Прогон по 118 социальным закладкам с вводом капч, всего за 1$

Автор black4k, 04 апреля 2010, 21:07:44

« назад - далее »

black4k

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Позвольте предложить Вам качественный прогон по социальным закладкам. Я предлагаю:

118 социальных закладок. Акаунты, для каждого прогона создаются отдельно, и не повторяются, что предотвращает бан акаунта. Плюс при регистрации на соц. закладках заполняется профиль пользователя. Регистрация проходит автоматически с вводом капч.

Список ТОП20 социальных закладок

01. BobrDobr.ru (ТИЦ/PR - 2300/4),
02. Memori.ru (ТИЦ/PR - 3000/6),
03. MoeMesto.ru (ТИЦ/PR - 2100/5),
04. Mister-Wong.ru (ТИЦ/PR - 1400/7),
05. Links.i.ua (ТИЦ/PR - 650/6),
06. Zakladki.Yandex.ru (ТИЦ/PR - 1900/6) (закладка дублируется в блог логин.ya.ru),
07. 100zakladok.ru (ТИЦ/PR - 900/3),
08. MyScoop.ru (ТИЦ/PR - 750/3),
09. LinkStore.ru (ТИЦ/PR - 1000/4),
10. FriendFeed.com (ТИЦ/PR - 900/8),
11. zakladok.net (ТИЦ/PR - 70/3),
12. linkomatic.ru (ТИЦ/PR - 50/3),
13. Ru-marks.net - (ТИЦ/PR - 60/2),
14. vzakladki.com.ua (ТИЦ/PR - 10/3),
15. webmarks.ru (ТИЦ/PR - 50/3),
16. prime-bookmark.ru (ТИЦ/PR - 30/3),
17. uca.kiev.ua (ТИЦ/PR - 500/2),
18. rembme.ru (ТИЦ/PR - 10/3),
19. bookmarkz.org.ua (ТИЦ/PR - 10/1),
20. 4all.lv (ТИЦ/PR - 10/2),

Суммарные показатели ТИЦ / PR перечисленных сервисов: 21950 / 149.

После данного прогона увеличится посещаемость сайта за счет переходов с социальных закладок, повышаются позиции по НЧ запросам, и идёт прирост ссылок.

Для того чтобы бэков появилось больше на ваш сайт, проекты составляю САМ, от вас требуется только URL, по желанию с ключевыми словами.

Отчет предоставляю в виде скриншота и нескольких ссылок на закладки. Прогон осуществляется в течение суток после того, как подойдёт его очередь.

Цена на данную услугу всего 30 рублей. или 1$
При заказе свыше 5 сайтов - 1 бесплатно.
При заказе свыше 10 сайтов- 2 бесплатно.

Связь: isq 710098 или  black4k@mail.ru
Кошельки для оплаты:  WebMoney  R149720969213 и Z549819952954

Прогон по доскам объявлений.

Drakonsa

BIOHAZARD

только если хочется быстро скормить определённую страницу поисковикам
писькомерки от этого уже давно не растут, да и посещаемость врядли прибавится
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

decebel2

Можно немного трафа добиться, ну и если с анкорами поколдовать, ссылочного ранжирования малость нарастить получится. В целом-да, согласен, на данный момент основная задача социалок-индексация.

black4k

Хочу заметить, что соц. закладки работают просто великолепно до сегодняшнего дня.
Если прокачивать сайт с 3-4 акаунтов, со специальным подходом. То сайт будет постоянно в топе социалок, а это даст хороший прирост посетителей, так как " я ру " и остальные в день посещают по 100 000ч. Акаунты в соцеалках прокачиваются даже до PR 3, у некоторых сайтов и то меньше.
Так же с помощью них растёт Тиц и PR, а так же продвигаются запросы в ТОП.
Но опять, же что бы видеть хорошие результаты, нужно работать с сайтом не меньше месяца. А это нужно делать аккуратно и со знаем своего дела. А то после 2 не аккуратных прогонов, которые предоставляют пользователи ваш сайт будет в бане. А бан, на сколько я понял, у больших социалок общая база. Так как я тестил всё это. И было что после 2 прогонов с одного акаунта, небрежных. Сразу 3 ака улетели в бан. Это даказывает что 1) Общая база. 2) хороша фильтрация спама. 3) И банят даже если у аков совпадают ip и с одного ip спамят на 1 сайт.

Так что, 1 прогон даст только несколько ссылок на ваш сайт, причём неплохих жирниньких. Так как большинство ТИц на сайтах приличное. Нужна комплексная работа на сайте. Для тестового варианта, могу взять 2-3 человек на месяц за 30$ при оплате 7 дней сразу, после истечения срока, если заказчику не понравится работа, верну половину суммы.  Оплата каждые 7 дней по 7$ вперёд. НЧ и СЧ в этот срок выведутся в ТОП пс....

black4k

Вот пример, и так на протижение всего дня было. То больше то меньше народу.

Анкор был добавлен только адин и вёл он на форум.

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

black4k

Цитата: Makar от 05 апреля 2010, 22:31:39
еще чуть чуть и может быть разорюсь на 350 рубл
>:D, я просто в нете практически не встречал такой прогон постоянный. Обычно все прогонщики делают так, регят новый акаунт прогоняю человеку, и забрасывают ак. А он в течение 7 или 30 дней, если на него не заходят он или удаляется или его припарковают и статьи удаляются. Ссылки пропадают. Но если ведётся постоянная работа над акаунтом, то рейтинг его в ПС растёт, и с него идёт больше толку. А стараюсь подбирать аки под определённую тематику. Например, 3-4 ака спамят по теме (рыбалка, реки, моря, лодки, удочки и .д) что даёт обхватывание как бы больше тематики, но это всё как бы объединяется...  И так с остальными темами сайта. Тем более профиль акаунтов всех заполняется личными данными, что отбрасывает мысль, что они боты.

black4k

если каму интересно стучите в isq 352722727 или в скайп black4ik

artruslan

заказал прогон, результатом доволен. быстро, качественно, оперативно. заметил такую деталь, что pr прогоняемого сайта скакнул на 3, до этого был 1, хотя самого апа pr не было. удивило как-то, с чего бы это..

Drakonsa

Цитата: BIOHAZARD от 05 апреля 2010, 13:31:35
только если хочется быстро скормить определённую страницу поисковикам
писькомерки от этого уже давно не растут, да и посещаемость врядли прибавится
Вопрос как бы был риторический :)

black4k

Отзывы http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=487730&page=2 и http://www.__seocafe.info/progon-po-katalogam-i-t-d/8990-progon-po-118-socialnym-zakladkam-s-vvodom-kapch-vsego-za-1-a.html#post67130

yrygvay

Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

black4k