Радио на VDS, как?

Автор Garret, 02 мая 2010, 10:32:02

« назад - далее »

Garret

Всем доброго времени суток!

Я прошу прощения, за вопрос немного не по теме форума.

До недавнего времени пользовался услугами radiostyle.ru  в принципе устраивало практически все, но это лишь "почти".
Взял свой VDS (700Мгц 192mb RAM, 256mb swap) и хочу настроить на нем автономное вещание музыки с сервера без участия клиентской части (Винампа на моем компе), а то что находилось всегда требовало именно винамп на моем компе, а сервер выступал как ретранслятор.

Хотелось бы чтото на подобие radiostyle
Автономное вещание песен загруженных на сервер (автодиджей), плейлисты по расписанию.
Веб интерфейс заказа композиций с возможностью передать привет отображаемый на сайте/форуме...

Заранее благодарю за помощь! :)
Если кошки скребут на душе, то скорее они там чтото закапывают

digger®

Цитата: Garret от 02 мая 2010, 10:32:02
Всем доброго времени суток!

Я прошу прощения, за вопрос немного не по теме форума.

До недавнего времени пользовался услугами radiostyle.ru  в принципе устраивало практически все, но это лишь "почти".
Взял свой VDS (700Мгц 192mb RAM, 256mb swap) и хочу настроить на нем автономное вещание музыки с сервера без участия клиентской части (Винампа на моем компе), а то что находилось всегда требовало именно винамп на моем компе, а сервер выступал как ретранслятор.

Хотелось бы чтото на подобие radiostyle
Автономное вещание песен загруженных на сервер (автодиджей), плейлисты по расписанию.
Веб интерфейс заказа композиций с возможностью передать привет отображаемый на сайте/форуме...

Заранее благодарю за помощь! :)

Советую денежку готовить.

BIOHAZARD

ну так и поставьте винамп на сервере

или как вариант чуть посложнее используйте Icecast вместо SHOUTcast

но с такими вопросами действительно лучше готовьте денюжку
раз уж Вам лень погуглить 2 минуты, то настройкой сервера Вы тоже врядли возьмётесь заниматься
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

digger®

Цитата: BIOHAZARD от 02 мая 2010, 14:27:04
раз уж Вам лень погуглить 2 минуты, то настройкой сервера Вы тоже врядли возьмётесь заниматься

Погуглить 2 минуты не прокатит для

ЦитироватьХотелось бы чтото на подобие radiostyle

BIOHAZARD

icecast вполне может всё это обеспечить, а
Цитата: Garret от 02 мая 2010, 10:32:02
возможность передать привет отображаемый на сайте/форуме...
это уже вообще из уровня "создай свой сайт за 5 минут"
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