Auto Link Checker

Автор lovemuscle, 11 мая 2010, 01:21:25

« назад - далее »

lovemuscle

Подскажите, для чего предназначен данный мод?
smf 1.1.11. Измененная тема - MegaPolis. Установленные моды: Ad Managements 2.3/Sitemap 1.2.2/Load Standard Language 1.0.2/Google Analytics Code 0.1/Remove MySQL, PHP & W3C images to minimize footer size 1.2

Макар

там даже без перевода по скринам видно для проверки временных ссылок на файлохранилищах

на депозит можно залить файл и он будет там валяться х.з. сколько времени , а можно залить на время  вот и проверяет есть ли он там еще или снесли в страну вечной охоты.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

lovemuscle

Может Вы подскажете мне, уважаемый, как называется мод, с помощью которого я смогу сделать следующее:

подразделы из разных категорий (или разделов) между собой сообщаются путе? Или иначе, как сделать, чтобы 2  и более раздела ссылались на  одну и туже позицию (на одни и те же данные, даже не знаю еще как выразиться)? Вобщем, были созданы определенные разделы (допустим раздел Р1 и Р2), находящиеся в разных категориях, а у них одинаковые темы. Тема, созданная в разделе Р1, видна при открытии раздела Р2 (т.е. по сути тема то одна, основная в разделе Р1, а вторая виртуальная в разделе Р2, является ссылкой на тему раздела Р1).

Вопрос, как сделать, чтобы при просмотре таких, по сути одинаковых тем, статистика (количество сообщений, просмотров, ответов или переходов) отображалась бы в обоих разделах, а не только в основном При заходе в раздел Р2 в статистике данной темы пусто (так как она виртуальная, ссылающаяся на основную), а в аналогично теме раздела Р1 кое что есть (так как она основная). Уже не знаю куда обратиться, никто ничем дельным помочь не может :(
Ну вот, допустим, есть раздел А(второстепенный раздел, ссылающийся на раздел Б) и Б (основной раздел). У меня при просмотре раздела А статистика по нолям (сообщений - 0, тем - 0), хотя в разделе Б статистика отображается такая какая она есть (не равная нулю), так как фактически пользователи оставляют сообщения в разделе Б, а раздел А является всего лишь ссылкой на раздел Б.

Иначе, пользователь заходит в раздел А, смотрит статистику, а там пусто. Ну или хотя бы как то указать количество переходов с раздела А на раздел Б.
За ранее Вам благодарен
smf 1.1.11. Измененная тема - MegaPolis. Установленные моды: Ad Managements 2.3/Sitemap 1.2.2/Load Standard Language 1.0.2/Google Analytics Code 0.1/Remove MySQL, PHP & W3C images to minimize footer size 1.2