Сделаю для вас бесплатно!

Автор mrXPert, 29 апреля 2010, 08:18:04

« назад - далее »

mrXPert

• 1. Установка любых CMS
  • 2. Русификация модов(только smf)
  • 3. Настройка форума/сайта
  • 4. Восстановления БД
  • 5. "Ускорение" форума
  • 6. Выбор хостера (платного/бесплатного)
  • 7. И т.д. и т.п.
Контакты:
Email:

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

mrXPert

Mavn

Закидать гс сайтами пусть делает народ :) один фиг бесплатно  ;D
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

BIOHAZARD

тут где-то просили русификацию SimplePortal сделать - вам и карты в руки, протяните руку помощи новичку smf
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

trora

Цитата: BIOHAZARD от 29 апреля 2010, 08:29:00
и в чём Ваша выгода?
насовать бэкдоров, троянов...?
я не доллар чтоб всем нравиться

BIOHAZARD

Цитата: trora от 29 апреля 2010, 15:28:10
да нафиг они на сайте, который за бесплатно делался - там фиг чего ценного нароешь
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Serifa

На всякий случай поддерживаю. На всякий случай надо держать посторонних непроверенных людей подальше от файлов своего форума. Ну и что, бесплатный? Туда тоже люди приходят, это их тоже касается, и всякий админ несет ответственность за то, что там нарисовано в его коде.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

BIOHAZARD

на всякий случай предупрежу, что за деньги вам тоже насуют чего надо и не надо

сам лично закидывал шелы своим клиентам :о) правда с их разрешения :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Serifa

Цитата: BIOHAZARD от 29 апреля 2010, 17:39:50
на всякий случай предупрежу, что за деньги вам тоже насуют чего надо и не надо
сам лично закидывал шелы своим клиентам :о) правда с их разрешения :о)
Блин. Ну хотя бы знать будешь, как зовут того негодяя и где он работает))
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Vveb.ws

Я не понимаю, к чему превращать человека в какую-то сволочь, который под видом бесплатной работы хочет нагадить? ну что за народ?
как будто из НКВД прихвостни Берии.

offtopic:
mrXPert, знаете, почему у меня отрицательная карма? - потому что я сильно отличаюсь от некоторых (многих!) злобных посетителей этого форума, и за это они мне ставят минусы в карму, понимаете?

Например, в моей теме
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9357.105
можете оценить мой форум, то есть посоветовать что-то полезное. Почитайте, что недоброжелатели пишут про мой сайт. И не обращайте на них внимания :)

Кроме того, мне нужны ДОБРЫЕ советы по сайтам ____vveb.ws и FirmStyle.net на тему "Что улучшить?". Но эти сайты выходят за рамки данного форума, поэтому можно написать аннотацию, характеристику на своём сайте или лучше связаться по по e-mail - v0van (o) ____vveb.ws. Есть даже такое направление работы в инете: Написание оценок разных сайтов (не знаю, как точно называется).

А я, в свою очередь, посоветую Вам чем смогу.

Вообще я бы Вам не советовал связываться с любой бесплатной работой.
Если делаете плагин - должна быть ссылка "Powered by ..."
Если дизайн, то "Designed by ..."
чтобы Вашу работу хоть кто-то увидел.
В противном случае создание портфолио превращается в просто получение опыта.

BIOHAZARD

нда, смешно

мне вот ни разу не доводилось лично общаться с заказчиком - только аська или скайп
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

trora

Цитата: BIOHAZARD от 29 апреля 2010, 17:07:14
да нафиг они на сайте, который за бесплатно делался - там фиг чего ценного нароешь
не скажите- зомбимашины  всегда пригождаются хакерам
ладно бы чел с регой год и более и постами больше 300 такое предложеие сделал- а тут- добрый дядя с 2 постами... както не верится в подобную доброту.
впрочем- можете попробовать...

decebel2

Цитата: mrXPert от 29 апреля 2010, 08:18:04

• 1. Установка любых CMS
  • 2. Русификация модов(только smf)
  • 3. Настройка форума/сайта
  • 4. Восстановления БД
  • 5. "Ускорение" форума
  • 6. Выбор хостера (платного/бесплатного)
  • 7. И т.д. и т.п.
Контакты:
Email:
ICQ 205056, есть новый проект социальный, найдем вам чем заняться...В результате предоставлю пару жирных отзывов.

