Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

Lopar

Доброго времени суток.
Интересует есть ли мод, который позволяет пользователям создавать приватные темы (форумы?) и самим выбирать кого туда пускать.

Либо любые другие варианты скрытого форумного конференц-общения пользователей без привлечения администраторов.

Lex-BY

"Другие варианты" - внимательно изучите возможности SMF по созданию групп пользователей и разграничению их прав. Среди прочих, можно к определённой ветке форума допускать только юзеров из определённой группы. Также можно создать опред. пользователей (группу пользователей - модераторов), имеющих право редактировать профиль других пользователей (в т.ч. причислять к нужным группам). Недостаток - лишь в том, что модераторам нельзя позволить только причислять к опред. группам, а это даёт условия для произвола. Зато исключительно средствами движка.

Мод тоже есть - Group Moderators. Он позволяет пользователям-модераторам добавлять в свою группу других пользователей.

Serifa

господа, есть ли мод, который позволит добавить на страницу музыку? чтобы при открытии страницы где-то полминуты звучала музыкальная тема? я такое уже видела на одном СМФ-форуме, но не помню, где... и как они это сделали - тоже не в курсе
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Anton T.

Цитата: Galina_ от 09 февраля 2009, 14:10:01
Права доступа---модераторы---
Посмотрите так можно и без модов.))))
А где он находится?

Kornak

Цитата: Lex-BY от 09 февраля 2009, 21:06:40
Есть. Attachment File Renamer. Посмотрите и отпишитесь, помогло ли.
Только сейчас добрался до установки этого мода...

Не совсем то что хотел... Точнее совсем не то что хотел...  Хотя мод тоже полезный... (Поэтому +1 в репу с меня хотябы за попытку помочь ;) ) Мод этот позволяет переименовывать прикреплённые файлы... При этом переименовывание касается только имени на форуме... На ftp файл как был в тупом закодированном виде без расширения, так и остался...

Смущает именно то что форум при закодировании имени мучает расширение... То что он имя кодирует не пугает не сколько... Хотелось бы добится как то именно не замучанных расширений :(
© Kornak 2004-2015

۞ Скутерклуб - http://proscooters.ru/

Serifa

А есть такой мод... Нажимаешь кнопку на панели, открывается окошко, забиваешь адрес, потом забиваешь название - и получается красивая ссылка для перехода. Юзерам обычно такое нравится.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 26 февраля 2009, 21:13:38
А есть такой мод... Нажимаешь кнопку на панели, открывается окошко, забиваешь адрес, потом забиваешь название - и получается красивая ссылка для перехода. Юзерам обычно такое нравится.
ExtendPostForm

salex

ДОброго времени суток всем!

нашол в нете модуль для пхп нюка что ли,

Каталог Сотовых Телефонов с параметрами, техническими характеристиками, фотографиями и тд.
Автоматическое обновление каталога, при появлении новинок они без вашего вмешательства появятся
на вашем сайте. Возможность легко настроить цветовую гамму каталога под ваш сайт, также регулируется
количество мобильных телефонов на странице и количество столбцов в каталоге...
Пример работающего модуля:
http://www.diamondelectric.ru/modules.php?name=Dphones

так вот может как то можно его подредактировать чтобы он завелся на sмf портале тини ? или хотябы просто на пхп страничке, а то я так понимаю  он для другой системы разработан

в аттач кинул файл может кого заинтересует, мне кажеться интересная штуковина
но сам в пхп не бум бум поетому может кто возьмется переделать
там по идее кода не много... 

сори если не в ту ветку

зы 2админ:
может стоит как то собирать моды и описания с скринами и прикреплять их в начале ветки или завести отдельный какойто раздельчик, и там все сделать типа жентельменского набора ?
например как тут http://www.vbsupport.org/

Lysyj

Все моды с описаниями и скриншотами на оф сайте
simplemachines.org

salex

так что никому не интересен данный скрипт ?

ava911

нужен мод лога\отчетов по посещениям тем, что бы можно было узнать какие пользователи были в таких-то темах в столько-то.

