Как в быстром ответе в 1.1.11 сделать смайлы и коды ББ

Автор pinkfloyd, 09 мая 2010, 20:49:54

« назад - далее »

pinkfloyd

Знаю есть какой то мод, но на версию 1.1.11 не нашел, пока ток на 1.0.5 и выше той, что у меня.
Спасибо

pinkfloyd

Пытаюсь установить мне выдает:
Производимые изменения пакетом "Enhanced Quick Reply Box 2.0.2":
Пакет, который Вы пытаетесь установить, поврежден, либо не совместим с этой версией SMF.

_____
Открыл архив а в нем папка, и только в папке файлы, нужно перекинуть все файлы в сам архим? а то получается щас как бы во втором каталоге находятся файлы. SMF считать наверно не может сейчас, он наверно считывается только то, что находится в главном архиве, а не в его папках?

----
Хотя нет дело не в этом, даже при перемещении файлов в главную папку, он мне выдает эту же ошибку(((
Как установить его на 1.1.11 Спасибо

Макар

Попробуй на странице мода получить инструкции по ручной установке.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

pinkfloyd

Все вроде поставил)) спасибо)) терь ищу как его сделать шире)) а то он узкий какой-то)))

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

pinkfloyd

Уже сделал))) вроде красивишно получилось)))

SLAG

Цитата: Drakonsa от 09 мая 2010, 21:05:11
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=883

Под 2.0 RC3 есть что-нибудь похожее? Если верить сайту, данный мод с этой версией несовместим.

Bugo

buhjr

Цитата: pinkfloyd от 10 мая 2010, 00:58:47
Уже сделал))) вроде красивишно получилось)))
:)
Подскажите пожалуйста, как расширить.

dogwebs

Этот мод - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=883 на версию SMF 1.1.11 напрямую не ставится, но работает с ней. Значит - скачиваем мод, открываем файл  package-info.xml

В строке

<!-- Installation, the key part of this file. -->
<install for="1.1.3">

меняем версию

<!-- Installation, the key part of this file. -->
<install for="1.1.11">

И устанавливаем.

Далее многие захотят расширить. Делается это так:

Открываем  в Themes\default  файл Display.template.php

находим это

// Show the quick reply box.
if ($context['can_reply'] && !empty($options['display_quick_reply']))
{
echo '
<a name="quickreply"></a>
<div style="width: 100%;" align="center"><div class="tborder" style="width: 50%;" align="left">

И меняем  50% на 100%

BIOHAZARD

вчера для клиента правил этот мод
смотри во вложении
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

pinkfloyd

BIOHAZARD

нет, для 2.0 другое что-то было, сейчас не помню
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Bugo

dako