Есть ли редактор wisiwyg?

Автор sss2019, 16 мая 2010, 21:03:13

« назад - далее »

sss2019

Есть ли редактор wisiwyg для smf 1.1?

karavan

# Центр администрирования »# Сообщения и темы »# Настройка сообщений ставим галочку:
+ запретить редактор WISIWIG

Посмотри не отключен ли он тут. Кажись был )

sss2019

BIOHAZARD

Цитата: karavan от 16 мая 2010, 21:49:00
# Центр администрирования »# Сообщения и темы »# Настройка сообщений ставим галочку:
+ запретить редактор WISIWIG

Посмотри не отключен ли он тут. Кажись был )
Цитата: sss2019 от 16 мая 2010, 22:04:18
нет такого пункта
это только в smf 2.0

для 1.1 не встречал такого, хотя возможно просто не попадался на глаза
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

karavan

sss2019  значит переходи на двойку если он тебе нужен... Хотя имхо совершенно ненужная, я бы даже сказал вредная вещь.

sss2019

А как он выглядит, здесь его можно посмотреть?

просто увидел на vbulletin 4 какой офигенный там визуальный редактор, вот думал мож и на smf Что нибудь есть.

karavan

Как выглядит... нету тегов, а сразу применение функции уже при наборе сообщения...

Validoll

вывод: в smf такого редактора нет и он тут не нужен?
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

karavan

Ну в двойке есть... А нужен-ненужен тебе решать. Мне ненужен, кому-то может и нужен.

sss2019

блин хорошо бы еще на 1.1, а то двойка гоорят все еще нестабильная

Макар

Цитата: sss2019 от 30 мая 2010, 20:48:41
а то двойка гоорят все еще нестабильная

от интересно чем она нестабильная ? с самого выхода релиза рс3 на скрипт установлено 40 модов
переодически в админке ошибка от аевы , если пользователи смотрят кто онлайн с фильтром по пользователям
и ошибки от забытых паролей

и все ...........
так виновата вошибках аева , а не рс3 , и пароли , тоже , забывает не скрипт , а пользователи.

так в чем нестабильность то ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

karavan

Цитата: Makar от 30 мая 2010, 21:45:46
от интересно чем она нестабильная ? с самого выхода релиза рс3 на скрипт установлено 40 модов
переодически в админке ошибка от аевы , если пользователи смотрят кто онлайн с фильтром по пользователям
и ошибки от забытых паролей

и все ...........
так виновата вошибках аева , а не рс3 , и пароли , тоже , забывает не скрипт , а пользователи.

так в чем нестабильность то ?

Во-во

Validoll

Кстати господа, знаю что оффтоп, о всё-таки:
вы бы рекомендовали переход на rc 2 или rc 3 c версии 1.1.11 ?
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.

karavan

Я рекомендовал бы... Но это твоё личное дело...

0daliska

Цитата: Validoll от 30 мая 2010, 23:02:51
Кстати господа, знаю что оффтоп, о всё-таки:
вы бы рекомендовали переход на rc 2 или rc 3 c версии 1.1.11 ?
А я не рекомендовала бы... Дождись финального релиза... Хотя соглашусь с karavan, что это твое личное дело...  :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

karavan

Цитата: karavan от 30 мая 2010, 23:05:27
Я рекомендовал бы... Но это твоё личное дело...

Цитата: 0daliska от 30 мая 2010, 23:36:02
А я не рекомендовала бы... Дождись финального релиза...

Validoll я бы на твоем месте слушал 0daliska :)

Validoll

Цитата: karavan от 31 мая 2010, 00:00:21
Validoll я бы на твоем месте слушал 0daliska :)

Да, к этому мнению я всё-таки прислушаюсь. Ни разу не подводило)))

sss2019

ЦитироватьWhile we are confident that there are no major problems with this release, we want to remind you that it is still not to be considered stable software

Хотя мы и уверены что нет никаких серьезных проблем, мы хотим вам напомнить что эта версия не может считатся стабильной.

Я к этим словам прислушиваюсь, разработчики как ни как.

А вот мне интересно, все говорят что он стабильный!!! Как будто каждый знает наизусть его все коды переменные и т.д.

Да и к тому же я на этом форуме в профиле пробовал включить wisiwyg, так в опере ообще нельзя было сообщение набрать. Почему?

Drakonsa

Цитата: sss2019 от 01 июня 2010, 23:01:23
Хотя мы и уверены что нет никаких серьезных проблем, мы хотим вам напомнить что эта версия не может считатся стабильной.

Я к этим словам прислушиваюсь, разработчики как ни как.

А вот мне интересно, все говорят что он стабильный!!! Как будто каждый знает наизусть его все коды переменные и т.д.

Да и к тому же я на этом форуме в профиле пробовал включить wisiwyg, так в опере ообще нельзя было сообщение набрать. Почему?
Не ставиться фокус на текстарею, но с помощью таба можно добраться.

sss2019

А теперь переведи это на руский езык  :o

sss2019

А вроде понял, нужно жмакать таб до тех пор пока не выделится поле текста.