Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

Макар

А комментировать фото в самой галерее не пробовали ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

sathus

Всем привет. Ищу рабочую Thank-O-Matic для SMF 2.0 RC5, помогите плизд.

ST

Цитата: Макар от 11 августа 2011, 16:45:28
А комментировать фото в самой галерее не пробовали ?
В галерее это в галерее. Меня же интересует в сообщениях.
-

CedarMill

sathus, есть хорошая альтернатива A Karma Description Mod
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=192
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=353.0

ST, тут наверно только один вариант решения проблемы: загружать фотографии в галерею, брать из галереи код фотографий и размещать его в сообщениях форума.
I love SMF and Joomla!

sathus

CedarMill, спасибо за содействие, но карма у меня стоит уже давно, я использую ее для повышения репутации юзеров, но мне нужны именно спасибки, чтоб в постах были видны ники поблагодаривших пользователей .

ST

CedarMill, а не уже ли нет способа вставлять фотографии с описанием? Хотя бы маленьким. Без комментариев от пользователей.
-

CedarMill

Цитата: sathus от 11 августа 2011, 17:57:57
чтоб в постах были видны ники поблагодаривших пользователей .
в новой версии A Karma Description Mod появилась похожая фишка: http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=353.msg97000#msg97000
скрин: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0811/11/10a3111e203b7a3141a8c2b012550011.jpg

Цитата: ST от 11 августа 2011, 17:58:48
нет способа вставлять фотографии с описанием?
есть еще моды для вставки изображений на SMF форум:
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=10901.msg79111#msg79111
http://dragomano.ru/page/external-uploader
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=134
но в этих случаях описания для фоток придется вставлять руками.

Цитата: ST от 11 августа 2011, 17:58:48
Без комментариев от пользователей.
buck не пойму, вы же писали, что вам "нужны комментарии рядом с фотками" или вам не нужны комментарии?
I love SMF and Joomla!

sathus

Пытался поставить последнюю версию, пишет "Пакет, который Вы пытаетесь загрузить или установить, поврежден или не совместим с установленной версией SMF."

CedarMill

Цитата: sathus от 11 августа 2011, 18:42:32
не совместим с установленной версией SMF."
тогда можно попробовать установить мод через "Расширенные настройки" > Эмулировать версию > SMF 2.0 RC5
но в таком случаи нужно заранее позаботится о резервных копиях базы данных и файлов форума.
I love SMF and Joomla!

sathus

подскажите (а лучше дайте ссылку на скачивание) где можно скачать русифицированную версию PortaMx v0.990 for SMF 2.0 RC5 Заранее спасибо

karavan

Подскажите пожалуйста, есть ли мод, или какое-то другое решение, как сделать еще одни дополнительные смайлы. Ну например тематические какие-то... Чтоб на кнопочку нажать, и они открывались, будучи в то же время независимыми от уже имеющихся дополнительных смайлов... как-то так...

utb

есть ли мод отправки копии базы данных на mail, без сохранения на сервере
Заранее спасибо

визирь

Цитата: sathus от 12 августа 2011, 20:46:16
подскажите (а лучше дайте ссылку на скачивание) где можно скачать русифицированную версию PortaMx v0.990 for SMF 2.0 RC5 Заранее спасибо
А на http://portamx.com/languages/ не смотрели? там нету для вас подходящего перевода?
Helping Hands & Caring Hearts Безвозмездная помощь больным в Сингапуре

визирь

А никто не знает случайно, как реализована кнопка рекламная размером 120х48 в списке разделов форума на http://polusharie.com/index.php ?
Какой мод используется?
Хотелось бы себе что-то подобное сделать.
Заранее спасибо.

Bugo

Цитата: визирь от 20 августа 2011, 20:16:29
А никто не знает случайно, как реализована кнопка рекламная размером 120х48 в списке разделов форума на http://polusharie.com/index.php ?
Какой мод используется?
Хотелось бы себе что-то подобное сделать.
Заранее спасибо.
В описании раздела можно использовать HTML.

