Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

Хран

Не встречался мод с таким функционалом?

selmax

Добрый день господа, подскажите, есть ли мод который отслеживает клонов по cookie типа как на phpbb3 double account preventer, нужно для того, чтобы забаненые пользователи не могли под другим аккаунтом попадать на форум. Спасибо.

GeorG

Так оно по-умолчанию есть.
Ко мне недавно обращался пользователь, он сперва зашёл под своим старым забаненым акком и не мог перезайти под новым рабочим, потому как форум его определял как забаненного всегда, пока тот не почистил куки.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

selmax

т.е. автоматом банит и по куки? А показывать это где то будет?

GeorG

Цитата: selmax от 01 декабря 2013, 12:31:15А показывать это где то будет?
Э... Как показывать, как телевизор?
Забененому покажет что он забанен...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Вот такая идея появилась. Чтобы в шапке форума показывались маленькие аватарки (80*80, например), а в темах форума - большие (150*150 и больше)? Видел кто подобный мод? Т.е. либо одна и та же аватарка с изменением размера, либо у пользователя два авика, разных, один для шапки, другой для ответов в темах.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

GeorG

Простое масштабирование...

В файл index.css (вашей темы) добавьте:

div.user p.avatar img.avatar
{
height: 55px;
}

Ну или укажите там свой нужный размер в пиксилях
Обращаться в ЛС
Мой форум

kak2z

Цитата: Serifa от 02 декабря 2013, 18:22:30
Вот такая идея появилась. Чтобы в шапке форума показывались маленькие аватарки (80*80, например), а в темах форума - большие (150*150 и больше)? Видел кто подобный мод? Т.е. либо одна и та же аватарка с изменением размера, либо у пользователя два авика, разных, один для шапки, другой для ответов в темах.

у меня так)) сделал даже не через CSS)) а просто в index.template указал для аватарке width (ширину).
мне просто css по прежнему непонятен и сложен)) простые вещи могу делать - а вот как GeorG выделил значение для объекта в блоке - я бы не додумался)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Sjoker

Подскажите мод, который при достижении некоторого количества сообщений закрывает тему и открывает новую.

Что-то типа такого http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2685 , но с автосозданием темы-продолжения.

kak2z

Цитата: Sjoker от 10 января 2014, 13:13:23
Подскажите мод, который при достижении некоторого количества сообщений закрывает тему и открывает новую.

Что-то типа такого http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2685 , но с автосозданием темы-продолжения.

не видел такого... а он нужен?? насколько я вижу у нас даже на топиках больше 200 страниц нет тормозов никаких..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Sjoker

Цитата: kak2z от 10 января 2014, 13:50:12
не видел такого... а он нужен?? насколько я вижу у нас даже на топиках больше 200 страниц нет тормозов никаких..
Народ увидел где-то такой функционал и жаждет :) Но раз сразу не нашелся, то обойдутся без него.

kak2z

Цитата: Sjoker от 10 января 2014, 13:56:58
Народ увидел где-то такой функционал и жаждет :) Но раз сразу не нашелся, то обойдутся без него.
если ставить все моды которые хочет народ - то форум станет глючным и тяжелым)

Жека

Цитата: kak2z от 10 января 2014, 13:50:12насколько я вижу у нас даже на топиках больше 200 страниц нет тормозов никаких..
В SMF вроде бы первые и последние страницы тем открываются всегда без тормозов независимо от длины темы. А вот какие-нибудь посередине страницы на теме, скажем в 5-10 тыс. постов, вполне возможно будут открываться с тормозами. Правда это только в теории, т.к. мне негде проверить.

kak2z

Цитата: Жека от 11 января 2014, 17:00:06
В SMF вроде бы первые и последние страницы тем открываются всегда без тормозов независимо от длины темы. А вот какие-нибудь посередине страницы на теме, скажем в 5-10 тыс. постов, вполне возможно будут открываться с тормозами. Правда это только в теории, т.к. мне негде проверить.
только что проверил... топик больше 200 страниц...  запросов больше на 10 на внутренних страницах, а время генерации приблизительно такое самое как на первой и последней)

Жека

kak2z, а если тема будет еще в 10 раз длиннее, будете делить на куски?

kak2z

Цитата: Жека от 14 января 2014, 16:00:38
kak2z, а если тема будет еще в 10 раз длиннее, будете делить на куски?

если тормозить будет то возможно.. но тему на 2000 страниц еще не видел у себя ни разу)

TIGERUS

Есть ли мод, который при копировании текста с сайта в буфер обмена пользователя будет вставлять не только сам текст, но и ссылку на сайт.

