Как сделать чтоб скрипт рекламы отображался в сообщении.

Автор kovaleks, 28 апреля 2010, 13:01:20

« назад - далее »

kovaleks

Вообщем такая проблемка. Хочу сделать рекламный раздел, чтоб люди постилисвою рекламу но скрипты не отображаьтся...Хотя если добавить скрипт в "новости" то все ок...помогите плиз как это исправить, может есть какие то моды .Заранее спасибо

CedarMill

I love SMF and Joomla!

kovaleks

Спасибо,этот модуль стоит, он отображает рекламу, все ок, но я хочу чтоб реклама отображалась в самом сообщении...

BIOHAZARD

что-то я не понял, Вы хотите разрешить пользователям вставлять JavaScript в сообщения?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kovaleks

да, только не пользователям, я хочу сделать суб форум, чисто для рекламы, и только я смогу там размещать рекламу, за деньги естественно)))

BIOHAZARD

есть BBC [html][/html]
внутрь него можно вставлять любой html код, в том числе и скрипты
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kovaleks

ооОООООоогромное спасибо!!! Очень помогли, а главное как все просто оказалось =)))

Lucille

Цитата: BIOHAZARD от 28 апреля 2010, 15:24:09
есть BBC [html][/html]
А где этот код? Есть вот такие (кнопки)
//
[url]
[ftp]

А для HTML нет. Как его добавить? Спасибо
Просто HTML на форуме не работает, похоже. В другой теме написали, что нужно что-то где-то дописывать в файлах, а что и где именно? Подскажите, пожалуйста.

0daliska

Цитата: Lucille от 08 апреля 2011, 15:37:07
А где этот код? Есть вот такие (кнопки)
//
[url]
[ftp]

А для HTML нет. Как его добавить? Спасибо
Просто HTML на форуме не работает, похоже. В другой теме написали, что нужно что-то где-то дописывать в файлах, а что и где именно? Подскажите, пожалуйста.
руками при помощи клавиатуры в сообщении (перед и после нужного html текста...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Lucille

Может я непонятно объяснила, вернее, спросила, но когда вставляю в сообщении скрипт между  html тегами, то ничего не получается, виден текст самого скрипта, а не то, что скрипт должен выводить. Речь не идет о ссылках. А здесь предыдущий оратор BIOHAZARD утверждает, что:
Цитироватьесть BBC
Вот мне и интересно - как?

0daliska

Цитата: Lucille от 09 апреля 2011, 01:20:40
Может я непонятно объяснила, вернее, спросила, но когда вставляю в сообщении скрипт между  html тегами, то ничего не получается, виден текст самого скрипта, а не то, что скрипт должен выводить. Речь не идет о ссылках. А здесь предыдущий оратор BIOHAZARD утверждает, что: Вот мне и интересно - как?
В сообщении на форуме, где Вы имеете статус админа, написать открывающую квадратную скобку (вот такую "["). Далее написать 4 буквы "html". Далее поставить закрывающую квадратную скобку (вот такую"]")
Потом написать свой код в html формате. Когда код закончится, написать снова квадратную открывающую скобку, поставить слэш (это вот такой значек"/") Написать снова волшебные 4 буквы "html" и снова поставить закрывающую квадратную скобку..
Примеры реализации смотрите тут
Последнее сообщение в этой темке специально для Вас с javascript показала на примере.... И хотя там и и SMF2.0 RC5, но разницы в использовании этого тега bb-кода никакой... На единице также работает прекрасно...  проверено...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Lucille

Вот другое дело когда блондинка блондинке объяснит!  2funny
Дело вот оказалось в чем: я все эти манипуляции и раньше проделывала, но! Когда нажмешь "Предварительный просмотр" (а я имею обыкновение это делать), то рекламы не видно, а тут просто разозлилась и нажала "Отправить", так как междувременно и текст немного в сообщении подправила, и - вуаля! Реклама появилась  :D
Спасибо,  0daliska  :)
Теперь пойду файлы править, опять же по совету 0daliska в другой теме, а то голосование не могу убрать, пишет "ошибка, не удалось проверить сессию". Странно, форум почти девственный, не обновлялся, никаких модов, кроме youtube, не устанавливалось. Явно какой-то глюк по умолчанию стоит.  :-\