Validoll

Цитата: __vveb.ws от 29 апреля 2010, 19:27:12
Я не понимаю, к чему превращать человека в какую-то сволочь, который под видом бесплатной работы хочет нагадить? ну что за народ?
как будто из НКВД прихвостни Берии.
Зачем вы травите? Сами же видите прекрасно, что всем давно надоело всевозможное и вездесущее "кидалово"... Не считайте себя мучеником общества-это высокое звание надо заслужить. (не сочтите за попытку обидеть, ибо говорю, что думаю)

А если мистер Эксперт хочет помочь людям-ему за это огромное душевное спасибо. Лично от меня...
Вот у меня самого к нему просьба-можно получить человеческую инструкцию по скрещиванию последней на текущий момент Джумлы и СМФ 1.1.11...
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

mrXPert

Цитата: trora от 30 апреля 2010, 07:19:24
не скажите- зомбимашины  всегда пригождаются хакерам
ладно бы чел с регой год и более и постами больше 300 такое предложеие сделал- а тут- добрый дядя с 2 постами... както не верится в подобную доброту.
впрочем- можете попробовать...
На этом форуме я под ником Language (посмотрите сверьте ICQ) Создал нового юзера из за того чтобы сменить ник-нейм

mrXPert

Цитата: BIOHAZARD от 29 апреля 2010, 15:13:06
тут где-то просили русификацию SimplePortal сделать - вам и карты в руки, протяните руку помощи новичку smf
Насколько Я помню, данный мод уже русифицирован

mrXPert

Не вижу смысла.

trora

Цитата: mrXPert от 02 мая 2010, 23:40:32
На этом форуме я под ником Language (посмотрите сверьте ICQ) Создал нового юзера из за того чтобы сменить ник-нейм
проще было админов попросить сменить ник.
в профиле можно менять отображаемое имя
зачем клона заводить было?
ЦитироватьИмя пользователя
trora
Имя
Имя, которое будет отображаться пользователям.

вы с sa-shop  и battle  модами знакомы?

mrXPert

Цитата: trora от 03 мая 2010, 03:29:55
проще было админов попросить сменить ник.
в профиле можно менять отображаемое имя
зачем клона заводить было?
вы с sa-shop  и battle  модами знакомы?
С модами этими не знаком. Об этом я недавно узнал(то что отображаемое имя можно изменять)

mrXPert

Цитата: Validoll от 01 мая 2010, 19:43:19
Зачем вы травите? Сами же видите прекрасно, что всем давно надоело всевозможное и вездесущее "кидалово"... Не считайте себя мучеником общества-это высокое звание надо заслужить. (не сочтите за попытку обидеть, ибо говорю, что думаю)

А если мистер Эксперт хочет помочь людям-ему за это огромное душевное спасибо. Лично от меня...
Вот у меня самого к нему просьба-можно получить человеческую инструкцию по скрещиванию последней на текущий момент Джумлы и СМФ 1.1.11...
http://www.simplemachines.ru/index.php?board=20.0

trora

mrXPert  Стаж SMF: 1,5 года 
  Об этом я недавно узнал(то что отображаемое имя можно изменять)

Сделаю для вас бесплатно!
то есть вы хотите сказать что за полтора года не заглянули в профиль, не увидели там поля для регистрации- что их можно менять? даже когда недавно регили новый акк?
как вы тогда собираетесь помогать другим?
или я чтото недопонимаю?

Макар

ну если  mrXPert и Language одно лицо  то можете составить себе мнение
исследовав историю сообщений
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=9950

Mavn может их слить воедино ? эти две учетки
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

Цитата: Makar от 04 мая 2010, 12:43:34
ну если  mrXPert и Language одно лицо  то можете составить себе мнение
исследовав историю сообщений
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=9950

Mavn может их слить воедино ? эти две учетки
1. предложений от пользователя не поступало!
2. Мне пока есть куда время девать если он сам не соизволил оповестить об изменении своего имени то я если честно тратить время на слияние двух акков не хочу!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

mrXPert

Antiquar

Были проблемы с входом на форум.
Обратился с просьбой о помощи.
Через 5 минут все заработало!!!

СПАСИБО!!! O0