Ищу мод для вывода вложений

Автор День, 02 апреля 2010, 09:12:40

« назад - далее »

День

Ищу мод для вывода вложений, чтоб картинки при нажатии появлялись таким образом как тут
Как это реализовал  digger  в своей теме я видел, хороший вариант, но я ищу такой мод, как реализовано тут

digger®

Цитата: День от 02 апреля 2010, 09:12:40
Ищу мод для вывода вложений, чтоб картинки при нажатии появлялись таким образом как тут
Как это реализовал  digger  в своей теме я видел, хороший вариант, но я ищу такой мод, как реализовано тут

А в чем разница, кроме того что задний фон затеняется?

День

digger, ваш вариант мне понравился, правда. Но есть несколько "косметических" моментов в варианте который я ищу:

1) при просмотре последней фотографии и нажатии стрелки "вправо" окно не закрывается
2) затемнение действительно нравится
3) всплывающее окно - неподвижно. Не вижу смысла двигать влево-вправо всплывающее окно, всё равно большая картинка будет мешать "быстрому ответу".

Тем более, хочется сравнить, применительно к своему форуму ваш вариант, и тот который ищу, чтоб решить какой оставить.

digger®

Цитата: День от 02 апреля 2010, 09:52:00
1) при просмотре последней фотографии и нажатии стрелки "вправо" окно не закрывается
Стрелка вправо на последней фотографии вообще не активна, что вполне логично.

2) затемнение действительно нравится
Могу сказать как включить для Highslide. В новой версии все это будет из админки настраиваться.

3) всплывающее окно - неподвижно. Не вижу смысла двигать влево-вправо всплывающее окно, всё равно большая картинка будет мешать "быстрому ответу".
На большом мониторе можно открыть несколько картинок и рассмотреть.