Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

TPEHEP

Цитата: Mavn от 09 февраля 2010, 15:02:33
Только недавно обсуждалась тема и там более чем достаточно все описали. Поиском пользуйтесь и научитесь наконец читать.
ПС на первой странице данного раздела найдете ответ на свой вопрос!!!!
Дико извиняюсь, но в той теме чаты только для 1.х и 2.0 версий =( если не трудно можете дать ссылку?

Bugo

Цитата: TPEHEP от 09 февраля 2010, 15:24:16
Дико извиняюсь, но в той теме чаты только для 1.х и 2.0 версий =( если не трудно можете дать ссылку?
А Вы что, на какой-нибудь 3.0 бета сидите? Вы ведь тоже на 2.0. Так что ещё Вам нужно?
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=search

TPEHEP

Цитата: Bugo от 09 февраля 2010, 16:44:49
А Вы что, на какой-нибудь 3.0 бета сидите? Вы ведь тоже на 2.0. Так что ещё Вам нужно?
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=search
У меня 2.0 RC2 :)

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

TPEHEP

Цитата: Mavn от 09 февраля 2010, 19:23:43
тогда в чем проблема?
Ну дык вроде может быть для 2.0 RC1 и для RC2 Разве это не разные версии?)

atzzzzz

Здраствуйте, ищу мод который показывает "atzzzzz и 0 Гостей смотрят эту тему."  :)

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

Цитата: atzzzzz от 09 февраля 2010, 23:11:02
Здраствуйте, ищу мод который показывает "atzzzzz и 0 Гостей смотрят эту тему."  :)
текущая тема оформления - Показывать кто просматривает раздел:

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

supmener

А "Похожие темы" внизу страницы - это плагин?

Badman

saks

нужен хелп по расширенному использованию тэгов (url, img, и прочих с доппараметрами) чтоб выводился по клику как всплывающая подсказка в форме редактирования сообщения. Подскажите как реализовать ?

Bugo

Цитата: saks от 11 февраля 2010, 16:58:49
нужен хелп по расширенному использованию тэгов (url, img, и прочих с доппараметрами) чтоб выводился по клику как всплывающая подсказка в форме редактирования сообщения. Подскажите как реализовать ?
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=help;area=posting_topics#bbc

saks

Цитата: Bugo от 11 февраля 2010, 17:00:50
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=help;area=posting_topics#bbc
Пасиб :) немного не то, но по крайней мере ясно что над делать самому :)

ЗЫ! прошу прощения, не внимательно посмотрел, все нашел, огромное спасибо :)

TPEHEP

Есть мод чтобы в окно быстрого ответа добавить ввкоды и смайлы как в обычном ответе?  ::)

Mavn

тему почитайте найдете ответ. раз 100 задавался

supmener

Цитата: Badman от 11 февраля 2010, 12:10:24
такой ? http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=189
Спасибо, такой, только нужен руссифицированный, если не найдется, то наверное спрошу у того, где видел.

TPEHEP

а мод "Флаги Стран" для SMF 2 RC2 существует? =)

supmener

Цитата: TPEHEP от 11 февраля 2010, 22:27:18
а мод "Флаги Стран" для SMF 2 RC2 существует? =)
Сейчас залез в админку в плагины, там в новых плагинах как раз для вас:
224 Country Flagatars 1.1
На всю страницу перечисление всяких флагов.
Заметте, у меня вторая версия.
Попробывал установить, написало:
Аватары были извлечены, теперь Вы можете их использовать.
Это то что вам надо?

TPEHEP

Цитата: supmener от 11 февраля 2010, 22:47:48
Сейчас залез в админку в плагины, там в новых плагинах как раз для вас:
224 Country Flagatars 1.1
На всю страницу перечисление всяких флагов.
Заметте, у меня вторая версия.
Попробывал установить, написало:
Аватары были извлечены, теперь Вы можете их использовать.
Это то что вам надо?
нет =) мне надо чтобы в профиле можно было выбрать "Флаг страны" и чтобы оно отображалось под аватаром =)

supmener

Посмотрел на сайте. Там есть паки со смайлами. Там 19 страниц, не везде понятно, что написано. Кто нибудь видел какие нибудь паки на тему еды или продуктов питания? У меня есть смайлы, однако хочется посмотреть функционал этих паков.

TPEHEP

supmener

Я отправил автору русика письмо, если он отпишится, то русик появится. Отпишитесь, если у кого этот русик в загашнике, а то у автора сайт не функционирует.

0daliska

Цитата: TPEHEP от 11 февраля 2010, 23:17:21
Спасиибоо =) а руссика нет да?)
Интересно, а Вы сами пары строчек со словарем перевести не в состоянии?
В Modifications.russian-utf8.php или Modifications.russian.php перед ?>
Впишите с новой строки:
// Country Flag mod
$txt['country_flag_label'] = 'Пожалуйста, выберите свою страну';
$txt['country_flag_error_required'] = 'Вы должны выбрать страну, из которой Вы посетили нас';
$txt['country_flag_ask'] = 'Спросить флаг страны';
$txt['country_flag_disabled'] = 'Не отображать (Выключить)';
$txt['country_flag_profile'] = 'Профиль';
$txt['country_flag_registration'] = 'Регистрация';
$txt['country_flag_both'] = 'И тот и другой';
$txt['country_flag_required'] = 'Требовать выбор местоположения пользователя?';
$txt['country_flag_show'] = 'Показывать флаги на странице (там, где отображаются сообщения).';
$txt['country_flag'] = 'Страна';

Единственное сомневаюсь насчет перевода $txt['country_flag_both'] = 'И тот и другой';
Может быть и "оба" и "тот же", в общем по контексту посмотрите подправите...