визирь

Цитата: Bugo от 20 августа 2011, 20:20:50
В описании раздела можно использовать HTML.
Все гениальное - просто.
Спасибо, Bugo. Получите плюсик  O0

FaintRush

Продолжаю безуспешно искать мод который в логах банов будет показывать что в последний раз менял настройки бана.

brat

Цитата: GeorG от 25 июня 2011, 22:12:12
Вот, нашёл у себя URL Popup, переделал под финальную smf 2.0
(см. вложение)

p.s. Русифицирован под ansi и utf-8

Кто ставил, под 2.0 нормально сразу функционирует или чтото ещё надо настроить?

oztramm

SMF: 2.0
TinyPortal: 1.0 RC2

Доброго времени суток! Помогите найти модификации для следующих целей (smf 2.0)

1. Блоги
Необходима модификация, для создания блогов на базе smf, желательно со следующими возможностями:

- создание неограниченного числа блогов (администратором)
- автор блога является модератором в блоге (может удалять комментарии пользователей)
- желательно чтобы автор блога мог банить пользователей в своем блоге (бан не должен распространяться на форум, желательно чтобы не распространялся на другие блоги)

2. Система репутации пользователя

Да, в smf 2.0 в поставку входит мод "Карма", но нужен мод в котором выполняются следующие требования:

- отображается суммарная репутация (пример: Репутация: -239 или Репутация: 67 )
- желательно с возможностью установки указания причины изменения репутации другим пользователем (наилучший вариант с опциями включить/выключить указание причины)
- желательно с возможностью просмотра кто изменил репутацию из под пользователя (наилучший вариант с опциями включить/отключить отображение)
- обязательно с возможностью просмотра кто изменил репутацию из под админа

3. Система оценки сообщений (не влияющая на репутацию пользователя)

- при достижении определенных отрицательных значений оценки сообщения, сообщение должно становится всё более "бледным", в итоге сообщение обесцвечивается/удаляется (аналог системы оценки на хабре)
- желательно невозможность оценки сообщения определенных групп пользователей
- желательно возможность изменять оценку сообщения администратором сайта

GeorG

1. Именно то что нужно не встречал, но сам юзаю PmxBlog
2. Karma Description Mod или Advanced Reputation System
3. Good Post/Bad Post Mod
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

oztramm

Цитата: GeorG от 27 августа 2011, 05:30:35
1. Именно то что нужно не встречал, но сам юзаю PmxBlog
2. Karma Description Mod или Advanced Reputation System
3. Good Post/Bad Post Mod

GeorG, спасибо за помощь!

1. PmxBlog - на сайте portamx.com мне показалось, что данный блок является расширением именно для portamx (я использую tinyportal). Скажите, будет ли работать данный мод для:
SMF 2.0 + TinyPortal 1.0 RC2 ?

2. По скриншотам ближе Karma Description Mod, но я неувидел суммарной оценки, она там есть?

3. В описании Good Post/Bad Post Mod указано, что совместим с ... 2.0 RC3, 2.0 RC4, я же использую smf 2.0 - будет ли совместим GP/BP с моей версией SMF ?

Ну и вновь прошу помочь найти модификации:

4. Рекламный менеджер
- необходимо чтобы посредством данного мода, я мог настраивать области для вывода рекламы (желательно чтобы я мог к примеру: показывать 4 баннера на первой странице [странице TinyPortal], 3 баннера на первой странице форума (со списком категорий и разделов), и скажем по 2 баннера в каждом разделе.

- необходимо иметь возможность настраивать параметры рекламных областей:
-- время показа баннера - дней
-- колличество показа баннера - 1000 показов и т.д,
-- установка количества кликов по баннеру, после которого он перестанет показываться
-- установка на 1 баннерное место нескольких баннеров, с настройками частоты показа (предположим 3 баннера, я хочу чтобы суммарно один баннер показывался 2 недели, а два других по недели, на деле все они будут показываться месяц, но с разной частотой. Баннер который должен суммарно показываться 2 недели - будет чаще отображаться пользователям, чем два других)
-- при достижении заданных параметров (кол-во показов/время) необходимо чтобы автоматически баннер прекращал выводиться на страницу
-- отслеживание времени/колличества показов и т.д. до окончания.

Макар

СимплеАдс мод , где то на 65% по требуемым параметрам подойдет
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

oztramm

Спасибо Макар ещё раз :)

Подскажите, кто знает, и по другим вопросам, пожалуйста.

