Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

GeorG

Посмотрите как сделано главное меню, сделайте так же и с профилем (для плавного открытия, подключите jquery).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

sergik

Ок, понятно - что можно этого добиться внеся изменения в шаблон и поработав со стилями.

Но вопрос по поводу нагрузки меня как то заинтересовал - Возможно ли убрав часть информации выводимой при просмотре форума уменьшить эту нагрузку? Т.е. можно ли сделать форум легче - не скрывая эту информацию для всех сообщений, а именно выводя при наведении и только для конкретного сообщения?

GeorG

В каком смысле "снизить нагрузку"? Если имеется ввиду на сервер, то нет (наоборот, увеличите). Если визуально, то видимо да - если инфы меньше в профиле сообщения, то нагрузка на мозг, ниже...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

sergik

Имею ввиду снизить на сервер и на базу (или это одно и тоже? ??? )

Ну и естественно, что основная цель - это  снижение  визуальной нагрузки  :)

Constantin Os

Ищу возможность создания групп(команд) пользователями.
У группы свое описание, по типу профиля
Список групп (где-то)
Возможность подать заявку на вступление в группу, подтверждение заявки "администратором" группы
Отображение группы возле аватара, активной ссылкой на профиль группы.
В профиле группы список участников группы

Сапожник

Цитата: Constantin Os от 10 ноября 2012, 05:58:45активной ссылкой на профиль группы.
Помоему, все, кроме ссылки, реализуется стандартными группами, которые присутствуют в настройках форума.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Taz

Есть ли какие-нибудь моды лотерей и розыгрышей? Допустим регистрация как на событие, по истечению времени рандомизатор выбирает человека.

PS
Цитата: Constantin Os от 10 ноября 2012, 05:58:45Ищу возможность создания групп(команд) пользователями.
У группы свое описание, по типу профиля
Список групп (где-то)
Возможность подать заявку на вступление в группу, подтверждение заявки "администратором" группы
Отображение группы возле аватара, активной ссылкой на профиль группы.
В профиле группы список участников группы
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2671
Правда при всех попытках установить вместо букв были вопросительные знаки, как я не мучал кодировки.

Стандартными средствами пользователи не могут создавать группы и сразу становится их админами.

karavan

Cуществует ли мод, либо другая функция, позволяющая удалить личное сообщение, уже отправленное, но ещё не прочитанное адресатом? Стоит мод PM Readed, он показывает, прочитано ли сообщение. Я могу удалить его у себя в меню "Исходящие", но получатель его всё-равно получит, когда войдёт на форум. Как его удалить так, чтобы и он его уже не получил?

Yworld_garry

Цитата: karavan от 11 ноября 2012, 17:34:05Как его удалить так, чтобы и он его уже не получил?
Только через базу.

Constantin Os

Цитата: Taz от 11 ноября 2012, 13:14:15
PS http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2671
Правда при всех попытках установить вместо букв были вопросительные знаки, как я не мучал кодировки.

Спасибо.

Да там изначально испорчены SocialGroups.russian-utf8.php SocialGroups.russian.php их надо заменить английской версией и перевести

Taz

Цитата: Constantin Os от 11 ноября 2012, 20:59:48
Спасибо.

Да там изначально испорчены SocialGroups.russian-utf8.php SocialGroups.russian.php их надо заменить английской версией и перевести
Проверил уже? Потому что у меня и английский язык так же отображался. Надо попробовать у нового хостера поставить.

Constantin Os

Цитата: Taz от 11 ноября 2012, 21:01:15
Проверил уже? Потому что у меня и английский язык так же отображался. Надо попробовать у нового хостера поставить.
Да проверил, английские файлы отображаются нормально.

Существуют моды расширяющие возможности(способы оплаты) платной подписки ?
желательно дружественные способы с USSR пользователями

Yworld_garry

Цитата: Constantin Os от 11 ноября 2012, 21:13:57Существуют моды расширяющие возможности(способы оплаты) платной подписки ?
желательно дружественные способы с USSR пользователями
Нет насколько знаю.

GeorG

Цитата: Yworld_garry от 11 ноября 2012, 17:41:29
Только через базу.
Учитывая то, что пользователь его ещё и на своё "мыло" получит, если выставлены настройки. Вот с почты, вы его уже без взлома, никак не удалите...
Обращаться в ЛС
Мой форум

karavan

Ну с почты, так то дело ясное... У меня на почту приходит только уведомление о факте прихода ЛС, а текст не присылается.