Drakonsa

Цитата: ava911 от 02 марта 2009, 02:58:49
нужен мод лога\отчетов по посещениям тем, что бы можно было узнать какие пользователи были в таких-то темах в столько-то.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1300

ava911

То что надо, но с RC1 не работает =_= Что посоветуете?

Drakonsa

Цитата: ava911 от 03 марта 2009, 20:06:58
То что надо, но с RC1 не работает =_= Что посоветуете?
Открывать парсинг мода и вручную где идет расходимость.

ava911

ЦитироватьОткрывать парсинг мода и вручную где идет расходимость.
Боюсь не смогу, нету опыта. Не знаю что делать.

Drakonsa

Цитата: ava911 от 04 марта 2009, 01:10:46
Боюсь не смогу, нету опыта. Не знаю что делать.
Открываешь страницу с модом, там есть: Manual Install Instructions for SMF, выбираешь нужную версию и нажимаешь Submit. Там дальше расписано что откуда и куда.

ava911

Да, спасибо разобрался. Только вот русский язык отображать отказывается =_= russian_utf8 как заставить работать =_= вместо буков ромбики... а вот если английский язык на форуме ставлю всё норм.

Serifa

А вот бы такой мод... чтобы легким движением руки брюки превращаются... админу создавать любые поля в списке пользователей на форуме и потом сортировать по ним как хочешь...

фантастика, но иногда надо и помечтать! прогресс двигают именно ленивые юзеры и админы

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 05 марта 2009, 20:02:46
А вот бы такой мод... чтобы легким движением руки брюки превращаются... админу создавать любые поля в списке пользователей на форуме и потом сортировать по ним как хочешь...

фантастика, но иногда надо и помечтать! прогресс двигают именно ленивые юзеры и админы

SMF2 ?

Device.d

Ищу мод для детализации повышения и понижения кармы, то есть юзер при нажатии повысить/понизить в ответ получает окно с формой, там он пишет почему повысил/понизил, нажимает ок, и все, карма повышается/понижается, а сам юзер уже где нибудь может просмотреть из-за чего ему повышали/понижали карму и кто это делал

Drakonsa

Цитата: Device.d от 12 марта 2009, 02:35:17
Ищу мод для детализации повышения и понижения кармы, то есть юзер при нажатии повысить/понизить в ответ получает окно с формой, там он пишет почему повысил/понизил, нажимает ок, и все, карма повышается/понижается, а сам юзер уже где нибудь может просмотреть из-за чего ему повышали/понижали карму и кто это делал
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=192

NskRonin

Цитироватьhttp://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=192

А есть такаой же мод для 1.18, а то там как то не по детский фалов надо править.
Думаешь ты матерый компьютерщик?
Отцепи мышку...

wulker

Ищу мод для оценки тем позволяющий оценивать по нескольким параметрам. Аналог Topic Ratings, но в идеале чтобы шкала была 10 балов и оценка темы по разным параметрам, для одной темы несколько оценок и средний бал. Никто не встречал?

Anton T.

Цитата: NskRonin от 12 марта 2009, 07:06:27
А есть такаой же мод для 1.18, а то там как то не по детский фалов надо править.
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,353.0.html
проверенно - работает.

kovboi

а никто не подскажет нормальный рабочий миничат для версии 1.1.3 ?

klim

на странице Кто Online, администратор видит у пользователей ip адреса, как сделать чтобы эти адреса разрешались через указанный внутренний dns сервер?

Mavn

Цитата: klim от 19 марта 2009, 09:30:18
на странице Кто Online, администратор видит у пользователей ip адреса, как сделать чтобы эти адреса разрешались через указанный внутренний dns сервер?

а что значит разрешались?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

digger®

Цитата: klim от 19 марта 2009, 09:30:18

Убрать галочку с "Не отображать название хостов пользователей" в настройках форума.

PUCK

Никто не подскажет нормальный мод создания форм (пробовал Custom Form но он какой-то замудреный). Так чтобы к ответу можно было прявызать кнопоску, при нажатии на которую открывалась уже забитая форма, примерно такие окошки:
Дополнительная техническая информация:
Установка:
Дополнительные условия установки:
Интерфейс:
Статус:
Скачать:

спасибо

trehol

Цитата: Device.d от 12 марта 2009, 02:35:17
Ищу такой же , но , чтобы изменивший карму отображался в теле сообщения , внизу например.