Если я непонятно объяснил (бывает у меня такое  :) ), то попробуйте скопировать что-нибудь с http://ria.ru/ и вставить в текстовый файл; поймёте о чём я говорю.

kak2z

Цитата: TIGERUS от 19 января 2014, 14:07:24
Есть ли мод, который при копировании текста с сайта в буфер обмена пользователя будет вставлять не только сам текст, но и ссылку на сайт.

Если я непонятно объяснил (бывает у меня такое  :) ), то попробуйте скопировать что-нибудь с http://ria.ru/ и вставить в текстовый файл; поймёте о чём я говорю.

скриптов таких много валяется в инете, их поставить не сложно.. вопрос другой)) если мод который позволит вставлять ссылку на сайт ВНУТРИ копируемого текста))
а то если вконце то его обычно удаляют))

GeorG

Цитата: TIGERUS от 19 января 2014, 14:07:24Есть ли мод, который при копировании текста с сайта в буфер обмена пользователя будет вставлять не только сам текст, но и ссылку на сайт.
FixCopy
Обращаться в ЛС
Мой форум

Xvost

Нужен мод, позволяющий закрыть форум и вывести страницу с неким текстом.

kak2z

Цитата: Xvost от 22 января 2014, 23:17:35
Нужен мод, позволяющий закрыть форум и вывести страницу с неким текстом.
закрыть на техобслуживание недостаточно??

Xvost

Нет. Нужно еще и страницу с сообщением вывести.

kak2z

Цитата: Xvost от 22 января 2014, 23:23:54
как вариант сделать SSI страницу и подставить ее в index.php. Когда надо будет убрать.. только надо чуть чуть, самую малость в пхп разбираться..

DiS

Цитата: Xvost от 22 января 2014, 23:23:54
а что надо выводить? возможно будет достаточно заменить стандартный текст выводимый при постановке форума на обслуживание

Настройки сервера - Общие - Сообщение --
"Okay faithful users...блабла"  - меняешь на своё...  html работает

sampsrv

доброго времени суток.

Ищу мод для добавления логотипов к группам (не замена звёздочек)
Выглядит он так:
Страница групп

вид сообщения на форуме

Это самописный мод, или всё же с паблика?

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

aamg

Помогите найти 2 мода:
1. Вместо + и - в карме значки "палец вверх/вниз"
2. как вывести дополнительное поле профиля под аватаром?

ALINA

Цитата: aamg от 05 февраля 2014, 11:19:31как вывести дополнительное поле профиля под аватаром?
Админка >свойства и параметры >расширенные поля >  новое поле

karavan

Цитата: aamg от 05 февраля 2014, 11:19:31Помогите найти 2 мода:
1. Вместо + и - в карме значки "палец вверх/вниз"
Есть такой мод Karma Buttons называется,
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1436
только стрелочки в нём вверх-вниз в качестве картинок а не пальцы, замените после установки на сервере картинки на нужные вам с тем же названием, и будут пальцы. Или, при желании, до установки.

aamg

Поле то я включил, отметил размещение "рядом с иконками", но его видно только в профиле, в самом форуме его не видно.
karavan Спасибо, попробую!

Beer

С картиначками +/- лучше так сделать: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=353.msg134141#msg134141 т.е. и картиночки новые добавишь, и без новых модов и без лишних запросов. ^-^

Ищу мод, который разрешал бы определенной группе ссылку в подписи и мог отключать подпись у определенных юзеров из других групп.

ALINA

Цитата: aamg от 05 февраля 2014, 13:56:06Поле то я включил, отметил размещение "рядом с иконками", но его видно только в профиле, в самом форуме его не видно.
У меня на форуме видно .
Правда все это дело я скрываю кнопкой информация .Не люблю я  растянутого профиля на форуме .

(root)

есть ли такой мод (или что-то добавить в код), который заставляет обновлять страницу у пользователя с периодичностью, скажем, раз в 5 мин?
Надо, чтобы в статистике - Кто на форуме - было понятно, у кого открыта страница, даже если он отошел надолго.

digger®

Цитата: (root) от 06 февраля 2014, 15:28:07
есть ли такой мод (или что-то добавить в код), который заставляет обновлять страницу у пользователя с периодичностью, скажем, раз в 5 мин?
Надо, чтобы в статистике - Кто на форуме - было понятно, у кого открыта страница, даже если он отошел надолго.
Добавить в код
<meta http-equiv="refresh" content="300">

(root)

remingtone

Цитата: digger® от 06 февраля 2014, 15:51:35
Добавить в код
<meta http-equiv="refresh" content="300">
проклянут. человек писал большой пост, старался, а страница взяла и обновилась - спасиба дигеру

SCION

Разыскивается мод для смены даты первого сообщения.

remingtone

SCION

Цитата: okk от 13 февраля 2014, 13:07:20
этот мод называется PHPmyadmin
Ценю ваш юмор, но это не то.

