Тема для поиска Модификаций

Автор rewue, 16 ноября 2006, 14:00:13

« назад - далее »

Mistersun

Есть ли мод для 1.1.13, который добавляет подпись по-умолчанию для всех, у кого нет ничего в подписи?

Макар

Default signature - Firma por defecto
No signature - Sin Firma

Автор: bigo
    Размещена: Сентябрь 19, 2007, 09:34:05 pm
    Обновлена: Июнь 02, 2008, 09:31:06 pm
    Всего загрузок: 23834
    Версии SMF: 1.1.3, 1.1.4, 1.1.5, 2.0 Beta 3.1 Public

возможно после напильника станет на 1.1.13
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mistersun

Макар, благодарю.
Пошёл пилить.

FaintRush

Цитата: Drakonsa от 05 июня 2011, 22:18:04
Лог модерации?
В логах модерации это не отображается, как и в логах банов

valerka

Хотел спросить если мод Sitemap под версию форума smf 2.0 rc5, а то я ставлю последниий а он не подходит чего то и еще один вопрос, почему когда с форумы выходишь потом заходишь на него, как обычный пользователь картинок не видно, а если зайти под своим логином то они видны.

yrygvay

А может кто-нибудь напомнить мод который позволяет вводить данные во всплывающем окне (вставить ссылку,  изображение, и тд в сообщении) ?!
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

madlog

На  SMF 2.0 RC2 был такой замечательный мод Float BBCode. Но. к сожалению, он не поддерживает SMF 2.0 RC5.
Если ли что то подобное (а лучше - лучше :)) для SMF 2.0 RC5?

Lesavka

Здравствуйте! Я только создаю свой первый форум на smf. Планирую еженедельно выбирать самых активных пользователей и вывешивать их на сайте. Есть ли модификации, которые могли бы облегчить эту задачу? Я поставила Points Mod, для подсчета баллов и по видимому еженедельную прибавку баллов придется считать вручную. А ведь есть еще репутация, кроме того, хотелось бы считать еще баллы за добавление изображений.
Может ли кто нибудь подсказать, как упростить этот процесс?
Спасибо.

yrygvay

Цитата: madlog от 10 июня 2011, 15:25:01
На  SMF 2.0 RC2 был такой замечательный мод Float BBCode. Но. к сожалению, он не поддерживает SMF 2.0 RC5.

Это не тот мод, ваш мод добавляет дополнительные кнопки.
А мне немного другое нужно (на joomlaforum стоит такое, но там 1.1.13 ветка)ъ

Есть ещё мысли у кого-нибудь?!
Music in Soul

madlog

Цитата: yrygvay от 10 июня 2011, 16:05:41
Это не тот мод, ваш мод добавляет дополнительные кнопки.
А мне немного другое нужно (на joomlaforum стоит такое, но там 1.1.13 ветка)ъ

Есть ещё мысли у кого-нибудь?!
Дак это и не ответ на твой вопрос. Мой пост сам по себе вопрос.  :coolsmiley: Хотя такой мод и я поискал бы - очень полезная штука...

FaintRush

Цитата: madlog от 10 июня 2011, 15:25:01
info box

madlog

Цитата: FaintRush от 13 июня 2011, 14:45:42
info box
Мда. Этот мод не такой удобный... :( Но зато работает и на этой версии...
Нет на SMF 2.0 RC5 и info box не работает  :(

Ariana

А есть ли такой мод или что-то в этом роде, чтобы при перенесении сообщений из темы в тему или просто темы в другой раздел пользователю приходило на мейл уведомление об этом?
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом

Mavn

в 2 вроде как в настройках уведомлений настраивается
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

SCION

Подскажите мод, добавляющий в календарь русские события и праздники

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

SCION

Цитата: GeorG от 15 июня 2011, 16:32:24
Можно выполнить запрос к БД
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=57.msg49965#msg49965
Ни один из предложенных вариантов не работает :(

yrygvay

Значит, что то вы не так делаете!!!
Music in Soul

SCION

Цитата: yrygvay от 15 июня 2011, 17:45:21
Значит, что то вы не так делаете!!!
SQL запрос сделал успешно. Захожу на форум, смотрю календарь, там ошибка в каком то Subs... Поставил первоначальную БД. Всё заработало.

misus

Есть ли мод, который убирает ссылки из цитат?

supmener

Ищу решение, чтобы ссылки на сторонние сайты были нормальными ссылками, но при этом, чтобы поисковики их не индексировали.

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

supmener

Нужно решение без RedirectPage.

BIOHAZARD

Цитата: supmener от 20 июня 2011, 19:35:02
Нужно решение без RedirectPage.
аргументируйте и попробуем найти альтернативу
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Макар

BIOHAZARD принцип как на вбсаппорте
там если отключен яваскрипт в браузере, то внешних ссылок вообще нет 
если включен, ссылки как ссылки, но их пс не видят, а пользователи даже не догадываются что от ссылок толку ноль
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

supmener

Цитироватьтам если отключен яваскрипт в браузере, то внешних ссылок вообще нет
А что там вместо ссылок? Я часто отключаю джаваскрипт, вернее он по умолчанию выключен и у многих сейчас так.

Нашел пару решений, правда на английском, до конца не понял, как реализовано. Вернее, частично понял, однако не знаю, на сколько эффективен результат.
http://community.mybb.com/thread-95773-post-700547.html#pid700547

http://community.mybb.com/thread-81141-page-3.html

Как реализовать на SMF?

