Возможно ли восстановить тему?

Автор RR-N, 17 ноября 2006, 20:40:16

« назад - далее »

RR-N

Случайно удалил одну тему? Возможно ли ее восстановить как нибудь? Имеется ввиду тема с сообщениями.

Avdenago

Цитата: RR-N от 17 ноября 2006, 20:40:16
Случайно удалил одну тему? Возможно ли ее восстановить как нибудь? Имеется ввиду тема с сообщениями.

Ну, насколько я понимаю, если ты ее удалил окончательно и бесповоротно(в смысле не в Корзину), то уже ничем не поможешь.
НО. Если у тебя сохранился бэкап форума(то есть дамп БазыДанных) то восстановление бэкапа вернет все как было на момент резервирования.

RR-N

спасибо
удадил всю
тему можно удалять

Avdenago

Цитата: RR-N от 18 ноября 2006, 13:25:56
спасибо
удадил всю
тему можно удалять
Делаем вывод - бэкап очень полезная вещь и делать ее надо не реже раза в неделю... тогда потери от всякого рода тнеприятностей будут менее значительны...

angar_19

Есть бэкапы. А можно в деталях о восстановлении? Требуеться восстановить всего одну тему. Просто за прошедшее время было оставлено лишком много постов, что бы ими можно было пожертвовать.

Mavn

найди данную тему в бэкапе и выполни sql запрос
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Fiona

Цитата: Mavn от 10 марта 2007, 14:49:04
найди данную тему в бэкапе и выполни sql запрос
не подскажите КАК это сделать? в бэкапе сообщения этой темы вижу, но как составить запрос ума не приложу. и гугл не помог.

Mavn

строку с сообщением предоставте

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Fiona

ну вот первое сообщение темы:

(1333, 121, 18, 1194523036, 1, 1333, 'Игра - детали. Угадай кто на фрагменте...?', 'Fiona', 'jadwige@gmail.com', '87.249.57.132', 1, 0, '', 'Довольная достойная игра, и играть в неё не только интересно но и познавательно, кидайте сюда фрагменты фотографий людей из мира кино и музыки, по ним и нужно угадать кто находится на фотографии.<br /><br />Я начинаю, погнали...<br /><br />[img]http://i33.photobucket.com/albums/d58/Ksushkin/Untitled-1.jpg[/img]', 'xx'),

Fiona

Mavn

сорь забегался :(

insert  into `smf_messages` values (1333, 121, 18, 1194523036, 1, 1333, 'Игра - детали. Угадай кто на фрагменте...?', 'Fiona', 'jadwige@gmail.com', '87.249.57.132', 1, 0, '', 'Довольная достойная игра, и играть в неё не только интересно но и познавательно, кидайте сюда фрагменты фотографий людей из мира кино и музыки, по ним и нужно угадать кто находится на фотографии.<br /><br />Я начинаю, погнали...<br /><br />[img]http://i33.photobucket.com/albums/d58/Ksushkin/Untitled-1.jpg[/img]', 'xx'),

приблизительно такой вот запрос.

Fiona

спасибо вам огромное! все получилось!

Mavn

пожалуйста :), стандартная функция которую никто не запрещал :)

InSide

НЕ стал создавать новую тему - задам вопрос тут.

Создал у себя корзину. Туда теперь сносятся все удаленные темы и сообщения. Вопрос - можно ли узнать кто удалял темы ? В идеале бы и узнать ещё КОГДА. Но вот про кто узнать оч было бы полезно. Может мод какой есть ?
Зачем же быть душою общества, <br />Когда души в нем вовсе нет. (c) В.С.Высоцкий

KVL

InSide

Если в логах модераторов нет информации об удалении, то, тогда по идее - владелец темы, если у тебя права на удаление тем их авторами выставлены.