Dipytat

Подкиньте мод, отображающий при просмотре темы блок "Похожие темы"

lilula

Добрый день!
Есть ли Мод для игнорирования не раздела а конкретной темы или нескольких тем.. оч надо!
спасибо
Я-мама!

Lysyj

Цитата: lilula от 26 марта 2009, 08:03:29
Добрый день!
Есть ли Мод для игнорирования не раздела а конкретной темы или нескольких тем.. оч надо!
спасибо

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1193

Mr. Anviss

to Лысый
Для общего развития объясни. Что дает игнорирование тем?

Lysyj

как я понял это тоже самое что и игнорирование разделов. этот скрипт я к себе не устанавливал

anubiss

Мод быстрого ответа!!!
Подскажите где найти мод для 2.0 RC1  чтоб внизу под сообщениями была форма быстрого ответа? На Simplemachines  искал но для 2.0 RC1 что то не чего не нашлось.

digger®

Цитата: anubiss от 30 марта 2009, 21:26:53
Мод быстрого ответа!!!
Подскажите где найти мод для 2.0 RC1  чтоб внизу под сообщениями была форма быстрого ответа? На Simplemachines  искал но для 2.0 RC1 что то не чего не нашлось.

А стандартный вариант чем не устраивает?

anubiss

Я не нашел где включается стандартный вариант в теме "default"  Подскажите где его искать?
Но все, же желательней мод, стандартный вариант как я понял такой же, как и тут, а мне желательней бы с кнопочками BB тэгов а то не все знают код смайлов и BB.

Fenix

Есть ли мод автоподнятия старых тем?

cj_bionic

Ищу мод файлового архива или файлообменника локального. Нужно что бы юзер мог аплоадить в определенную категорию файлы и выкладывать ссылки на форуме.
/Devnull

Lex-BY

Download System - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=992
TinyPortal - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=97

Но честно - пробовал сделать возможностями SMF нормальную файлово-архивную систему... Пришёл к выводу, что проще поставить полноценную CMS с такими ворзможностями и прикрутить её к СМФ.

anubiss

Мод оценки тем для 2.0rc1
Если ли мод оценки темы, чтоб можно было по 5 или 10 бальной шкале оценить тему в плюс или в минус, что то наподобие как карма только для тем!

PinkPanther

Вопрос следующий. Может и мод не понадобиться, но думаю все таки. В правах пользователя можно снять или поставить галочку "редактировать" сообщение, а можно ли ограничить время редактирования своих сообщений, например отредактировать возможно в течении часа, после уже ни-ни. Есть способ разрешить проблему?

Еще вопрос, есть ли возможность автоматически собирать пользователей в группы по полям? НУ наример, мне нужно сделать разде с доступам для лиц старше 18 лет или только для мужчин например.

digger®

Цитата: PinkPanther от 14 апреля 2009, 18:28:07
Вопрос следующий. Может и мод не понадобиться, но думаю все таки. В правах пользователя можно снять или поставить галочку "редактировать" сообщение, а можно ли ограничить время редактирования своих сообщений, например отредактировать возможно в течении часа, после уже ни-ни. Есть способ разрешить проблему?

Сообщения и темы - Настройка сообщений - Время, в течении которого разрешено редактировать сообщение

Еще вопрос, есть ли возможность автоматически собирать пользователей в группы по полям? НУ наример, мне нужно сделать разде с доступам для лиц старше 18 лет или только для мужчин например.

Писать мод.
Или можно создать группу со свободным членством (В SMF2 штатно, в SMF1 не помню) и написать что-нибудь типа "Вступая в эту группу вы подтверждаете, что вы мужчина 18 лет".

PinkPanther

digger, спасибо огромное, особенно за первый ответ.

DiS

Цитата: PinkPanther от 14 апреля 2009, 18:28:07
Manage Members Membergroups  сортировка по стандартным полям, в том числе эМ и Жо  ;)