GeorG

А у меня полностью, так что совет не подходит (хотя, кому как). Если что, и надо, я бы отключил функцию изначально (типа нет её, и всё...)
Обращаться в ЛС
Мой форум

stundr

Всем привет.
Нужен мод, который позволял бы при регистрации пользователем выбрать из определенного списка групп одну, выбор обязательный.
Поясню, список групп - это список регионов, для дальнейшей отправки (при необходимости) ЛС или сообщения на мыло, например если будет происходить какое то региональное событие (встреча или еще что то).

Может есть какие то другие варианты подобного функционала? Например сделать выпадающий список при регистрации со списком городов (регионов), но что уже дальше с этим делать, как отправлять сообщения?

GeorG

Ну можно же сделать например рассылку по группам (настраивается в "рассылках"). Можно также сделать группы по запросу или свободную (т.е., пользователь может сам присоединиться к ней через профиль (после регистрации)).
Выбирать группу при регистрации?

Вот есть мод - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=485
Но он для первой ветки форума.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Stanic

Как оптимально скрыть все ссылки в постах от гостей? Поставил мод Registered Links,но он скрывает также и ссылки в подписях, и у мода настроек нет. Мне надо скрывать от гостей только ссылки в постах, а ссылки из подписи должны быть видимы всем, есть для этого другой мод?

GeorG

Ну отредактируйте то место в установщике, который правит подписи, да дело с концом...
Обращаться в ЛС
Мой форум

Stanic

Цитата: GeorG от 18 ноября 2012, 17:28:06Ну отредактируйте то место в установщике, который правит подписи
GeorG, там нет отдельно кода для тела сообщения и для подписи. Мод добавляет код, осуществляющий замену хтмл кода ссылки с помощью регулярного выражения, причем замена  это независимо от того, где эта ссылка была. :(

<file name="$sourcedir/Subs.php">
<operation>
<search position="after"><![CDATA[// Cache the output if it took some time...]]></search>
<add><![CDATA[
// Registered Links
if ($user_info['is_guest'])
{
$message = preg_replace('#<a href="(.*?)</a>#i', $txt['no_view_links'] . "\n" . ' <a href="' . $scripturl . '?action=register">' . $txt['txt_reg_links_register'] . '</a>&nbsp;' . $txt['txt_reg_links_or'] . '&nbsp;<a href="' . $scripturl . '?action=login">' . $txt['txt_reg_links_login'] . '</a>', $message);
}

// End Registered Links
]]></add>
</operation>
</file>

maestrosite.ru

в правилах для bbc (для ссылок) сделайте проверку на гость-не гость
Если задаются вопросы по вашей проблеме, значит это нужно вам!
---
Обновления форума, разрешение конфликтов, адаптация модов, исправление ошибок - ваши предложения о сотрудничестве направляйте по адресу smf@maestrosite.ru

Stanic

С bbc ссылок (url) проблем нет, но на форуме включена обработка плоских ссылок, которая автоматом превращает их из текстового вида собственно в ссылку, а настройка bbc такие ссылки от гостей не прячет.  wallbash

Dirgos

Как автоматически удалять сообщения и темы по сроку давности? Или какой мод?

motosimak

Dirgos

Это больше похоже на ручную работу.
Нужен мод, который самостоятельно переносит темы по сроку давности от последнего сообщения в другую тему, типа корзину форума. А эту корзину настроить, чтобы из неё по истечении определённого срока, уже отталкивась от даты перемещения в неё, удалялись. Всё это без участия админа, всё на автомате.
Если я не разобрался, расскажите, пожалуйста, реализацию такой функции форума.
Спасибо!

Сапожник

Поищи мод "Auto Purge Old Topics", но это тоже не совсем то... Он самостоятельно удаляет старые сообщения в заданных разделах, но, к сожалению, не умеет перемещать их в корзину.

