Блок статистика форума.

Автор maxsiem, 16 марта 2010, 13:53:48

« назад - далее »

maxsiem

Всем доброго времени суток.

Из блока статистики форума исчезло количество тем и сообщений.
Т.е. длжно быть так - "64 278 Сообщений в 7 305 Тем от 7 958 Пользователей. Последний пользователь:  sergeyD"
а стало почемуто вот так - "Последний пользователь:  sergeyD".
Никаких манипуляций со статистикой не производил.
SMF 2.0 RC 2
Как исправить? (вернуть кол-во тем, сообщений и пользователей)

Bugo

Вспомните, что сделали перед тем, как ЭТО случилось. И верните обратно.

maxsiem

Так вот самое как раз странное что ничего не делал. Утром все было, зашел на форум сейчас - нет, мистика какаято  wallbash

Макар

Bugo   самое прикольное , что и у меня так
и на рабочем форуме и на тестовом

но я пока грешу на мод юзер онлайн тудей , да руки не доходят проверить.
а исчезновение строчи подтверждаю............
только сам еще не выяснил куда она делась и кто виноват
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

maxsiem

Буду очень признателен если кто-нибудь из знающих ткнет носом в строку кода которая выводит нужную мне строку (которая пропала). С меня благодарность и + в репу.
Просто сам уже все перепроверил, сравнил с исходниками "голого" форума без модов, все нормально, а вывода в блок нет  wallbash

Макар

maxsiem  я вот щя снес 30 модов с тест форума и она появилась
пытаюсь вычленить гада который ее убирает

какие моды ставил последними ?
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

maxsiem

Statistic Systems, кстати тот который у Bugo на сайте :)
Но после его установки было все на месте... хотя может незаметил :)
Дайте знать если что выясните.

Bugo

Цитата: maxsiem от 16 марта 2010, 19:29:04
Statistic Systems, кстати тот который у Bugo на сайте :)
Но после его установки было все на месте... хотя может незаметил :)
Дайте знать если что выясните.
Открываем BoardIndex.template.php, находим блок:
', !empty($settings['show_latest_member']) ? $txt['latest_member'] . ': <strong> ' . $context['common_stats']['latest_member']['link'] . '</strong>' : '', '<br />
и прямо перед ним вставляем:
', $context['common_stats']['total_posts'], ' ', $txt['posts_made'], ' ', $txt['in'], ' ', $context['common_stats']['total_topics'], ' ', $txt['topics'], ' ', $txt['by'], ' ', $context['common_stats']['total_members'], ' ', $txt['members'], '. ', !empty($settings['show_latest_member']) ? $txt['latest_member'] . ': <strong> ' . $context['common_stats']['latest_member']['link'] . '</strong>' : '', '<br />

Чтобы получилось так:
', $context['common_stats']['total_posts'], ' ', $txt['posts_made'], ' ', $txt['in'], ' ', $context['common_stats']['total_topics'], ' ', $txt['topics'], ' ', $txt['by'], ' ', $context['common_stats']['total_members'], ' ', $txt['members'], '. ', !empty($settings['show_latest_member']) ? $txt['latest_member'] . ': <strong> ' . $context['common_stats']['latest_member']['link'] . '</strong>' : '', '<br />
', !empty($settings['show_latest_member']) ? $txt['latest_member'] . ': <strong> ' . $context['common_stats']['latest_member']['link'] . '</strong>' : '', '<br />

maxsiem

Огромное спасибо!! Вопрос решен!! УРА :)

З.Ы. С меня + как и обещал!

Макар

Bugo  как это не прискорбно НО подтверждаю !  это Statistic Systems хулиганит :(

maxsiem

Цитата: Makar от 16 марта 2010, 20:09:05
Bugo  как это не прискорбно НО подтверждаю !  это Statistic Systems хулиганит :(

Да, соглашаюсь, так и есть, ток назад он не возвращает всего 1 строку кода... и удалив его статистика не появляется опять.
Ну да ладно, уверен мод будет исправлен, если уже не исправлен, а решение проблемы найдено!
Всем спасибо!  ;)

Bugo

Да конечно уже исправлено :)

OstLand

Пардон за некропостинг, но тем не менее:
у меня после перехода на 2.0 не отображается статистика форума внизу главной страницы (последний пост, подробная статистика). Нужные галочки в настройках проставлены ("Настройки - включить подробную статистику"). Пробовал разные темы подгружать - то же самое. В чем может быть дело?

GeorG

В смысле не отображается (просто надписи нет), а по ссылке переходит?
http://адрес вашего форума/index.php?action=stats
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

OstLand

Цитата: GeorG от 15 июня 2011, 16:34:33
В смысле не отображается (просто надписи нет), а по ссылке переходит?
http://адрес вашего форума/index.php?action=stats
Да, по ссылке нормально переходит, стата показывается, а вот на главной странице - раздел "Статистика форума" отсутствует.  wallbash

GeorG

А вы актуальный русификатор поставили (после перехода)?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

OstLand

Да. Даже перезалил только что на всякий случай - без изменений  :-\ Причем на старом движке все работало несколько лет без проблем  :facepalm:

GeorG

Кэш надеюсь почистили (Админка=>Обслуживание=> Обслуживание форума=>Ремонт=> Очистить файл кэша)?
Обращаться в ЛС
Мой форум

OstLand

Да, все делал. И техобслуживание тоже провел полностью. Перезалил на всякий случай все файлы тем и папку sources с инсталляшки на фтп - ноль эмоций.

GeorG

Админка-> Конфигурация-> Текущая тема оформления-> Отображать статистику на главной странице
Обращаться в ЛС
Мой форум

OstLand

Цитата: GeorG от 15 июня 2011, 19:48:35
Админка-> Конфигурация-> Текущая тема оформления-> Отображать статистику на главной странице
А-а-а-а! Дорогой мой человек, дай я тебя расцелую! Заработало!

GeorG

Не не, целовать меня не надо ;D
Обращаться в ЛС
Мой форум