Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

bingo_m

а может кто подскажет где такой скрипт взять? буду премного благодарен!!!

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Daemon2006

Есть добрые люди? Кто знает что за мод на который можно нажать "Спасибо" За сообщение(или тему) скажите пожалуйста! Русифицированную плиз! на мыло отшлите
language@bk.ru (лучше сюда)
или в ЛС

BIOHAZARD

А стандартная карма чем хуже?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Kosten

Цитата: Language от 28 августа 2009, 03:50:06
Есть добрые люди? Кто знает что за мод на который можно нажать "Спасибо" За сообщение(или тему) скажите пожалуйста! Русифицированную плиз! на мыло отшлите
language@bk.ru (лучше сюда)
или в ЛС
Thank-o-matic, но по-моему, карма лучше

AXX

есть ли какой мод для ресайза уже загруженных аватаров? а то есть только масштабирование

Badman

Цитата: bingo_m от 23 августа 2009, 14:01:03
Коллеги, возникла потребность в моде который бы позволял крутить баннеры от разных рекламодателей по кругу. т.е сначала один, потом другой.
сейчас стоит AD, но в нем нет такой фишки. Про встроенные новости знаю, но их можно закрыть и они только на главной, а нужно сквозной.
Ткните ссылочкой в меня или подсказкой.
Спасибо!

ну не знаю :) у меня он вроде крутит только свист :)

Saler

Есть ли такой мод с помощью которого можно разбить на категории в какомнибудь разделе?
http://www.acerpc.ru/index.php/board,62.0.html тут например разбить по категориям?

Plazik

Есть ли такой мод, который показывает последние удаленные сообщения на форуме?

Drakonsa

Цитата: Plazik от 08 сентября 2009, 22:22:17
Есть ли такой мод, который показывает последние удаленные сообщения на форуме?
А в логе модерации разве не показывает?

Plazik

Цитата: Drakonsa от 08 сентября 2009, 22:48:08
А в логе модерации разве не показывает?
Нужно было, чтобы все видели, какие сообщения удалились...

Макар

Plazik сделай раздел "корзина"  и пусть там смотрят

идешь в Управление Разделами и Категориями создаешь раздел , потом в настройках указываешь что это раздел для удаленных тем и сообщений
в правах выставляешь читать , для модераторов и админа ввозможность востановить

пример здесь - Свалка
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Serifa

Из разговора на бордовском форуме.

ЦитироватьНе поняла. Че то я не помню такого, чтобы играя на ролке по ЗВ, перелезала в другого перса без разлогинивания. Что, тогда Борда была другая?

Это я имел ввиду, что, находясь в одном аккаунте, можно набрать постенг, вбить в имя/пароль данные другого аккаунта и отправить 8) А не как на других движках - нажать кнопочку "Выход", потом залогиниться под другим профилем и тогда набивать постенг.

Есть такая  фишка на Борде, в самом деле очень удобно. Внизу страницы, например, форма быстрого ответа и там же поле для ввода логина и пароля. Можно такое реализовать в СМФ? Или уже кто-то придумал как и использует, и встречал такой мод?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

trehol

Ищу магазин по SMF или TinyPortal , заранее благодарен за ссылки.
Магазин , где можно продавать товары , а не возможность прилепления тем , повышения репутации и т.п.

serovai

А видел ли кто-нибудь для smf мода "несколько аватаров", чтобы юзер мог загрузить не 1 картинку, а несколько и потом при отправке поста выбрать, какой аватар ему присвоить?.. Как это сделано в ЖЖ...

digger®

Цитата: serovai от 27 сентября 2009, 22:47:22
А видел ли кто-нибудь для smf мода "несколько аватаров", чтобы юзер мог загрузить не 1 картинку, а несколько и потом при отправке поста выбрать, какой аватар ему присвоить?.. Как это сделано в ЖЖ...

Так весь смысл использования аватаров теряется.

serovai

Почему? В ЖЖ это очень популярная "фишка". На злобный пост - злобный аватар, на добрый пост - котенка какого-то. А идентификация юзеров по нику остается.

digger®

Цитата: serovai от 27 сентября 2009, 22:51:59
Почему? В ЖЖ это очень популярная "фишка". На злобный пост - злобный аватар, на добрый пост - котенка какого-то. А идентификация юзеров по нику остается.

Аватар предназначен для того, чтобы быстро идентифицировать авторов сообщений не вчитываясь в их ники. А когда у людей постоянно меняются аватары, смысл в них теряется.
Для добрых/злобных постов есть моды "настроений".