Dirgos

2 Сапожник:
В принципе, настроил всё с Auto Purge Old Topics!
Спасибо!

stundr

Подскажите, есть ли такой мод, что бы можно было сделать название темы ссылкой на другую тему или вообще на другой ресурс?

kid_a

Цитата: stundr от 03 декабря 2012, 15:57:54
Подскажите, есть ли такой мод, что бы можно было сделать название темы ссылкой на другую тему или вообще на другой ресурс?
именно темы? Можно штатными средствами сделать ссылкой раздел (при создании раздела опция "Перенаправлять на веб-адрес"). Как вариант: в нужном разделе создается подраздел, на нем делается редирект. Принципиальных отличий от темы с редиректом я не вижу. Но, можно, у вас какие-то другие цели?

stundr

Цитата: kid_a от 03 декабря 2012, 19:53:22
именно темы? Можно штатными средствами сделать ссылкой раздел (при создании раздела опция "Перенаправлять на веб-адрес"). Как вариант: в нужном разделе создается подраздел, на нем делается редирект. Принципиальных отличий от темы с редиректом я не вижу. Но, можно, у вас какие-то другие цели?
про стандартные средства я в курсе, но они не подходят, к сожалению. Нужно именно редирект именно с темы.

karavan

kid_a

stundr, а если не секрет - зачем? Можно в личку, чтобы тему не засорять

Сапожник

Цитата: stundr от 03 декабря 2012, 15:57:54
Может не совсем правильно, гуру подправят... И при отключенном JS работать не будет...
В сообщении используешь bb-коды html

[html]
<script>
document.location.href = "http://google.com";
</script>
[/html]

GeorG

Цитата: stundr от 03 декабря 2012, 15:57:54Подскажите, есть ли такой мод, что бы можно было сделать название темы ссылкой на другую тему или вообще на другой ресурс?
Не понял, где должна эта ссылка быть?
Обращаться в ЛС
Мой форум

stundr

Цитата: GeorG от 04 декабря 2012, 05:41:47Не понял, где должна эта ссылка быть?
В разделе у нас идет список тем, задача: закрепить тему и сделать с нее редирект на другую тему в другом разделе. Т.е. пользователь заходит в раздел, видит тему которая ему интересна, кликает на название и его редиректит на другую тему в другом разделе, или на другой ресурс.

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

Zeeeya

Посоветуйте анти-спамный мод какой-нить для 2.0.2, пожалуйста!
Учиться, учиться, и еще раз учиться и еще раз учиться и еще раз учиться и
еще раз учиться и... /компьютерный вирус ЛЕНИН.exe/

stundr

Цитата: Zeeeya от 09 декабря 2012, 16:16:46
Посоветуйте анти-спамный мод какой-нить для 2.0.2, пожалуйста!
против спама использую дополнительный вопрос, даже капчу не ставлю, спама нет.

Zeeeya

Цитата: stundr от 09 декабря 2012, 16:18:52против спама использую дополнительный вопрос, даже капчу не ставлю, спама нет.
Нашла только такой модуль доп. вопроса: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2063, но он несовсместим с версией форума...((
Подскажите еще что-нить, плиз! Замучались чистить форум!

Mavn

Цитата: Zeeeya от 10 декабря 2012, 15:24:43Нашла только такой модуль доп. вопроса
а зачем модуль? это стандартная фишка смф 2.0
Админка - Безопасность и модерация - Антиспам
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Zeeeya

GeorG

Только учтите, это фишка регистрозависимая, чтобы от этого отучить, нужно поставить дополнительный мод - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3390
Обращаться в ЛС
Мой форум

Zeeeya

а можно просто в вопросе дописать, что ответ маленькими буквами?

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

Zeeeya

Установила модуль
Цитата: Mavn от 10 декабря 2012, 15:28:23а зачем модуль? это стандартная фишка смф 2.0
Админка - Безопасность и модерация - Антиспам
Почему-то не работает, ввожу ответ правильно (мульён раз пробовала) - пишет ответ не верный((( В чем подвох?
Работает с цифрами и, подозреваю, с латиницей, с русскими словами - неа(((

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

Zeeeya

GeorG, из-за регистра? пишу все маленькими...

А модуль вывода новостей, чтоб редактировать шрифт, чтоб вверху, под менюшкой текст выводился, подскажите, плиз! НЕ могу найти! :-\

vollybilly

Поскажите, существует ли мод для вывода списка тем, в которых отметился пользователь?
Что-то типа Новые ответы на ваши сообщения только с тем условием, чтобы не пропадали темы из этого списка после их просмотра.
Может даже не мод, а просто какая-то опция в админке.
Спасибо!

motosimak