Запрет на редактирование сообщений по истечении времени

Автор Roman, 14 мая 2010, 00:10:54

« назад - далее »

Roman

Исходные данные: SMF 1.1.11
Установлена настройка "Время, в течении которого разрешено редактировать сообщение" - "хххх" секунд.
То есть, по истечении времени ххххх пользователи не могут редактировать и удалять свои сообщения.

НО. Тут возник нюанс. Для некоторых пользователей неплохо было бы разрешить редактирование своих сообщений в течении неограниченного срока. Так как они ведут свои темы, и иногда им требуется обновлять заглавное сообщение.

Вопрос: как некоторым пользователям разрешить редактирование своих сообщений в течении неограниченного времени? При том, что всем остальным пользователям редактирование по истечении хххх секунд запрещено.

Смотрел, может через группы, но ведь настройка "Время, в течении которого разрешено редактировать сообщение" распространяются на все группы, кроме админов и модераторов.. Может есть какой-то хитрый способ?

Макар

Топик стартер модератор мод ? Модератор только своего топика. Но тогда пользователь сможет править любые сообщения в своей теме.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Roman

Нет, это не подходит.
К тому же, так можно сделать и без мода (права доступа -> Редактирование любых ответов в собственной теме)

Drakonsa

Roman

Не нашел ни kurators, ни curators. Видимо, какое-то другое название.

SpiritL

SpiritL

Насколько я вижу там только для 1.1.х, решения для SMF 2.0 RC2 так и нет :(

Roman

Наткнулся на мод Custom Edit Times (http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=566).
Судя по описанию, он может делать именно то, что мне требовалось.
Протестирую чуть позже.

nu11

Цитата: SpiritL от 18 ноября 2010, 18:06:04
Насколько я вижу там только для 1.1.х, решения для SMF 2.0 RC2 так и нет :(

/index.php?action=admin;area=postsettings;
Там все есть.