Скрытый текст а-ля torrents.ru

Автор -Maximus-, 30 апреля 2010, 21:29:49

« назад - далее »

Caruzo

yrygvay

вы заметили, что даёте ссылку на портал ,который по своей ссылке возвращает вас обратно в эту же тему на 1 страницу?!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

Caruzo

В том и дело, что обсуждали изначально тут именно hidden-text-tag, а переросло это все в обсуждение другого мода.
А я ищу именно тот.

yrygvay

Music in Soul

Caruzo

yrygvay

Music in Soul

Caruzo

Bugo

yrygvay

так он же тег искал а не спойлер?!
Music in Soul

Caruzo

Вобщем не то. Шляпа. Ладно ясно всё.

yrygvay

Цитата: Caruzo от 05 августа 2011, 15:17:47
Вобщем не то. Шляпа. Ладно ясно всё.

Опиши, что тебе нужно!
Music in Soul

Caruzo

У меня был раньше 1.1.11, там стоял мод спойлера, который в начале этой все темы. На 2.0 простой (ни 4 и 5) он не ставиться.
Вот жду когда сделают.

-Maximus-

Цитата: Caruzo от 05 августа 2011, 15:44:00
У меня был раньше 1.1.11, там стоял мод спойлера, который в начале этой все темы. На 2.0 простой (ни 4 и 5) он не ставиться.
Вот жду когда сделают.

Удивлён, что мод ещё кому-то интересен. :) ОК. Подправил для установки на новую версию форума. Проверено на темах DzinerStudio для финальной версии и RC4 и RC5.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

GeorG

Цитата: -Maximus- от 30 октября 2011, 11:55:39Удивлён, что мод ещё кому-то интересен. :) ОК. Подправил для установки на новую версию форума.
При установки мода, исчезают темы в разделах (проверено на финальной версии форума 2.0.1). См. скриншот, на самом деле, в разделе находится 11 тем, при установки они исчезают, при удалении мода, появляются. Ставил мод для теста (форум чистый, других модов нет).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru