Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

supmener

Ищу решение, чтобы люди, которые хотят вставить например название книги, набранное большими буквами, имели возможность автоматически перевести его в нижний регистр, возможно с оставлением первой буквы в верхнем регистре. Сам лично пользуюсь редактором Texter, там есть такая возможность, хотелось бы знать о решении через вебинтерфейс с сервера.

david.xard

Цитата: supmener от 25 июня 2011, 22:06:50
Кое что нашел :D:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1299

echo '
<div class="quickReplyContent">
<textarea cols="600" rows="7" name="message" tabindex="', $context['tabindex']++, '"></textarea>
</div>
<div class="righttext padding">
<input type="submit" name="post" value="', $txt['post'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="s" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />
<input type="submit" name="preview" value="', $txt['preview'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="p" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />';

if ($context['show_spellchecking'])
echo '
<input type="button" value="', $txt['spell_check'], '" onclick="spellCheck(\'postmodify\', \'message\');" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />';

echo '
</div>
</form>

Заменить на

// Start of WYSIWYG Quick Reply

// Only show bbcode bar if BBCodes are enabled, AND if its a quick reply mode with bbcode bar
if ($context['show_bbc'] && (in_array($options['wysiwyg_quick_reply'], array(0, 1, 4, 5))))
echo '<div id="bbcBox_message"></div>';

// Only show smilies if smiliesare enabled AND if its a quick reply mode with smilies
if (!empty($context['smileys']['postform']) && (in_array($options['wysiwyg_quick_reply'], array(0, 2, 4, 6))))
echo ' <div id="smileyBox_message"></div>';

// Show the quick reply (WYSIWYG vs NON-WYSIWYG dealt with already decided in source file)
echo  template_control_richedit($context['post_box_name'], 'smileyBox_message', 'bbcBox_message'), '';

// End of WYSIWYG Quick Reply

echo '
<div id="qr_buttons">
<input type="submit" name="post" value="', $txt['post'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="s" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />
<input type="submit" name="preview" value="', $txt['preview'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="p" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />';
if ($context['show_spellchecking'])
echo '
<input type="button" value="', $txt['spell_check'], '" onclick="spellCheck(\'postmodify\', \'message\');" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />';
echo '
<input type="hidden" name="', $context['session_var'], '" value="', $context['session_id'], '" />
<input type="hidden" name="seqnum" value="', $context['form_sequence_number'], '" />
</div>
</form>

У меня же там:

echo '
<div class="quickReplyContent">
<textarea cols="75" rows="7" style="', $context['browser']['is_ie8'] ? 'max-width: 100%; min-width: 100%' : 'width: 100%', '; height: 100px;" name="message" tabindex="', $context['tabindex']++, '"></textarea>
</div>
<div class="righttext padding">

Как заменить? Помогите. Сорри что тут пишу - но темы мода на форуме не нашел.

david.xard

supmener

Как избавиться от этой записи?

GeorG

Смотря где... Можно написать предъяву Радикалу :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

БОБЁР

Господа, подскажите.
Никто не видел или не сталкивался с модом Адресная книга, Записная книга, Доска объявлений или что-то в этом роде.
Запись, название организации, адрес, телефон, контакт и прочее

supmener

Цитата: supmener от 20 июня 2011, 18:14:37
Ищу решение, чтобы ссылки на сторонние сайты были нормальными ссылками, но при этом, чтобы поисковики их не индексировали.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1236

БОБЁР

Цитата: БОБЁР от 28 июня 2011, 13:28:55
Господа, подскажите.
Никто не видел или не сталкивался с модом Адресная книга, Записная книга, Доска объявлений или что-то в этом роде.
Запись, название организации, адрес, телефон, контакт и прочее

Сапожник

Интересует мод, дающий пользователю членство в группе на время.
Т.е.  администратор переводит пользователя в определенную группу на срок, например 30 дней. Через 30 дней пользователь автоматом выбывает из этой группы.
Есть что-то такое или аналогичное?

Thanks  :coolsmiley:
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Макар

неа не встречал такого мода

посмотри функционал платной подписки, но она заточена под пайпал хотя можно выставить цену0,000001 и тестовый режим правда не в курсе как она в нем работать будет
или допилить ее напильником
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

supmener

Ищу мод магазина, вернее какие они есть знаю, не знаю насчет функционала. Скачал SA SMF. Что то не догоняю, как там сделать, чтобы магазин был не с оплатой за сообщения, а добавить товары и чтобы если кто купит, на емайл приходил заказ. Это так там не предусмотрено? В SMF Shop тоже самое? Для моих целей он не подходит или из него делается магазин для нормальных товаров?

yrygvay

Может проще развернуть отдельно магазин ?! больше просто альтернатив вроде нет!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

supmener

Ищу мод который делает следующее. Форма быстрого ответа начинает отображаться на странице вновь зарегистрированного пользователя только после того, как он напишет несколько сообщений через расширенную форму ответа.

