SMF RC3 + aeva-media 1.1b - проблемы

Автор trora, 25 марта 2010, 15:25:36

« назад - далее »

trora

ставлю рс3- англ версию.  ставлю мод аева 1.1б- он для рс3 как раз.
права 777 поставил вообще на все файлы.
  вроде ставится- тест успешно проходит, даже в Installed Packages появляется. но файлов аевы на форуме нет- вообще, как будто не ставился.  и кнопки нет
ставлю мод магазина- кнопка его появилась- а файлов тоже нет.
в чем может быть проблема?
ит как тогда ставить моды на рс3?
ПС - заметил что в папке temp права на файлы 666. такие права ставит апач как владелец и потом эти файлы ни изменить ни удалить нельзя.   может изза этого проблемы?
я не доллар чтоб всем нравиться

recived

Новую тему не буду создавать тут спрошу. Скажите когда загружаешь фото как обложку альбома, сама фотка не ужимается или у меня такой только глюк, получается что обложка альбома на весь экран по размеру фотки.

Макар

Что указанно в настройках мода для обложек ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

recived

Цитата: Makar от 29 марта 2010, 22:35:22
Что указанно в настройках мода для обложек ?
А вот с этого более подробнее.

Макар

точек 
Максимальная ширина иконки
Иконки альбома используют маленькое превью (которые используют размер из секции - Максимальный размер превью), и регулярный размер, который используется только на страницах альбома. Это устанавливает ширину для регулярного размера иконки альбома.

точек 
Максимальная высота иконки
Это устанавливает размер иконки альбома.

точек 
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

recived

Было 200x200. Сделал даже 100x100 все равно не помогло. Хотя стандартные иконки расширились до 100x100.