Drakonsa

Цитата: supmener от 21 июня 2011, 09:04:20
Я часто отключаю джаваскрипт, вернее он по умолчанию выключен и у многих сейчас так.
:facepalm:

SCION

Цитата: SCION от 15 июня 2011, 15:41:40
Подскажите мод, добавляющий в календарь русские события и праздники
UP

supmener

Отключение Джаваскрипта распространено среди пользователей Фирефокс, как мера безопасности.

Макар

Купила мама коника, а коник без ноги . . . .

david.xard

Существуют ли моды для оценки сообщений для 2 финалки? Даже самые примитивные подойдут, лишь бы на ней работали без танцев: просто установил и все.
PS. Заметил фишку - тут когда отправляешь пост, он сразу на него переходит, а у меня на форуме после отправки поста выкидывает в тему... Как это исправить? Спасибо.

BIOHAZARD

Цитата: david.xard от 22 июня 2011, 16:15:56
PS. Заметил фишку - тут когда отправляешь пост, он сразу на него переходит, а у меня на форуме после отправки поста выкидывает в тему... Как это исправить? Спасибо.
всё в админке, там вообще много интересного :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

mikel922

david.xard

Цитата: BIOHAZARD от 22 июня 2011, 18:28:54
всё в админке, там вообще много интересного :о)
Знал бы где именно, не спрашивал бы. Трудно ответить пару слов, но писать этот пост не трудно?

Макар

Цитата: david.xard от 23 июня 2011, 01:39:30
Знал бы где именно, не спрашивал бы. Трудно ответить пару слов, но писать этот пост не трудно?
да, не трудно
в админке есть поиск   :coolsmiley:
поиск есть также по форуму knuppel
пока сам админку не изучишь толку от тебя = 0

david.xard

В упор этой функции не вижу. В админке я более-менее разбираюсь, настроил как никак. Просто уже видно голова задуренная: фотошоплю много. Ну раз влом ответить - не парьтесь, буду рыть как идиот дальше.

Макар

Возвращаться в тему после ответа
через свои профиль включается только для себя
через текущая тема оформления - настройки темы для зарегистрированных пользователей - включается для всех

GeorG

ЦитироватьСуществуют ли моды для оценки сообщений для 2 финалки?
Спасибки - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=710 Правда этот мод на 2.0 RC3, но он устанавливается в режиме совместимости, и там ручками немного подкорректировать.
Есть еще карма (встроенная, и расширяемая модами), но то больше оценка не поста, а юзера.

ЦитироватьПросто уже видно голова задуренная: фотошоплю много
Сразу бы так и сказали, видите как много сочувствующих нашлось, сразу всё рассказали и описали :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

david.xard

Спасибо, кто помог. Сам бы может и не нашел. Неделю просто настраиваю все: сайт и форум, голова уже не варит совсем.
По поводу спасибки: не, Георг, пробовал поставить его в режиме совместимости - там файлов нужно менять туеву хучу при установке - это очень долго, да и думаю убью я форум с их заменой) На дефолтную тему еще ладно, но на другую там почти все нужно менять для его утстановки: неудачно почти везде написано. А потом еще и русифицировать. Скорее я убью форум, чем победю этот мод)) А карму расширить модами для второй финалки как? Тыкнете носом в эти моды, пожалуйста))
PS. Я вот что подумал, есть же замечательный мод Topic Rating Bar http://dragomano.ru/page/topic-rating-bar#comment-1357 от Bugo. Нельзя ли по такому же принципу сделать это для оценки поста? Просто и эффективно - мне больше бы и не нужно было - поставил звездочку и все))
PPS. http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=11397.msg96075#msg96075 - кто бы еще тут помог - и я был бы счастлив.

GeorG

Цитироватьтам файлов нужно менять туеву хучу при установке
Это видимо из-за нестандартной темы. Здесь или нанимать кого, или делать самому.

ЦитироватьНельзя ли по такому же принципу сделать это для оценки поста?
Можно, написав совершенно другой мод.

ЦитироватьА карму расширить модами для второй финалки как?
Поиск по форуму, ключивые слова - карма, репутация. Если тема нестандартная, то возможны те же проблемы, что и с модом "спасибок".
Обращаться в ЛС
Мой форум

supmener

Ищу решения, чтобы в форме ответа или быстрого ответа добавить вот такую функциональность при добавлении ссылки в сообщение.

Макар

david.xard

А как в форму быстрого ответа добавить пару кнопок форматирования? Подскажите мод, пожалуйста.

Макар

supmener

Another URL Popup не поддерживается разработчиком, так как он ушел от SMF
URL Popup только под единицу
Custom BBCode только под единицу

supmener

Ищу мод, который видел раньше. Надо вывести нужную страницу один раз всем пользователям, которые эту страницу не видели.
P.S нашел: Force Topic Read on Login
А есть другие решения?

GeorG

ЦитироватьURL Popup только под единицу
Да была же переделка для двойки, я даже себе его устанавливал.
Обращаться в ЛС
Мой форум

supmener

Цитата: david.xard от 25 июня 2011, 10:54:14
А как в форму быстрого ответа добавить пару кнопок форматирования? Подскажите мод, пожалуйста.
Кое что нашел :D:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1299

GeorG

Вот, нашёл у себя URL Popup, переделал под финальную smf 2.0
(см. вложение)

p.s. Русифицирован под ansi и utf-8
Обращаться в ЛС
Мой форум

supmener

Спасибо, плюсик добавил.