GeorG

supmener, мда...
Фантазии вам не занимать...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

supmener

Смысл в следующем. Где расширенная форма ответа, на этой странице меня будет справочная информация (для данного функционала существует несколько модов), которую новый пользователь должен увидеть несколько раз. После многократного просмотра это отложится у него в голове и можно переходить на форму быстрого ответа.

Bugo

Можно написать скрипт, который по достижении пользователем определенного количества сообщений будет включать опцию быстрого ответа.

supmener

Сколько стоит работа по написанию скрипта и как подключать скрипт в движок?

Bugo

Понятия не имею, сколько она стоит. Как подключить, зависит от реализации — можно через cron выполнять *php.файл через заданный промежуток времени. Можно вставить php-код прямо в source-файл движка и проверять количество сообщений каждого пользователя сразу после авторизации.

Макар

Вроде видел мод добавляющий разрешение по группам использовать или нет форму быстрого ответа .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Bugo

Да, есть и такое чудо — http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2482. Успешно ставится на SMF 2.0.

supmener

Vanok

Подскажите пожалуйста, существует ли  мод частично или полностью отвечающий примерно такому функционалу:
- Возможность пользователям создавать собственные события (events) с заполнением собственных, либо заранее предопределенных полей
- Возможность создавать группы (категории) таких событий
- Возможность делать категории доступными только для конкретных групп пользователей
- Набор собственных полей варьируется в зависимости от выбранной категории

Технические условия:
- SMF 2.0
- Замена стандартного календаря или отдельный плагин

Пример использование: создание расписаний турниров для игры, планирование каких-то действий и пр.

Bugo

Какого рода поля интересуют? (пример).

Vanok

Цитата: Bugo от 08 июля 2011, 12:58:20
Какого рода поля интересуют? (пример).
Текстовые для ввода названий, описаний и какой-то дополнительной информации, выпадающие списки для перечисления (например, видов сетевых режимов), чекбоксы для каких-то уточнений. Ну и, соответственно, выбор даты и времени.

Bugo

prostar

мужики помоките нужен мод на 2.0 rc5
чтобы фотографии прикрепленные  небыли маленькими и открывались прямо в форуме т.е немного увеличивались

Bugo

valerka

Отпишусь в этой теме не могу поставить не какой мод, посмотрел не хватает в папки Packages/temp создаю папку temp пишит это  {Запрос отклонен.
Убедитесь в том, что файл или папка существуют, и у вас есть достаточные разрешения на сервере для выполнения запрошенной операции.} Что это может быть?

Crashic

подскажите модуль по типу Simple ImageShack. А то под 2.0 RC5 почему то не хочет загружать картинки :(

Vanok

satory

Ребят!
А ImageShack мод, под 2.0 используете? Работает? После обновления то тяжко...
Или может что-то похожее есть?
Спасибо!!!
Не позволяй душе лениться! :)

esarea

Вечер добрый.
Хотелось бы поинтересоваться, существует ли скрипт "Online валюты", который действует на smf?

MrCreatoR

esarea [?]
Цитироватьскрипт "Online валюты"
http://www.gocurrency.com/add-converter.htm

Ищу модификацию которая позволяла бы отображать сообщение пользователю, если тот ввёл определённое словосочетание в название темы или в тело сообщения.
Есть ли такое?

Я вижу это примерно так:
* В настройках имеем страничку подобно страничке настройки нецензурных слов.
* Слева у нас поля для ввода слов (опционально с поддержкой RegExp), а справа многострочное поле для ввода текста сообщения (с поддержкой html/bbcode естественно).
* Также опционально имеем птичку отметки с текстом «Не позволять отправлять сообщение».