GeorG

Цитироватьмне показалось, что данный блок является расширением именно для portamx
Последняя версия блога которая шла как отдельный мод была PmxBlog 0953
2. Есть
3. Ну это можно проверить, установив в режиме эмуляции
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

prostar

ищу мод который позволяет вставлять видео из (в контакте)

ST

Цитата: prostar от 29 августа 2011, 14:11:57
Полезная вещь была бы.
-

Jacket

Здрасте

Ищу вот такой ( ну или похожий мод) под первую линейку

Free Content
Вот ссыль на мод: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1778

Ash

Доброго времени суток, очень нужна модификация позволяющая публиковать флеш в сообщениях только модераторам, или что-то подобное чтоб простые пользователи не могли навредить сайту.

BIOHAZARD

Цитата: Ash от 01 сентября 2011, 23:53:18
Доброго времени суток, очень нужна модификация позволяющая публиковать флеш в сообщениях только модераторам, или что-то подобное чтоб простые пользователи не могли навредить сайту.
а что мешает использовать тэги flash и html?
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Ash

то что их смогут использовать и другие.

BIOHAZARD

html точно не смогут, про flash не в курсе - сами проверьте
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

kak2z

Цитата: prostar от 29 августа 2011, 14:11:57

Это умеет делать АеваМедиа. Где то на сайте есть инструкция как Аеву подружить с сайтами которых нет у нее в базе.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Ash

Цитата: BIOHAZARD от 02 сентября 2011, 15:50:54
html точно не смогут, про flash не в курсе - сами проверьте
Вы имеете ввиду подключение флеша и уборка кнопки? Пользователи быстро поймут как.

BIOHAZARD

я имею, что таг html при любом раскладе доступен только админам
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Ash

А нужно чтоб могли модераторы.

satory

Господа, подскажите а есть ли аналог Simple ImageShack???
Буду признателен!
Ибо последняя версия не дружит с 2.0
А новая версия еще бетта и не доступна для скачки :(
А с ошибкой - ой как пользователям не удобно :(
Не позволяй душе лениться! :)

TXT

Есть ли модификация, которая позволяет увидеть, прочитано ЛС или нет?

kak2z

Цитата: TXT от 08 сентября 2011, 20:39:49
Есть ли модификация, которая позволяет увидеть, прочитано ЛС или нет?

http://dragomano.ru/page/pm-readed
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

TXT

Спасибо, kak2z, вчера поставил + в карму police
Еще вопрос. Есть ли мод, который бы не показывал в общей папке Входящих  те ЛС, которые были перенесены в созданные папки? Было бы очень удобно.

digger®

Цитата: TXT от 09 сентября 2011, 13:37:14
Спасибо, kak2z, вчера поставил + в карму police
Еще вопрос. Есть ли мод, который бы не показывал в общей папке Входящих  те ЛС, которые были перенесены в созданные папки? Было бы очень удобно.
В SMF2 такое из коробки.

TXT

TXT

Цитата: digger от 10 сентября 2011, 00:47:21А что мешает обновиться?
К сожалению, нереально. Интеграция + огромное количество модифицированного вручную под нужды кода + win1251..

NeonFD

Для 2.0 ищу мод, который бы скрывал чужие темы для пользователей определенной группы, а свои показывал. Или бы войдя в чужую тему, скрывал сообщения что там написаны.

И ищу подобный мод, для мгновенного редиректа в другую тему, при условии что эта тема была перенесена в другой раздел.

GeorG

ЦитироватьДля 2.0 ищу мод, который бы скрывал чужие темы для пользователей определенной группы, а свои показывал.
А "свои", это какие?

Может просто - "права на разделы" настроить?
Обращаться в ЛС
Мой форум

NeonFD

Цитата: GeorG от 10 сентября 2011, 16:23:34
А "свои", это какие?

Может просто - "права на разделы" настроить?
Свои, это которые он сам создал.

Т.е. есть 2 пользователя, A и В, у каждого есть своя тема, которую он создал. Пользователь А, может смотреть свою тему, но не может смотреть тему пользователя В. И пользователь В, может смотреть свою тему, но не может смотреть тему пользователя А.

Все эти темы в 1 разделе.

0daliska

Цитата: NeonFD от 10 сентября 2011, 22:08:26
Свои, это которые он сам создал.

Т.е. есть 2 пользователя, A и В, у каждого есть своя тема, которую он создал. Пользователь А, может смотреть свою тему, но не может смотреть тему пользователя В. И пользователь В, может смотреть свою тему, но не может смотреть тему пользователя А.

Все эти темы в 1 разделе.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2474
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

DNIK

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Мне нужен мод с помощью которого можно было бы вносить необходимые вставки для прикрутки счетчиков или подтверждения права собственности.
Спасибо!