать рутовый. Как это сделать, если по данным из сеттинг.пхп в базу не пускает? Может еще что-то где-то?
: : Oчарована digger'ом : :

BIOHAZARD

Цитата: Magnit от 18 мая 2010, 23:56:56
А если не подходит?
У меня пользовательский пароль, а я хочу узнать рутовый. Как это сделать, если по данным из сеттинг.пхп в базу не пускает? Может еще что-то где-то?
все пароли к БД настраиваются в админке хостинга, там и ищите
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Vyrd

А если утерян пароль бд, который непосредственно к форуму относится, при установке...как быть?
SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5

Макар

в папке с форумом файл setings.php  в нем есть пароль к БД

а еще проще создать нового пользователя БД и подключить его через пхпмуадмин

если у тебя дамп БД , то какая разница какой пароль ? создаешь новую БД , пользователя, а потом заливаешь в чистую БД свой дамп
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Vyrd

SMF 1.1.11 и SMF 2.0 RC5