MATPOCKuH

Уважаемые, здравствуйте!
Вопрос такой. Есть ли моды, которые позволяют членам определенной группы банить на время других пользователей. Например на сутки.

Это необходимо для того, чтобы бороться с феноменом "вечерних" пользователей, которые любят принять на грудь и после этого посрать на форуме. Утром, им, как правило бывает стыдно. :)

Еще вопрос - можно ли как-то автоматически сжимать изображения при загрузке?

SMF 1.1.19

Сапожник

Есть.
:) :) :)
Называется SMF 2.0.x и функции модерирования + мод Resize Attached Images

Ps проверь мод на официальном сайте, может он и под первую линейку пойдет. Про баны не скажу.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

SCION

Цитата: SCION от 13 февраля 2014, 08:28:10
Разыскивается мод для смены даты первого сообщения.
Если подробнее, то вот пример: оформляется раздача сериала, при добавлении новой серии - первое сообщение редактируется, теперь нужно, что бы тема поднялась на первое место. Как это реализовать?

Пытался сделать сам, но так и не понял, как SMF определяет первое это сообщение или нет.

Сапожник

Цитата: SCION от 20 февраля 2014, 13:15:42
Если подробнее, то вот пример: оформляется раздача сериала, при добавлении новой серии - первое сообщение редактируется, теперь нужно, что бы тема поднялась на первое место. Как это реализовать?

Пытался сделать сам, но так и не понял, как SMF определяет первое это сообщение или нет.
Смена даты не поможет. Сообщения сортируются по номеру ID.
Был мод "Notify Modification Last Post", он делает смену ID, но с последним сообщением.

BGRbuble

Подскажите пожалуйста мод для вложения файлов, в точности картинок, чтобы можно было выставить в любом месте сообщения аля драг ен дроп, из коробки все вложения висят в конце сообщения что  не есть хорошо! Версия smf 2.0.7

ALINA

Цитата: BGRbuble от 10 марта 2014, 08:13:09в точности картинок, чтобы можно было выставить в любом месте сообщения аля драг ен дроп, из коробки все вложения висят в конце сообщения что  не есть хорошо!

In Line Attachments

krissys

Цитироватьвыставить в любом месте сообщения v.207
In Line Attachments
Мод ILA должен ли воздействовать на ранее вложенные картинки, если его установить не на чистый форум?
Объезжаю большой форум на SMFv.207 после конвертирования из IPBoard и все картинки в постах "свалились" в низ.
Мод ILA установился, но картинки по прежнему остались внизу, а на их месте в тексте появилась надпись [ Указанное вложение недоступно] :(
Есть ли какой-нибудь способ во всех постах показывать картинки-вложения в тексте между абзацами. Помогите, в каком направлении искать решение?

GeorG

Мод ILA работает с "маячками", которые присутствуют в сообщении и имеют вид - [attach=1], [attachimg=1], [attachurl=1], [attachmini=1].
Цифра может быть разной, она означает последовательность прикреплённого вложения с которым работает мод.

Если в сообщении есть данные маячки, есть вложения, то при установке мода, все должно работать. Если маячков нет, но есть вложения, то их нужно проставить, чтобы позиционировать вложения в нужном вам месте.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Serifa

Камрады! Уже всё обыскала, не могу найти мод, чтобы произвольно вносить изменения в футер! Ну добавить туда надо несколько ссылок и пару фраз, а если сама буду изменения вносить... я там такого навношу, как в прошлый раз, что потом копирайты куда-то потерялись...))

Нашла мод, который просто убирает ссылки или располагает их по-другому, но он на 2.0.7 встает только ручками, нафиг оно надо. А вот такого, чтобы вставить именно в футер свои ссылочки - ни на оф.сайте, ни у Буго нет.

Насколько я помню, Ad Manager, если он так называется, с футером не работает.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

Сапожник

Serifa, а Optimus Brave не подходит?  ;)
Раздел -  счетчики, поле - обычные счетчики