Необходимо модернизировать внешний вид и содержание форума

Автор krokodilin, 10 мая 2010, 19:20:30

« назад - далее »

krokodilin

Итак есть форум версия 1.11.1 насколько я понимаю - что мне нужно? Во первых сделать новый шаблон под сайт , но что бы получилось что то типа http://notebookclub.org/ . Во вторых поставить чат и фотогалерею, и разобраться возможно ли интеграция с сайтом на котором стоит форум. По всем вопросам пишите в аську два91915 , личку тут или же rebcentry@yandex.ru -- сайт  дам при обращении. Так же заинтересован в небольших косультациях в будущем.

BIOHAZARD

не стоит месить всё в одну кучу
установка модов это одна работа, а изготовление дизайна совсем другая и бюджеты у них разные
возможно это и будет выполнено одним человеком, но работу всё же стоит разделить на эти две части

также интересен вопрос с оплатой, т.к. дизайн бывает за $20 и за $2000
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

karavan

Цитата: krokodilin от 10 мая 2010, 19:20:30
Итак есть форум версия 1.11.1 насколько я понимаю - что мне нужно?

Перейти на SMF 2.0 для начала нужно имхо.

krokodilin

по дизайну - примерно дал тему- как на сайте, который я указал, две тысячи долларов платить не буду ;)Мне удобнее работать с одним человеком, который сможет и обновить форум и поставить моды и сделать шаблон.Если уж такового не найдется -то конечно придется искать разных людей, но это крайне нежелательно. Я только сегодня собрался купить сайт с вашим форумом и еще ничего не знаю о нем, уж простите мне мою неосведомленность.

BIOHAZARD

Цитата: karavan от 10 мая 2010, 19:46:22
Перейти на SMF 2.0 для начала нужно имхо.
не нужно (имхо)
Цитата: krokodilin от 10 мая 2010, 19:48:58
Я только сегодня собрался купить сайт с вашим форумом и еще ничего не знаю о нем, уж простите мне мою неосведомленность.
не вполне понял смысл Вашей фразы, учитывая бесплатность smf

можно пообщаться подробнее, стучитесь в аську, попробуем договориться
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

krokodilin

Все просто сайт и форум не новые. Стучу вам в аську- тишина.

krokodilin

Словом я по прежнему открыт для любых предложений и диалога- пишите, стучите. ::)