И научитесь хотя бы с такой мелочью справляться самостоятельно... Google переводчик доступен всем... А несколько переменных - это не проблема...
Парсинг модификаций доступен всем!!!
Достаточно на теме модификации нажать кнопку parse
и найти код для языковых файлов (те что в себе имеют название blablabla.english.php
В общем и целом ищите тему, как самому русифицировать моды... И головой не болейте!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

TPEHEP

Да втом то и дело что у меня не получается перевести. всё прописываю. через нотад. но поялвяется либо ироглефы либо ничего.

BoPoH

Цитата: TPEHEP от 12 февраля 2010, 10:57:45
Да втом то и дело что у меня не получается перевести. всё прописываю. через нотад. но поялвяется либо ироглефы либо ничего.
используйте Notepad++ он бесплатный и не дописывает в файлы лишнего

supmener

В настройках нотепад++ должно быть выставлено без BOM. Иначе пропишет. А чтобы проверить, есть ли BOM, надо открыть файл в редакторе, встроенном в FAR (лицензия для ссср бесплатна). Там бум высвечивается, если он есть.
http://bugo.myosotis.ru/page/countryflags#cut руссификация

Bugo

http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,1979.0.html
http://bugo.myosotis.ru/page/rukovodstvo-po-rusifikacii

supmener

Цитата: digger от 17 января 2008, 03:47:04
Не помню, в инвижене по умолчанию есть описание тем или ставится модом, но там оно полноценное.

Topic Description для SMF будет отображать описания только когда вы зайдете в раздел в котором находится тема. В списках непрочитанных тем, в результатах поиска и прочих оно отображаться не будет! А так как каждый понимает по своему что писать в название, а что в описание, то во всех списках будут только огрызки от названий. Поэтому, я и считаю этот мод скорее вредным, чем полезным.
Что такое инвижен?

Badman

supmener

Ищу мод сокрытия за текстом ссылки для двойки.

Макар

Цитата: supmener от 13 февраля 2010, 08:11:16
Ищу мод сокрытия за текстом ссылки для двойки.
с каждым разом создается впечатление, что даже и не пытаетесь

так и в чем проблема?   Hide Tag Special - уже русифицированный

или вот http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;basic_search=hide   аж четыре страницы с модами скрывающими все что душа пожелает на выбор
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

supmener

Имею в виду мод, который добавляет возможность при публикации пользователем сообщения при нажатии на кнопку img ввести текст для ссылки.

Макар

Цитата: supmener от 13 февраля 2010, 11:18:15
Имею в виду мод, который добавляет возможность при публикации пользователем сообщения при нажатии на кнопку img ввести текст для ссылки.

адназначна моя твоя не понима

нет я понял что надо. Но неужели с первого раза нельзя сформулировать свою мысль четко?

supmener

Hide Tag Special-не подойдет для этой цели?

supmener

Держи перевод от Лысого на UTF8, сам не ставил, делал вручную, может пригодится.

sanax

Доброго времени суток! У меня форум прикручен к сайту на joomla и регистрация идет через него. Получается пользователи, заходя на форум, вводят логин, но когда постят, то отображается их имя.
Так вот вопрос по теме : есть ли мод, позволяющий отображать на форуме ник пользователя, а не его имя?

Макар

Цитата: sanax от 14 февраля 2010, 14:09:40
Так вот вопрос по теме : есть ли мод, позволяющий отображать на форуме ник пользователя, а не его имя?

а в настройках запретить изменять отображаемое имя пробовали ?
тогда у всех должны быть только ники

sanax

Пробовал. У пользователей просто пропадает возможность поменять отображаемое имя, но отображается везде все равно Ф.И.О., а не ник. Только админ теперь может заходить, например, к каждому в профиль и в поле отображаемого имени копировать ник пользователя. После этого точно уже будет отображаться только ник, но это же не выход :)

Авря

пиветствую
Есть ли какие нибудь моды (игры), не флеш, а просто ?

0daliska

Цитата: Авря от 16 февраля 2010, 14:33:11
пиветствую
Есть ли какие нибудь моды (игры), не флеш, а просто ?
SMF Arcade - и для флэш, и для просто (на php)
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=36
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Авря

Цитата: 0daliska от 16 февраля 2010, 15:08:06
SMF Arcade - и для флэш, и для просто (на php)
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=36
А где там меню в админке? а то я поставил мод, меню найти не могу. И сылки в самом форуме нету, есть, но там ничего не написано (

BIOHAZARD

Цитата: Авря от 16 февраля 2010, 16:49:17
А где там меню в админке? а то я поставил мод, меню найти не могу. И сылки в самом форуме нету, есть, но там ничего не написано (
русификацию не поставили, поэтому и не видно нигде
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Авря

Цитата: BIOHAZARD от 16 февраля 2010, 17:29:01
русификацию не поставили, поэтому и не видно нигде
здесь на форуме я нашел только для utf-8 а у меня cp-1251

Bugo

Авря

Цитата: Bugo от 16 февраля 2010, 18:20:54
http://bugo.myosotis.ru/page/smf-arcade
ну поставил русификатор, но наверху в меню также не видно надписи, а в админке нету менюшки для управления

Bugo

Значит кэш не почистили. Либо мод неправильно установили.

Авря

ставил все правильно, ошибок не было. Сейчас удалил все два мода, почистил кеш и установил заново, также.

Bugo

Цитата: Авря от 17 февраля 2010, 12:08:15
ставил все правильно, ошибок не было. Сейчас удалил все два мода, почистил кеш и установил заново, также.
Если переключиться на английский язык, пункт в менюшке появляется?

Авря

Цитата: Bugo от 17 февраля 2010, 14:07:22
Если переключиться на английский язык, пункт в менюшке появляется?
нет, ни в админке, ни в меню