VAS

Есть ли какойнибудь чат чтобы торчал прямо в шапке форума? SMF 1.1.9

Шаннар

Цитата: digger от 27 сентября 2009, 23:18:37
Аватар предназначен для того, чтобы быстро идентифицировать авторов сообщений не вчитываясь в их ники. А когда у людей постоянно меняются аватары, смысл в них теряется.

Обычно как раз набирается ряд аватаров/образов, с которыми и ассоциируется человек. И у нас — также очень многим был бы весьма полезен данный мод. Всё же настроения — это немного не то.

Dipytat

Как сделать, чтоб в определенной теме пользователь мог писать, если у него больше N-сообщений?

Vitali

Есть ли мод, с помощью которого можно просматривать, какие именно темы или разделы  просматривал  зарегистрированный посетитель?

BIOHAZARD

Цитата: Vitali от 03 октября 2009, 20:55:48
Есть ли мод, с помощью которого можно просматривать, какие именно темы или разделы  просматривал  зарегистрированный посетитель?
А если у Вас 1000+ посетителей за день и каждый из них десяток страниц просматривает, то на сколько дней Вам места на хостинге для хранения данных хватит?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

D1ablo

Есть ли мод, который ограничивает размер вложений для каждого пользователя? К примеру, пользователь может загрузить вложений на 1 Mb, суммарно. Ну и пока он какое нито из них не удалит загрузить он больше не сможет.

trehol

Цитата: trehol от 26 сентября 2009, 21:33:14
Ищу магазин по SMF или TinyPortal , заранее благодарен за ссылки.
Магазин , где можно продавать товары , а не возможность прилепления тем , повышения репутации и т.п.
Есть или нету?

Vitali

Цитата: BIOHAZARD от 04 октября 2009, 07:06:22
А если у Вас 1000+ посетителей за день и каждый из них десяток страниц просматривает, то на сколько дней Вам места на хостинге для хранения данных хватит?
Значит - не известен пока такой мод.

Ну показывается же, кто из посетителей и в какое время посещал форум. И каждый день инфа обнуляется. Кроме этого - можно посмотреть, что просматривают пользователи в момент, когда находятся на форуме.
Кроме этого - можно по группам просмотр разделить.
Лично мне - нужно только две группы прослеживать и не более, чем за одни сутки. А это - всего 30 пользователей.

digger®

Цитата: D1ablo от 04 октября 2009, 09:04:10
Есть ли мод, который ограничивает размер вложений для каждого пользователя? К примеру, пользователь может загрузить вложений на 1 Mb, суммарно. Ну и пока он какое нито из них не удалит загрузить он больше не сможет.

http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,5233.0.html

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Шева

Пытаюсь организовать электронную библиотеку. (Поиск по названию, автору, и т.д.)
Может кто видел мод для SMF под это дело?
Каждый человек способен на многое. Но к сожалению, не каждый знает, на что он способен.

digger®

Цитата: Шева от 06 октября 2009, 01:29:43
Пытаюсь организовать электронную библиотеку. (Поиск по названию, автору, и т.д.)
Может кто видел мод для SMF под это дело?

А смысл это в форум пихать?

Шева

Цитата: digger от 06 октября 2009, 01:47:45
А смысл это в форум пихать?
Дык еще и TinyPortal стоит. :)
К примеру под DLE такую библиотеку видел... но меня сам движок не устраивает.
Каждый человек способен на многое. Но к сожалению, не каждый знает, на что он способен.

Шаннар

Может есть мини-модификация, которая делает кнопки для тэгов abbr и acronym?

Drakonsa

Цитата: Шаннар от 08 октября 2009, 13:25:11
Может есть мини-модификация, которая делает кнопки для тэгов abbr и acronym?
Сделай по аналогии с другими кнопками О_о

deadbead

Есть ли мод "справочник Акронимов/Аббревиатур"?

Типа добавляем в справочник ВИЛ => Владимир Ильич Ленин (условно) и после этого везде в сообщениях ВИЛ заменяется на [abbr=Владимир Ильич Ленин]ВИЛ[/abbr] (ВИЛ)
Это же самый страшный разум во вселенной. Высылайте беспилотный модуль.

digger®

Цитата: deadbead от 14 октября 2009, 01:49:47
Есть ли мод "справочник Акронимов/Аббревиатур"?