Когда пользователь вводит указанное слово, ему выводится сообщение/предупреждение (пусть даже просто в alert'е).

david.xard

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2111
Кто нибудь ставил данный мод? Меня интересует возможноть добавить туда вконтакте, как это реализовать?
Я так понял, там жмешь на ссылку Share This, и уже под ней появляются кнопки: твитнуть, мне нравится и т.п. - это то, что мне нужно, не хочу, чтобы под каждым сообщением горели какие-то иконки.
Либо может самому можно вписать куда нибудь эти кнопки, но чтобы выглядело типа так: под каждым постом ссылка-спойлер "расшарить", нажав на которую видишь кнопки от соц.сетей.
Спасибо заранее, думаю всем это интересно будет)

Fray

Добрый вечер.
Нет ли такого мода, чтобы пара новых тем отображалась справа-наверху в отдельном блоке? Например, как на скриншоте.

Заранее спасибо.

Fray

Цитата: david.xard от 18 июля 2011, 10:18:15
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2111
Кто нибудь ставил данный мод? Меня интересует возможноть добавить туда вконтакте, как это реализовать?
Я так понял, там жмешь на ссылку Share This, и уже под ней появляются кнопки: твитнуть, мне нравится и т.п. - это то, что мне нужно, не хочу, чтобы под каждым сообщением горели какие-то иконки.
Либо может самому можно вписать куда нибудь эти кнопки, но чтобы выглядело типа так: под каждым постом ссылка-спойлер "расшарить", нажав на которую видишь кнопки от соц.сетей.
Спасибо заранее, думаю всем это интересно будет)
Я взял готовый код от AddThis и руками добавил в php-код. Там есть и Вконтакте и все остальное. Смотрится ничего. Можно посмотреть тут - sysadminz.ru (не реклама - для примера просто)

david.xard

Fray,
я уже сделал, спасибо Bugo. Эдзис я на сайте поставил, а на форум от яндекса похожую фишку сделал.
Выложил бы как ты делал, думаю многим было бы интересно (отдельно создал бы тему).

Vanok

Ищется мод аналогичный данному - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=789, но только с той разницей, что вместо создания тем новым пользователям будет рассылаться ЛС заранее заданного содержания.

P.S. Да, я знаю, что есть такой мод - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=387, но он для старых версий форума (2.0 не поддерживает вообще)

Пардон. Поспешил. Нашел вот такой мод -  http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1517. Вопрос отпадает.

tisak1987

Добрый день!
Подскажите как расширить быстрый ответ на 2.0
загружал мод "Enhanced Quick Reply 2.0" не устонавливается, пишет файл поврежден или не соответствие версий!

Прошу прощения, уже не нужно! Я нашел "Quick Reply Permission" отлично работает на 2.0

bulbator

Ув. сообщество, подскажите плз, существует-ли мод опросов в более "расширенном" варианте, чем стандартный? Чтоб было понятно кто и как голосовал и откуда голосовал....т.е. чтоб было видно "кто, как и с какого IP"....

Заранее сенькс за ответы....

karavan

bulbator

karavan

Да зачем вам эти IP там, гости ведь не голосуют. А зарегистрированных IP и так будете знать. Хотите сразу по IP банить неправильно проголосовавших? :) :) :) (шутка)

bulbator

Цитата: karavan от 09 августа 2011, 11:09:59
Хотите сразу по IP банить неправильно проголосовавших? :) :) :) (шутка)

нееее...  :))) посто есть подозрение, что один из форумчан пользуется своим "служебным" положением для влияния на ход голосования...
например несколько голосов в удобную для него сторону в течение определенного промежутка времени с его IP наводят на мысли....

karavan

Может быть он нарегистрировал себе "мультов" и под ними заходит чтоб голосовать... Тогда через админку лучше проверить, где проверка пользователя, там есть пользователи с этого IP. Хоть к сожалению, IP не 100% метод, может и совпадать, и меняться (

ST

Какой мод нужен, для размещения фотографий с комментариями в сообщениях
-

GeorG

Обращаться в ЛС
Мой форум

ST

у меня уже стоит Aeva Media 1. 4w, но как размещать фотографии с комментариями не только в галерее, но и в сообщениях?
-

GeorG

Например параметр caption, или не подходит?

Параметры можно посмотреть, нажав на знак вопросика в строке "BBC код вставки".
Обращаться в ЛС
Мой форум

ST

GeorG, хочется как-то по простому. Написал сообщение, загрузил фотки, сразу их прокомментировал. Сейчас приходится делать через фотохостиги, а хочется фотографии держать у себя. Можно конечно загружать в галерею а потом вставлять в сообщения, но как-то сложно это для пользователей.

На форуме просто хотим открыть раздел  "своими силами", где должны быть фотографии с порядком действий. По этому и нужно как-то организовать это дело. Вот ищу мод.
-