Мод для добавления скилов

Автор Мерлин, 30 марта 2010, 09:09:29

« назад - далее »

Мерлин

Ситуация следующая: имеется пачка картинок, их надо в полуавтоматическом режиме (не каждому лично прописывать, а тыкнув кнопочку добавить нескольким) добавлять в профиль юзеров. Хотел сделать с помощью Simple Awards System, но версия форума 2.0 RC3 и мод отказался работать. Есть ли похожие моды для моей версии.
З.Ы. Варианты смени версию не канают

digger®

Цитата: Мерлин от 30 марта 2010, 09:09:29
Ситуация следующая: имеется пачка картинок, их надо в полуавтоматическом режиме (не каждому лично прописывать, а тыкнув кнопочку добавить нескольким) добавлять в профиль юзеров. Хотел сделать с помощью Simple Awards System, но версия форума 2.0 RC3 и мод отказался работать. Есть ли похожие моды для моей версии.
З.Ы. Варианты смени версию не канают

Думаю что Simple Awards System будет работать под RC3, вряд ли там что-то так сильно поменялось.

Мерлин

видимо придется его ручками ставить и править парочку файлов, ибо автоматом отказывается.

гЫг, оказывается и автоматом можно, правда отредактировать 1 файл нодо было  knuppel

Мерлин

Во, все замечательно, но как бы это все впихнуть конкретно в профиль, то есть чтобы после (например) поля ICQ отображались все награды?

trora

Цитата: Мерлин от 30 марта 2010, 09:35:59
видимо придется его ручками ставить и править парочку файлов, ибо автоматом отказывается.

гЫг, оказывается и автоматом можно, правда отредактировать 1 файл нодо было  knuppel
а нам сказать- какой файл и что редактировали?
я не доллар чтоб всем нравиться

Макар

trora   сколько раз писать - у каждого установка индивидуальна , ошибка может совпасть , а может быть совершенно другая. Тут роль играют другие моды установленные ДО ................
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

trora

Makar  если мод после редактирования одного файла ставится автоматом- то при чем  тут индивидуальная установка и тд?
я дмаю редактиовался файл самого мода. на ум приходит одно- добавка в установочный файл версии rc3.
но может и чтото другое- поэтому интересно
я не доллар чтоб всем нравиться

Мерлин

Цитата: trora от 30 марта 2010, 13:18:36
Makar  если мод после редактирования одного файла ставится автоматом- то при чем  тут индивидуальная установка и тд?
я дмаю редактиовался файл самого мода. на ум приходит одно- добавка в установочный файл версии rc3.
но может и чтото другое- поэтому интересно
Совершенно верно,в файл package-info.xml банально после
<uninstall for="2.0 RC2">
<modification type="file" format="xml" reverse="true">modification2.xml</modification>
</uninstall>

добавил
<install for="2.0 RC3">
<readme type="file" parsebbc="true">readme2.txt</readme>
<code type="file">AwardSystemdb2.php</code>
<modification type="file" format="xml">modification2.xml</modification>
</install>

<uninstall for="2.0 RC3">
<modification type="file" format="xml" reverse="true">modification2.xml</modification>
</uninstall>

Но меня больше интересует как впихнуть эти медали в профиль, после (например) ICQ