Типа добавляем в справочник ВИЛ => Владимир Ильич Ленин (условно) и после этого везде в сообщениях ВИЛ заменяется на [abbr=Владимир Ильич Ленин]ВИЛ[/abbr] (ВИЛ)

Мод Glossary нечто похожее.

VМV

Цитата: digger от 14 октября 2009, 01:55:23
Мод Glossary нечто похожее.

А не проще через уже встроенную в SMF цензуру (антимат)?
пишем аббривиатуру как мат, а замену, как расшифровку...

deadbead

Мод замечательный.. но для двушки (

Через антимат? хм... на первых парах так и выкручусь....
Это же самый страшный разум во вселенной. Высылайте беспилотный модуль.

MrCreatoR

Существует ли в природе вот такого характера мод:

При созданий новой темы добавит кнопку/ссылку «Найти похожие темы» рядом с полем названия темы, далее по нажатию этой кнопки производится поиск похожих тем по ключевым словам в имени темы (текущее, то что набирает автор темы) - если найдены, то предоставить юзеру список этих тем. Нечто вроде проверки на дубликт темы :).

Или нечто похожее есть?

digger®

Цитата: MrCreatoR от 19 октября 2009, 04:03:47

При созданий новой темы добавит кнопку/ссылку «Найти похожие темы» рядом с полем названия темы, далее по нажатию этой кнопки производится поиск похожих тем по ключевым словам в имени темы (текущее, то что набирает автор темы) - если найдены, то предоставить юзеру список этих тем. Нечто вроде проверки на дубликт темы :).

Или нечто похожее есть?

Если такого мода нет, я бы возможно написал под SMF2.

MrCreatoR

Цитата: digger от 19 октября 2009, 04:23:57
Если такого мода нет, я бы возможно написал под SMF2.
Мне кажется что всё же нет, я искал на оф. форуме по модам, ничего похожего не нашёл :(
Если возьмётесь написать, буду очень признателен, могу помочь с тестированием :), в php также есть немного навыков.

P.S
А мод естественно будет очень полезен и востребован, многие хотели бы избавиться от (точнее предотвратить) повторяющихся вопросов (тем) на их форуме.

jeeper

А есть ли на свете мод, показывающий в сообщениях на форуме что их автор в данный момент забанен?

Beer

Как сделать, чтобы в профайле юзер кроме аватарки, мог и свое фото вставить? Ну как в IPB такое дело есть.
Поиском искал - не нашел.

0daliska

Цитата: Beer от 22 октября 2009, 19:30:42
Как сделать, чтобы в профайле юзер кроме аватарки, мог и свое фото вставить? Ну как в IPB такое дело есть.
Поиском искал - не нашел.
Разрешите юзерам загружать аватарки на форум и включите функцию Изменить размеры больших аватаров... Для форума все равно, что в картинке - аватарка готовая или фото  ;)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Beer

Аватарки есть, они 90х90. А вот в личке надобно фотку разместить юзерскую еще.

Cx2

Ищу мод для удаления сообщений, нарушающих правила, да так чтобы вместо сообщения оставалась запись типа "это сообщение удалено тем-то за нарушение таких-то правил ..."

Roman

Ищу аналог Globals Headers and Footers, но с возможностью вставлять блоки справа-слева. Что-то такое же просто и легкое.
Ad Managment и тем более Tiny Portal не предлагать, так как они тяжеловаты, создают лишние запросы. Принципиально именно отсутствие запросов к БД и минимальная нагрузка на сервер.

Модом Globals Headers and Footers очень доволен. Теоретически - может кто-то допиливал его под себя, на возможность вставки блоков где-то еще?

upd: насчет нагрузки от Ad Managment. Только что попробовал. Поставил чистый форум.
Проверяю число запросов к БД на главной странице, получается от 6 до 8 (чаще 6).
Устанавливаю мод, но пока не включаю. Число запросов при этом, уже возросло на 1, и теперь 7-9.
Включаю 1 блок. Число запросов увеличивается на 1, и становится 8-10.
Включаю несколько блоков, и число запросов уже 13-16.

Это на чистом форуме. На рабочем в сумме было бы еще больше.
При большом количестве посетителей, чем меньше запросов к бд, тем лучше.
Поэтому и ищу аналог.

BIOHAZARD

Цитата: MrCreatoR от 19 октября 2009, 04:03:47

Или нечто похожее есть?
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=189 - глянь, может там такое есть
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