Поздравляю SMF с открытием!

Автор decebel2, 11 апреля 2010, 17:22:17

« назад - далее »

decebel2

Рад видеть вновь работающий форум русской поддержки пользователей SMF. Mavn, спасибо за оперативное решение проблемы с серваком. желаю, чтоб опыт работы с подобными хостерами был последним. УДАЧИ!!!

Magnit

А что, а мне нравится (оглядывается)  O0
: : Oчарована digger'ом : :

Макар

Эх, я был первым , но видать поспешившим с поздравлениями. Когда еще на старом хосте включили форум и не успели поставить на техобслуживание. Удалось тогда тему создать, думал что уже все наладили, а тогда все только начиналось ;)

С возвращением !

пс не забываем помогать материально, нажимая на рек. . . . у , как писал Mavn , теперь ежемесячные расходы выросли, да и покупка сервера была не предвиденной.
Друзья, мы ведь все с вами Админы, всем нам знакома головная боль, когда подходит очередной срок оплаты хостинга, доменного имени, пр услуг . . . .
Все мы приходим на русский форум поддержки за помощью, как сделать, где найти, как исправить если что то сломалось, так не забываем, что те кто дает вам поддержку, сами могут нуждаться в поддержке.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

karavan

Цитата: Makar от 11 апреля 2010, 19:55:22
С возвращением !

пс не забываем помогать материально, нажимая на рек. . . . у , как писал Mavn , теперь ежемесячные расходы выросли, да и покупка сервера была не предвиденной.
Друзья, мы ведь все с вами Админы, всем нам знакома головная боль, когда подходит очередной срок оплаты хостинга, доменного имени, пр услуг . . . .
Все мы приходим на русский форум поддержки за помощью, как сделать, где найти, как исправить если что то сломалось, так не забываем, что те кто дает вам поддержку, сами могут нуждаться в поддержке.

Дай реквизиты, думаю будут желающие помочь материально, а не только сочуствием.

Magnit

Цитата: Makar от 11 апреля 2010, 19:55:22
Рыдаю.. Makar, правильно говоришь!

Макар

Цитата: karavan от 11 апреля 2010, 20:03:35
Дай реквизиты, думаю будут желающие помочь материально, а не только сочуствием.

это к Mavn
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Magnit

Mavn

Пасибо за поддержку :) Вот теперь переехал форум :). Пошел все остальные проекты переносить, а то работы еще много.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Magnit

Mavn, а мое письмо выберешься ответить? Так проблема с базой и мучает

Mavn

Напомни а то в связи с последними событиями ничего не помню
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.